ID работы: 6717614

Мой Тайный Мир

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
156 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 28 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Я мирно спала в своей кровати, когда Бей так бестактно ворвался ко мне в комнатку. — Саша! Ты совсем не слышала труб?! — недоуменно спросил он.       Я совсем ничего не могла понять. Присев на краешек кровати, я терла глаза, чтобы проснуться. — Какие трубы? О чем ты, Бей?       Парень взял меня за руку и потянул меня к выходу. — Созывающие трубы! Некогда объяснять. — А можно мне хотя бы переодеться! — уже на лестнице я обнаружила, что стою в одной ночнушке, а идти в таком виде в толпу мальчишек было рискованно. — Нет! — и Бей побежал вниз по ступенькам, не выпуская моей руки.       На костровом собрались все потерянные мальчишки. А в самом центре их король — Питер Пен. Он сидел на пне в виде трона и его было видно со всех сторон. Как же он самовлюбленный! Мы с Беем встали скраю. Мне открывался замечательный вид на затылки, поэтому оставалось только слушать. Какой-то парень жаловался на то, что его обижают, второй был недоволен шумом, а третий… Это был Игорь. Он жаловался на меня. Его дружки тоже подключились, поддерживая «главного». Действительно жалкие ребята… — Вот же она! Она ударила меня между ног, — только сейчас я заметила, что мальчики передо мной разошлись, а «пострадавший» указывал на меня пальцем. Кто-то, стоящий рядом, вытолкнул меня в самый центр событий. Как же было неловко стоять в ночном платье перед всеми потерянными и перед ним… — Красивая пижама, — Питер не упустил отличный шанс съехидничать. Я пыталась хоть как-то прикрыться руками, скрестив их на груди, а Бея я проклинала всеми словами, которые знала. — Не обольщайся. Это первый и последний раз.       Мальчишки заохали. Никто из них никогда не дерзил королю. Однако, Пену это нравилось: в его глазах промелькнул огонек азарта. — И что же ты делаешь среди парней? Тебе не понравилось вышивать в девичьем лагере? — Он внимательно меня оглядел: признак того, что читает воспоминания. Улыбка слезла с его лица. — Венди? — вздохнул он. В ответ я кивнула. — Самовольная девчонка… эй, Феликс, ты знал, что она здесь живет?       Мой взгляд переместился на парня, который стоял рядом с троном. Он выглядел на восемнадцать лет, его лицо закрывал капюшон мантии. Я видела только сильные руки, которые подтверждали его хорошее телосложение. Парень на секунду приподнял край капюшона. — Венди предупреждала меня, — равнодушно ответил он, однако его голос был приятен.       Питер хмуро меня оглядел. — Раз у вас ничего интересного, я предпочту заняться делами поважнее, — он снова обратился к парню в капюшоне. — Феликс, разберись с конфликтом. А про девчонку я сам узнаю у Венди.       После Питер исчез в лесу. Немного подождав, Феликс откинул капюшон, и я наконец смогла рассмотреть его лицо. Четко очерченная челюсть, тёмно-каштановые волосы, выгоревшие на солнце, и золотистый загар. Но больше меня поразили его глаза: они обжигали зелёным равнодушием, при этом выражая глубокую грусть. Парень был одним из главных, и он не смог уберечь себя от пороков «высшего общества»: эгоизм и надменность выражала его стойка. Не смотря на это он был симпатичен, и я случайно засмотрелась на него. — Александра? Верно? — снова приятный бархат его голоса коснулся моего слуха. Я утвердительно ответила. — Зачем ты их побила?       Ни на минуту, не задумываясь я проговорила: — Они обижали моего друга, который, между прочим, младше их. — Генри нас обокрал! — выкрикнули Игорь и его команда. Я встала в ступор. В толпе я нашла Генри, который весь дрожал и старался избегать взглядов, устремленных на него. Мальчик просто подставил меня сейчас! У меня не было слов. — Генри, — Феликс встал прямо над ним. — Отдай, что украл.       Мальчик посмотрел на старшего испуганными глазами и поспешно вытащил из кармана малахитовую цепочку. Вернув украденное владельцам, Феликс сделал то, чего я не могла ожидать. Парень со всего размаху ударил Генри по лицу. — Что ты делаешь? — я кричала от обиды. — Он же меньше тебя. Феликс повернулся на меня. Зелёные глаза метали яростные искры. — Это способ воспитания. Если ты считаешь, что красть у товарища нормально, то я тебя разочарую.       Он стоял прямо напротив меня. Феликс равнодушно занес руку для пощечины, и я была уже готова к удару, но тут вмешался Бей: — Я несу за неё полную ответственность. Лучше ударь меня.       Феликс исполнил просьбу парня. — В следующий раз следи за ней лучше. И пусть она в мальчишечьи разборки больше не лезет, — бросил Феликс на прощание и исчез в лесу, как Питер.       Пропащие быстро разошлись.       Получается, что из-за того, что я помогла Генри досталось и ему, и Бею. Опять я всё порчу… Но с другой стороны, если бы Генри не крал у тех несчастных цепочку, то и всей этой ситуации не было бы.       Я поднялась в домик вместе с мальчишками. Кажется, для них это было нормой, потому что никто не стал обижаться на Феликса. И Матеуш, и Бей, и Грем считали, что виноват один Генри. Только Майкл, поскольку был ещё маленький, жалел Генри, когда у последнего на щеке появилось ало-синие пятно. Однако, мне всё равно казалось, что и доля моей вины здесь есть.       Венди, как могла, отстаивала мою позицию: девушка всеми руками и ногами выступала за то, чтобы я жила с мальчишками. Скорее это было обусловлено неприязню девочек ко мне. Всё-таки времена меняются, а с ними и мода, манеры, нормы. Получалось, что люди из разных времен уже не могли найти общий язык. А последняя девочка, заселившаяся здесь, была из девятнадцатого века! В итоге, мы с Венди смогли отстоять мою позицию и я осталась с парнями. — Если ещё раз из-за тебя возникнут конфликты, то пеняй на себя, — предостерёг меня Питер. Я была не просто рассадником раздора, впоследствии из-за меня пострадали все в Неверленде…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.