ID работы: 6717809

Российское танководство. Школа "Тайга"

Джен
G
Завершён
81
Размер:
249 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 198 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4. Первая встреча

Настройки текста
      - Привет, - поздоровался Александр с товарищами, когда поднялся на борт транспортного судна.       - Отлично, - сказала Анна и что-то отметила у себя в блокноте.       Она взглянула на трап и проворчала:       - Я же объявила всем время. Корабль вот-вот тронется.       - Кто-то опаздывает? – предположила Елизавета.       - Николай, - ответила та.       - ЭЙ! – послышалось со скамьи слева от Анны. – Вообще-то я здесь!       Заместитель обернулась и с удивлением посмотрела на неизвестно откуда взявшегося Николая.       - И когда ты пришел? – сердито скрестила она руки на груди.       - Минут пять назад!       - Да неужели?       - Я сказал тебе «привет»!       - Не думаю.       - Эм… Анна, - вмешалась Марина. – Когда я пришла, он уже был здесь.       - Ура! – возвел руки к небу Николай. – Хоть кто-то меня замечает!       Анна ничего не ответила, а только еще раз взглянула на Николая.       - Форму бы одел, - заявила она.       - И быть одним из клонов? Нет уж. Скажите спасибо, что я хотя бы голубую рубашку одел.       - Надел, - поправила его Маргарет.       - Хорошо. Надел, - исправился Николай.        Школьная форма «Тайги» представляла собой оливковую рубашку и брюки (или юбки, в зависимости от пола носившего) скорее темно-серого, чем зеленого цвета. Все строго. Николаю же это казалось чем-то, что пытается ограничить его в действиях, свободе мысли и лишить его индивидуальности. Поэтому он эту форму почти не надевал. Всегда ходил либо в футболке, либо в рубашке совершенно другого цвета. Неприятности, конечно, были, но не существенные. Как-никак, он все же член танкового клуба, а там каждый в почете. Да и командир, который сейчас стоял у противоположного борта не особо возражал.       Николай махнул рукой на Анну и снова разлегся на пустой скамье.              Пять учениц академии имени Святой Глорианы стояли возле причала и встречали прибывших учеников «Тайги». На них была их обычная школьная форма – голубые юбки и синие свитера с эмблемой школы на груди.       Когда все представители школы-противника сошли на берег, мисс Дарджилинг, наконец-то решила к ним подойти. Вперед вышел высокий парень, как ей известно – командир Олег.       - Добрый день, - сказал он на английском (было решено общаться именно на нем) и поклонился.       Дарджилинг ответила взаимностью       - Меня зовут Олег Быков, - представился он. – Я командир танковой команды российской школы «Тайга».       - Мисс Дарджилинг, - представилась девушка. – Командир танковой команды японской академии имени Святой Глорианы. Очень приятно, Олег-сан.       - И мне, - ответил он, а потом добавил, - мисс Дарджилинг-сан.       - Просто Дарджилинг, - попросила она. – Давайте продолжим в нашей гостиной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.