ID работы: 6717710

This user has left the network.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Star flicker бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Do it.

Настройки текста
Закончилась пара по биологии. Неужели? Кто-то учится летом? Да, кто-то учится летом. Закрыв свой шкафчик, Томлинсон несколько раз ударился об него головой, громко скуля. Спустя какое-то время к нему присоединился Найл, проделав те же махинации со шкафчиком, воя. Этот концерт продолжался бы ещё долгое время, если бы их обоих не оттащили за шкирку от железных ящиков. — Лиам, отпусти! — Найл вертелся как гусеница, пытаясь избавиться от цепких рук друга. Угадайте чьи попытки были тщетны? — Что вы тут устроили? Найл? Луи? Мне вообще-то стыдно за вас! — шатен отчитывал их прямо посреди коридора, наплевав на других людей. Ему вообще-то всегда было плевать на людей, этот день не исключение. — Где вы были во время пары по тригонометрии? Почему вас не было на лекциях, оболтусы? — Ты, наверное, все больницы обзвонил, да? — Найл скрестил руки на груди, сдаваясь и позволяя старшему тащить его за воротник в сторону столовой. — Все морги и отделения полиции, верно, Пейно? — А что, если да? А, Найл? Что, если да? — Лиам был раздражён. И это самое мягкое слово, которое могло бы описать его состояние. — А вот для начала нам позвонить нельзя было? Да? Вот никак? — Найл опять возмущался, конечно тише, чем Лиам, но это не значит, что говорил он недостаточно громко, чтобы услышали практически все. — Если вы сейчас же не заткнётесь! Оба! Я вас пришибу железным подносом тётушки Матильды! Обещаю! И никакая сила меня не остановит! — Луи впервые что-то сказал за момент своего «заключения». Да это удивило его друзей, хоть они и не подали виду, но угроза сработала. До конца пути все молчали. Лиам проводил парней до столика, велев им сидеть там и никуда не уходить. — А как же еда, Лиам? Ты болван? В столовой едят, а у нас на подносах кот насрал! — Найл, я сам схожу за едой, ясно? А то ты разоришь кафетерий! Ведь в чём плюс университетского кафетерия? Ты не знаешь, что ты ешь! Может это курица, может свинина, а может и твоя сбежавшая собака! Так что сиди на попе ровно… Пока Лиам выбирал себе и друзьям еду, парни успели узнать все сплетни и новости, поспорить с какой-то блондинкой, выиграть этот спор и чуть ли не подраться с капитаном футбольной команды. Обычный день парней в университете. Когда же шатен вернулся за столик с подносами, все утихли. Найл начал есть, а Луи только перебирал еду ложкой, не желая это есть. — Луи? Может всё-таки поешь? Немного? — Я не хочу, Лимо, честно. Я не настолько голоден, чтобы есть это месиво. Это ужасная пародия на еду. Через секунду на плечи младшего опустились тяжёлые руки, мягко поглаживающие шею. Горячее дыхание начало щекотать шею, отправляя волны мурашек на спину. — Малыш, может ты поешь? — Гарри, я не хочу это, честно. Меня бросает в жар только от одного вида этой «еды». — Но что же мы будем делать, если ты не поешь? А что будут делать врачи? Ммм? Мужчина уже успел усадить мальчика к себе на колени и прижал руками к груди, игнорируя все косые взгляды в свою сторону. — Уже несколько человек умерло. Ты это слышал? Вскрики возмущения. Ведь такой мужчина, как ты выбрал такого… — Какого? — Такого, как я… Это было последней каплей для Стайлса, он закинул Луи себе на плечо, шлёпая по попе. — Лиам, Найл, скажете, что у Томлинсона появились неотложные дела. И не слушая ничьи возмущения, мужчина направился на парковку, ища взглядом свою машину. Быстрыми и широкими шагами преодолев расстояние между выходом и машиной, Гарри закинул парня на пассажирское сидение, а сам, чуть ли не рыча, уселся на водительское. — Ты у меня получишь, мой маленький. Ты так у меня получишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.