ID работы: 6717710

This user has left the network.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Star flicker бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Blood.

Настройки текста
/В Японии/ — Придумай оправдание, Стайлс, у тебя ещё есть время. Старший пробормотал что-то невнятное, поправляя компресс на лице. — Мы не сможем вылететь с этого чёртова острова, пока гроза не утихнет… А она не успокоится в ближайшие дни… — И сколько мы тут пробудем? — Ещё неделю. На лице Гарольда прошла волна удовлетворения и спокойствия. Он устроился поудобнее в кресле, шумно выдыхая и, наконец, осматривая комнату. Она была довольно большой и светлой. По полу разбросаны подушки и, по крайней мере, четыре чайных столика расположены по всей комнате. Цветовая гамма переливается от тёплого к холодному и опять по новой… — Даже не думайте, мистер Стайлс. Теперь я всегда и везде буду с тобой… — И в сортире? — Если мне что-то не понравится, то — да. Гарри уже собирался возмутиться, но Зейн его прервал тихим: «Что я там не видел? Ничего восхитительного и удивительного?!». *** /В США/ Парни усадили Луи в кресло и укутали пледом. Он, чёрт возьми, согласился поесть! Найл принёс бульон, в котором плавали кусочки овощей. Луи вдохнул приятный аромат и блаженно прикрыл глазки, но как только Лиам поднёс ложку ко рту парня, он широко распахнул глаза и замотал головой, боязливо поглядывая на парней. — Лу, я прошу тебя, это совсем немного… Слова Лиама прервал телефонный звонок. — Найл, покорми его, пожалуйста, я сейчас вернусь. Шатен вскочил в мягкие тапочки и, схватив свой телефон с тумбочки, помчался в гостиную. Чуть не поскользнувшись на пороге, Лиам, хватаясь за дверь, продолжил бежать. Усевшись на мягкий диван, он ответил на звонок, улыбаясь, ведь на панели виднелось: «Favorite♥». * — Алло, Зейни? — Привет, Ли. — Как ты? — Терпимо, а ты? — Луи согласился покушать! Он безумно скучает по Гарри, почему тот не звонит? — Потому что он мудак? Он такое натворил… Мы вылетим из Японии в ближайшее время, как только гроза уйдёт, малыш. Я прошу вас, помогите Лу, а с Гарольдом я сам разберусь. — Зи-Зи, только не бей его! — Поздно, love, он заслужил это… — А что он сделал? — Совершил очень ужасный поступок. Прилетим — он сам всё расскажет, хорошо? — Хорошо, Зейн… Ладно, я пойду, а то там парни остались одни… — Люблю тебя, милый. Пока. — Пока. * Шумно выдохнув, парень встал с дивана и поплёлся в комнату младшего. Войдя в помещение, пред ним предстала картина, которую Лиам никогда не рассчитывал увидеть. Томлинсон сидел на кровати, пытаясь сильнее натянуть на себя одеяло, на котором жутким пятном расплывалась кровь. Она медленно капала на пол , стекая в кровавую лужицу. Рядом с ней растекся недоеденный бульон и валялись осколки тарелки, которые пытался собрать Найл. — Что произошло? В голосе Лиама только беспокойство и боль. — Его вырвало кровью… Он не съел и пяти ложек. Лиам перевёл взгляд на младшего. — Я больше не буду кушать… Нет-нет-нет… Не буду. Пейн и Хоран побледнели. Почему же всё так плохо? — Луи, пойми… Мы купим тебе таблетки… Ты будешь кушать, и… — НЕТ-НЕТ-НЕТ, Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ. Луи кричал срывающимся голосом, сдерживая слёзы. Он приносит одни проблемы, зачем только друзья с ним возятся? Он никчёмный кусок мусора… Лиам только закрыл лицо руками и вышел из комнаты. Он полностью потерял силы. Найл же откинул одеяло младшего в сторону, укрывая того чистым пледом. Парень поцеловал Луи в макушку и прижал к себе. Никто в доме больше не мог говорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.