ID работы: 6717710

This user has left the network.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Star flicker бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Forward.

Настройки текста
/США, следующий день/ — Луи, скольк… — Нет. — Луи, я даже не дог… — Нет. — БЛЯТЬ, ТЫ ПРЕКРАТИШЬ УЖЕ МЕН… — Нет. Найл вскочил с кресла и расставил руки в сторону, будто удерживая равновесие на канате. — Всё. Стоп. ЛИАМ. Старший зашёл в комнату и поднял брови, задавая немой вопрос. Вид у него был, мягко говоря, не очень. Уставший, замученный, не спавший несколько дней, волосы взъерошенные. Измученными глазами блондин посмотрел на Пейна. Во взгляде только боль и безысходность. — У меня не получилось. Теперь твоя очередь. Луи насторожился, а Пейн лишь пожал плечами и, бросив тихое: «Я же говорил», отложил телефон и направился в сторону младшего. Луи до сих пор ничего не понимал, он лишь успел моргнуть, как Лиам посадил его к себе на колени, сцепив свои ноги и ухватив его руками. Сковал в «железные и медвежьи объятья» — Парни… Я прошу, отпустите меня. Я… Я не знаю, что. Что вы хотите сделать, но прошу… Отпустите… — Извини, солнышко, так надо. — Нет-нет-нет… У Найла в руках была банка сметаны самой высокой жирности. Он поставил её на деревянную тумбочку, около друзей. Одной рукой парень схватил лицо Томлинсона, чтобы тот не мог вертеть им, а свободной — запихал ему в рот таблетку и зажал его своей ладонью, дабы младший не выплюнул лекарство. Луи начал мычать и старался вертеть головой, чтобы выплюнуть таблетку, но ничего из этого не вышло. В уголках глаз начали скапливаться слёзы и стало тяжело дышать. Выход один — проглотить эту гадость, что он, собственно, и делает. Как только Хоран убрал руку ото рта младшего, второй начал шумно дышать и что-то говорить. — Что это… Зачем? Что вы… что творите? Парни не отвечали, шатен лишь сильнее сжал того в своих руках, зная, что сейчас будет. Как только блондин достал ложку и поднёс её к губам Луи, младший всё понял. Его пытаются накормить сметаной. — Нет, я не буду это есть. Нет-нет-нет. Отпустите, НЕТ, Я НЕ ХОЧУ… ПОМОГИТЕ!!! Найл опять обхватил ладонью лицо младшего и впихнул в него эту несчастную ложку. Началась пытка для Луи Томлинсона от Лиама Пейна и Найла Хорана. *** /В Японии/ — ТЫ ЭТОГО ДОБИВАЛСЯ? ЭТОГО? ЧТО, УЖЕ НА ЖИЗНЬ НАСРАТЬ ИЛИ ТЫ НАСТОЛЬКО САМОУВЕРЕННЫЙ? — Зейн, я не понимаю, что опять не так. — ЧТО НЕ ТАК? ЧТО, БЛЯТЬ? ТЫ ТАК И НЕ ПРОЧИТАЛ СООБЩЕНИЕ ОТ ЛУИ? МУДА-А-А-АК! ЕГО ВЧЕРА ВЫРВАЛО КРОВЬЮ, КОГДА ЕГО ПЫТАЛИСЬ НАКОРМИТЬ! ТЕБЕ ЭТО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ? — Я… Я не знал… Но почему? — СТАЙЛС, ЛЮБОЕ СХОДСТВО МЕЖДУ ТОБОЙ И ЧЕЛОВЕКОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЧИСТО СЛУЧАЙНЫМ! ВСЁ ВРЕМЯ ПОКА МЫ БЫЛИ ТУТ, ОН НИЧЕГО НЕ ЕЛ! ТЫ НОРМАЛЬНЫЙ! Малик уже сорвал голос, но продолжал кричать на лучшего друга, успевая бить его по «смазливому и тупому» лицу. Гарри запустил руки в кудри и приземлился на татами, зажмурив глаза. Только сейчас до него дошло, что же происходит с ЕГО мальчиком. — И… И что же делать? — ИДИ, БЛЯТЬ, ПРИЛЯГ! ЖЕЛАТЕЛЬНО НА РЕЛЬСЫ И ГОЛОВОЙ ВПЕРЁД! Старший подскочил и взял телефон в руку. — Митч? Самолёт во двор коттеджа Kami-no-seiiki. В США. Трентон, Нью-Джерси. Мун хаус. Да. Выходим. — ТЫ СОБРАЛСЯ ЛЕТЕТЬ СЕЙЧАС? БЬЮСЬ ОБ ЗАКЛАД, ЧТО ТЕБЯ ЗАЧАЛИ НА СПОР, ИДИОТ! КАКОЕ ЛЕТЕТЬ В ТАКУЮ ПОГОДУ? ХОЧЕШЬ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ СО СВОИМИ ПРЕДКАМИ? — Зейн, я это натворил, мне и исправлять. Ты со мной? Стайлс стоял на пороге с пиджаком и телефоном в руках. Без других вещей, без документов. Он был готов идти пешком или вплавь. Но как можно быстрее добраться до дома. — А куда мне деваться? *** /США/ — Луи, Найл. Они вылетели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.