ID работы: 6717710

This user has left the network.

Слэш
NC-17
Завершён
51
Star flicker бета
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Other story.

Настройки текста
Луи и Лиам сидели на диване, громко смеясь и обсуждая нового преподавателя по французскому языку — Ника Гримшоу. — Нет, ну ты видел, как на него пялилась практически вся аудитория! — Да мне до звёздочек вся аудитория, ты видел Найла? — О да, я думал, что он утонет в своих слюнях. Они резко замолчали, когда хлопнула входная дверь, и обернулись, пытаясь увидеть, кто пришёл. — Парни, мы купили еду, помогите, пожалуйста, разложить всё. Пейн и Томлинсон резко подскочили с места, направляясь к двери. Лиам взял пакеты из рук своего парня, подарив ему нежный поцелуй, и они направились на кухню, а кудрявый направился в гостиную, увлекая за собой мальчика. «Ну не одному же мне там всё раскладывать, верно?» — браво, Стайлс. Лень-матушка вперёд тебя родилась, да? — Вы уже выбрали фильм? — «Гарри Поттер»! — Луи, а может что-нибудь другое? — «Звёздные войны»? — Ладно, выбор не такой уж и большой. Я согласен на «Гарри Поттера». — Ты не знаешь, куда делся Найл? Обычно он приходит самый первый и валится на пол, в плен своих подушек. — Я не знаю, я точно уверен, где он. — Лиам вошёл в комнату с подносом в руках, закатывая глаза — Он где-нибудь и с кем-нибудь… — Ты про Ника? — Луи вопросительно уставился на друга. — А про кого же ещё? — парень поставил свой груз на столик, возвращаясь на кухню. — И кто такой Ник? Удивишь меня? — Зеленоглазый кинул подушку на диван, пытаясь достать пульт из-под кресла. — Их новый преподаватель по французскому языку, некий «Френч-мачо» — Зейн положил на стол несколько пакетиков с попкорном, приподнимая кресло, тем самым помогая своему другу с его задачей. — Чур мой — с карамелью! — Луи поднял руки вверх, широко улыбаясь. — Значит мой — с сыром! — Тяжело выдохнул Стайл, швыряя треклятый пульт на диван. — Мой с чесноком, мой с чесноком! — Лиам выбежал из кухни с несколькими бутылками газировки. — Господи, что за извращенство… — Гарри скривился, представляя запах этого «чесночного удовольствия». — Гарри Эдвард Стайлс, — Пейн скрестил руки на груди, состроив серьезную гримасу. — Никогда не осуждай человека за его вкусы! А ещё этот пульт сломан, рабочий лежит около модуля с Wi-Fi. — Да какого хрена… — Хазз закрыл глаза и начал выть под смех своих друзей. — Мой шоколадный, ребят. — Зейн еле переборол приступ смеха, возвращаясь на кухню. — Мне опять солёный достался? Ну что за несправедливость. — Пробурчал Найл, скидывая свою обувь в коридоре. — Ты где был? — Малик выглянул из-за двери, прищуривая глаза. — За едой ходил, Господи. — Блондин закатил глаза, показывая полностью набитые пакеты. — Зачем? У нас же всё есть. — В полной растерянности спросил Луи. — Ребят, еды много не бывает. Это же как аксиома — не требует доказательств. — Хоран покачал головой, отдавая пакеты пакистанцу, направляясь в гостиную, включая телевизор. — Вы там ещё долго? Я хочу смотреть фильмы и есть! — Найлуш, это твоё повседневное состояние. — Пробубнил Томлинсон, запрыгивая на диван. И если парни заметили у блондина несколько засосов на шее, они об этом точно ему не скажут. И если парень весь марафон фильмов проверял бумажку с номером своего преподавателя в кармане, он об этом точно не скажет друзьям. Потому что это уже другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.