ID работы: 6717710

This user has left the network.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Star flicker бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Fuck me, please.

Настройки текста
Зверея от ярости, Гарри захлопнул водительскую дверь своей машины, в несколько шагов обогнув её, буквально вытаскивая младшего за локоть из его «железного убежища». Луи уже удивлялся, что они доехали без приключений, на подобии аварий и безудержных потоков мата, но увидев руки кудрявого, сразу всё понял. Стайлс расцарапал свои руки чуть ли не в кровь, пытаясь успокоится. Когда Гарри открыл входную дверь с ноги, было уже трудно понять из-за чего он зол сильнее: то ли из-за Луи, то ли из-за того, что замок не хотел открываться. Не удосуживаясь снять даже обувь, Гарри уверенно зашагал в спальню, утягивая младшего за собой. Небрежно скинув обувь у входа в комнату, Стайлс толкнул мальчика на кровать, со скоростью света сокращая расстояние между ними. Не затрудняясь, он одним движением скинул со своего мальчика кеды, большими пальцами поглаживая лодыжки парня. Когда старший поднял свой взгляд, то встретился с напуганными голубыми глазами. Отодвинув свои желания на второй план, Гарри медленно потянулся к лицу парня под ним, вовлекая в медленный и нежный поцелуй. Не почувствовав никакого сопротивления, старший начал поднимать свои руки всё выше и выше. Его ладони блуждали по ногам мальчика, нежно оглаживая бёдра. Казалось бы, что ещё совсем недавно вместо парня был какой-то подставной скелет, а сейчас всё вернулось на свои места. И прежний аппетит и прежние формы Луи. Оставив истерзанные губы в покое, кудрявый начал спускаться поцелуями всё ниже и ниже, проводя языком по еле заметному контуру скулы, сонной артерии, ключиц, нежно засасывая тонкую кожу Луи, оставляя на ней багровые кровоподтёки, за которые, конечно же, будет отчитан на следующий день, но сейчас это последнее, что его волнует. Аккуратно подцепив пальцами футболку младшего, Гарри предпринял попытки стащить этот ненужный кусок ткани, на что получил первое сопротивление. Вопросительно взглянув в голубые глаза, он ждал ответа, но не получил ничего, кроме скромного мотка головы, который определённо означал «Нет». Пытаясь сдержать ярость, которая опять накрыла его с головой, зеленоглазый, ничего не объясняя и не обращая внимания на ярые протесты нижнего, просто стянул с него футболку, седлая талию Томмо. — Успокойся, сейчас же. — тихо прохрипел старший, но этого хватило, чтобы Луи перестал материться, как сапожник в десятом поколении. — Подними свои руки. — вот так просто, приказывая и управляя, он мог усмирить эту бестию. Без задних мыслей выполнив приказ любимого, Томлинсон почувствовал, как его запястье крепко привязали к холодному изголовью кровати. — Будь хорошим мальчиком для своего папочки, договорились? Получив немой ответ в виде кивка, Гарри вернулся к своему делу. Покрывая поцелуями грудь мальчика, он не забывал играть с его сосками, аккуратно покусывая каждый и слушая тихие стоны наслаждения. Гарри ловко и быстро расправился со штанами Луи, откидывая их куда-то в сторону вместе с боксерами. Теперь под ним лежало полностью обнажённое и юное тело, готовое извиваться под ним, отзываясь на каждое прикосновение. Сгорая от нетерпения, Луи потерял всё чувство стыда. — Гарри… Пожалуйста… — ему совершенно не нравилось, что Гарри полностью скрыт под одеждой. Ему совершенно не нравился тот факт, что он полностью открыт перед ним (давайте не будем спорить, как раз этот факт ему и нравился), а Гарри даже не избавился от своего пиджака. — Что, малыш? Ты что-то хочешь? — открытое издевательство. — Да… Прошу