ID работы: 6717710

This user has left the network.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Star flicker бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

A starting point.

Настройки текста
Представьте: весенний парк с аттракционами, в сердце этого зелёного парка стоит уютная кофейня, а по всей территории зоны отдыха разбросаны маленькие ларьки со сладостями. Это то место, куда пошли отдыхать Луи, Гарри и их друзья. Чтобы вы понимали — друзей не так уж и много. Зейн — деловой партнёр Гарри, он старше кудрявого на пару лет. Впереди всей этой «кучки» семенил блондин — Найл Хоран, одногруппник Луи. У Найла был слишком громкий голос. По крайней мере, всем так казалось. Всю дорогу он расхваливал прекрасную кофейню, пройдя мимо всех аттракционов. Да что пройдя — даже не взглянув в их сторону! Значит там точно что-то есть. — Зейни, не хмурься. Там очень милый обслуживающий персонал, может кого-то и найдёшь? Еле успев договорить, Найл начал визжать и уворачиваться от шишек, которыми в него кидал старший. Дорожка заполнилась смехом, а Хоран так и шёл впереди, только уже скрестив ручки на груди и всем видом показывая свою «обиду». — Ну, блондинка, — Малик схватил Найла за талию и поднял на руки, начиная кружиться в сторону кофейни. — Если ты меня не отпустишь, то я начну визжать, — запротестовал Хоран, дёргая ногами. — Успокойся ты уже, а то сейчас испачкаешь мою футболку. Хей! — Зейн поставил на землю ирландца и принялся отряхивать себя. Нет, они не пара. Они стали братьями, всегда заботятся друг о друге. А если учитывать Луи и Гарри, то они вчетвером являются одной большой семьёй. Иногда за просмотром какой-то скучной передачи по телевизору, начиная обсуждать эту тему, Найл говорил: «Что ж, инцест — дело семейное». Ух, как это злило Луи, но одновременно забавляло. — Я очень голодный. Эй вы, сладкая парочка, можете ускорить шаг? Хоран всегда был «Мисс прямолинейностью», поэтому эта фраза удивила всех, кроме его друзей. Нет, ну, а что? Пусть идут в кофейню и там продолжают мило ворковать, а он голодный! «Сладкая парочка» только улыбнулась и ускорила шаг. — Гарри, я устал, — шатен резко встал посередине тропинки и посмотрел на своего парня — Я устал, — повторил он — Возьми меня на ручки, — теперь он протягивал руки к старшему и мило хихикал. — Ох, — вздохнув, старший поднял на руки Луи и уложил его как принцессу или невесту, конечно, заставив смущаться. Зейн, как швейцар, открыл перед ними дверь, пропуская вперёд, а за ними и смеющегося Найла. Казалось, что этот парень смеётся всегда и везде. Зайдя внутрь, они тут же заняли столик в углу, около окна. Все уселись, но Найл сразу же вскочил, утягивая за руку Луи, с фразой: «Чур, в этот раз еду выбираем мы». Гарри и Зейн синхронно пожали плечами, показывая, что им всё равно. Хотя второму было и вправду всё равно, его взгляд упал на милого паренька, который протирал столики — Лиама. Он уже давно нравился Зейну — это не их первая встреча. Когда Гарри просил забрать Луи из универа, то он видел Лиама. Всегда. Или когда он выходил из здания, смеясь и задирая голову вверх. Или когда он стоял около забора, бранясь с парнями и куря. В такие моменты Малику хотелось подойти к ним, отнять сигарету и наказать этого мальчика. Заметив взгляд в свою сторону, Лиам встретился с глазами, которые изучали его. Он сразу же покраснел и убежал в комнатку для персонала. Старшего с мысли сорвал громкий смех, приближающийся к их столику. Луи и Найл, кто же ещё? Они несли два огромных подноса. Да уж, нельзя Найлу позволять выбирать еду: на подносе было три коробки пиццы, тарелка с пирожными, две коробки сока, четыре упаковки картошки-фри, четыре гамбургера и ещё много всякой еды, которая явно не входила в разряд «полезной». Что ж, с этим надо было смириться, как только Хоран пошёл к кассе. Они быстро всё разложили на столе. Найл протиснулся к окну, а Луи просто уселся на колени к Гарри. Ему можно. — Хей, — старший легонько ударил шатена по бедру — Ты тяжёлый, Лу-Лу, слезь. Лицо младшего тут же изменилось, улыбка сошла на нет. — Ой прости, — он вскочил и начал переминаться с ноги на ногу. — Я пойду схожу… Я… Возьму. Забыл… Кое-что хочу себе ещё взять, вот, — И тут же направился к кассе, незаметно вытирая слёзы. Вернулся он с маленькой тарелкой салата и с бутылкой воды. — Я не голоден, если хочешь, то съешь за меня всё, что мы с тобой купили. Остаток вечера Луи смотрел в окно и только отвечал на вопросы. Правда на те, которые ему повторили раз десять. «Ты тяжёлый» — всё, что крутилось у него в голове… «Жирный и никому ненужный кусок дерьма» — парень всё больше и больше начинал любить свой внутренний голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.