ID работы: 6717711

ФАНФИК - ЗАЯВКА: «Дружба или...?»

Джен
PG-13
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Назир, — обратился к мужчине Умар, державшему обессиленую девушку, — как ты можешь? Это же твоя племянница — дочь твоей сестры. — Единственый способ заставить этого ублюдка сообщать нам планы наших врагов — это снимать на видео каким её пыткам тут подвергают и шантажировать Сергея. — Ты ведь понимаешь что его коллеги когда до нас доберутся, то изрежут нас на… — Умар закончить не успел — Назир с размаху ударил его кулаком в живот — Молчи, негодяй, не то беду накличешь, — Назир осторожно оглянулся, — нам завещано воевать с неверными и мы обязаны победить, а эта девчонка всего лишь оружие в борьбе с ними. — Он смачно сплюнул и как мантру повторил — мы победим. Умар был в шоке от того, как Назир обращался с девушкой, ведь он прекрасно знал и понимал, что на востоке так с жещинами обращаться было не принято. Не так его воспитал отец не так. Видно Назиру было много позволено. Не доверял Умар Назиру ой как не доверял — и у него были на это основания.

***

— Ну что, Кошкина, доигралась, — Елизавета Ивановна склонилась над Ритой, — если встанешь, то к кровати привяжу и охрану приставлю. Совсем уже с катушек слетела, в твоем положении только воевать осталось. Лежи и не вставай, — приказала женщина, видя, что Рита всё-таки хочет встать. — Багира, ну ты так и не признаешься чей это ребёнок? — спросил Бизон. — Бать, — Рита посмотрела на Ивана, а он отвернулся. На глазах женщины навернулись слезы. — оставьте нас одних, — попросила она спецназовцев и ребята вышли из палаты. — Вань, я тебе правду говорю — это твой ребёнок, — Рита едва не плакала. Булатов лишь холодно на нее смотрел и ждал, что она скажет в свое оправдание, но в душе у него всё переворачивалось вверх дном. Не мог ей Иван простить измену, ну не мог, так как это было выше его сил. — Давай экпртизу ДНК сделаем, как ребенок родится. — Не стоит уже брали околоплодые воды и анализ подвердил что ребёнок Борисовна. Прощай, — с этими словами командир вышел из палаты, не увидев прятавшегося Борисова. — Вы чего тут расселись? Через 15 минут общий сбор, — прохрипел Иван, стараясь не обращать внимания на доносившиеся рыдания за дверями. Борисов подошел к Рите. — Рита, девочка моя, — нежно прошептал он, пытаясь погладить её по голове, — успокойся — Как ты сюда попал? Ты что от охраны сбежал? Саша, скажи, кто прислал эти плёнки, где якобы мы с тобой, — женщина закашлялась — Устанавливаем. Рита, я обещаю что если что — то узнаю, то тебе обязательно сообщу, — сказала Борисов. — «Ну уж нет, я сам узнаю кто и меня подставил и Батю чуть не погубил и Ритку до больницы довел», — подумал он, обратившись к Булатову — Товарищ контр-адмирал, разрешите обратиться? — Обращайся, но только быстро, — Булатов брезгливо сморщился при виде Борисова. — Товарищ контр-адмирал, все полученные плёнки — и те, что на которых якобы пытают племянницу Косова, где я предал всю группу и те, где я… — Не продолжай, что не так с этими пленками? — Это очень качетсвенный монтаж. Понять это было трудно, но мы сделали это. Пойдёмте, все покажу и расскажу, — глядя на ошалевшее лицо контр — адмирала, предложил подполковник Борисов. — Ну пойдём, посмотрим, что там наши технари нарыли. Когда в общий зал, где уже собралась вся группа, вошли Булатов и Борисов, ребята не смогли сдержать возглас удивления — Вы что помирились? — спросили они хором, — Как будто и Ритка между ними не стояла, — прошептал кто — то из ребят. — Так, замолчали все, — Пригов был чернее тучи, — подполковник Борисов доложите обстановку, — попросил он, строго посмотрев на спецназовцев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.