тебя, разденься… Я хочу видеть тебя… — Мой бесстыдник. — Стайлс усмехнулся, но начал потихоньку стягивать с себя лишние элементы одежды, устраивая настоящий стриптиз, мелодией для которого было тяжёлое дыхание обоих парней. Медленно стянув с себя чёрный пиджак, Гарри открыл вид на тонкую рубашку, через которую просвечивались татуировки и накаченное тело. Что ж, в чём Стайлс был мастером — это уж точно соблазнение. Медленно расстегивая пуговицы на своей злосчастной рубашке, старший наблюдал за тем, как возрастает похоть в глазах его мальчика. Расстегнув рубашку, он начал стягивать её, и Луи уже начинал молиться, чтобы кто-нибудь дал ему пинка для скорости, ведь это было так медленно, так сладостно… Так желанно. Через мучительно-долгое количество времени с рубашкой всё же было покончено. Гарри положил руку себе на пах, легонько сжимая его, издавая приглушённый стон. Провёл руками по своему торсу, касаясь кончиками пальцев пряжки ремня. — Гарри, блять… Прошу тебя, быстрее!!! — терпения становилось меньше с каждой секундой, ну, а что вы хотите, если Мистер-Гарри-я-охуеть-какой-соблазнительный-и-злой-папочка-Эдвард-хочу-вытрахать-из-тебя-всю-дурь-до-звёздочек-в-глазах-и-походкой-как-у-рожающего-жирафа-Стайлс, и по совместительству твой грячий парень, которого хотят больше 78% населения этой планеты, решил устроить тебе представление в виде эротического танца? — Я просил тебя быть хорошим мальчиком. — Тихо прорычав эти слова, Гарри со скоростью света снял с себя кожаный ремень, больно ударяя им по бедру младшего парня. Второй же только приглушённо пискнул, дёргаясь и закрывая глаза, безумно кивая головой в знак согласия и извинения. Гарри медленно наклонился, целуя покраснение от удара. Но представление он решил не затягивать, резко стягивая с себя штаны, откидывая их в неизвестность, куда следом отправились и промокшие от естественноой смазки боксерки. Наклонившись над парнем, Стайлс мокро поцеловал его, обводя нёбо языком. — Давай сделаем так: либо ты не сводишь свои прекрасные ножки, либо они обречены на участь твоих шаловливых ручек. Какой вариант выберет мой малыш? — Первый… Господи, блять… Папочка, прикоснись ко мне, пожалуйста… — последние слова шатен шептал, как в бреду, разводя свои ноги как можно шире. Старший медленно провёл своими большими ладонями по ягодицам Луи, сильно сжимая каждую. — Пососёшь, шлюшка? — и не слушая ответ, кудрявый протолкнул два своих пальца в рот младшего, любуясь открытой картиной. — Хватит. — Стайлс резко вынул свои пальцы, подставляя их ко входу в Томмо, замечая, как тот заметно напрягся. — Расслабься, детка, я буду аккуратен. Ты доверяешь мне? Кивнув, младший постарался расслабиться, переключая своё сознание на превосходное лицо своего мужчины, который нежно гладил его во всевозможных местах. Сначала Гарри ввёл в Луи только один палец, сгибая его, но потом резко ввёл ещё два, разводя их «ножницами». В уголках глаз мальчика скапливались слёзы, опять. — Тш-ш-ш-ш, прелесть. Такой хороший мальчик, и только мой, только для меня. Такой открытый… — шепча на ухо нежности, кудрявый продолжал растягивать младшего. — Я готов… Господи, войди уже в меня, прошу-у-у… — Луи было уже всё равно, что он просил, что он фактически умолял. Всё равно он будет завтра всё это отрицать. Быстро вынув свои пальцы, Стайлс приставил головку члена к анусу юноши, медленно целуя его и даря удовольствие. Этим днём и этой ночью он заставит кончить своего мальчика три… пять… восемь раз? Количество не имеет значения, верно? Всё равно он добьётся своего, оттрахает его до звёздочек в глазах и походки, как у рожающего жирафа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.