ID работы: 6717877

Son of a gun

Nirvana, Kurt Cobain (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 42 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Were you struck by lightning?

Настройки текста
Закончилась вторая пара, и Керри бежала вниз по лестнице, чтобы встретиться с Рей и пообедать. Она подошла к столу, за которым сидела Рей и их однокурсница Эл, когда позвонил телефон. — Привет, Рик, — ответила Керри, порядочно порывшись в сумке и найдя пищащий мобильник. Рей сделала огромные глаза, на что та пожала плечами, отошла на несколько шагов от стола и выглянула за окно на улицу, где с самого утра лил дождь. — Привет, малыш, как дела? — Это у тебя как дела? Ты уже во второй раз пропадаешь на чёрт знает сколько. Мне предлагаешь просто сидеть и ждать? — Капля воды двигалась перебежками по стеклу, подгоняемая ветром, стремясь скорее достичь земли. — Я приеду уже завтра, прости, я был очень занят. — Ну, допустим. — Подождёшь меня утром? Я отвезу тебя на учёбу. — Хорошо, Рик, давай, — после вздоха ответила Керри, после чего вернулась к подругам. — Как у него дела? — Поинтересовалась Рей. — Судя по голосу, всё отлично… — Чего не скажешь о тебе, — аккуратно вставила Эл. Керри подняла на неё раздражённый взгляд, но быстро взяла себя в руки. — Думаю, он даже не чувствует своей вины, — всё ещё холодно произнесла она и решила сменить тему. — Этот дождь просто создан для того, чтобы наводить тоску. А мои волосы, — она критично ткнула пальцем себе в голову, — посмотри на них! Старая мочалка выглядит аккуратнее, а я ведь просто прошла по улице. Все рассмеялись, но Керри мельком взглянула на часы и вскочила с места: — Социология, Рей! Добежав до аудитории, они на минуту остановились, чтобы привести дыхание в норму, и, нервно переглянувшись, зашли внутрь. Лекция уже началась, и все студенты автоматически повернули головы на звук открывающейся двери. — Как это мило с вашей стороны — почтить нас своим присутствием, мисс, — от этого голоса Керри всю передёрнуло. — Извините, мистер Максфилд, — сказала она менее уверенно, чем ей того хотелось. — Мы просто… — Начала было Рей, но Керри быстро шикнула на подругу: — Заткнись, быстрее закончится этот цирк. Уэсли Максфилд знал, что они так быстро не смогут отделаться, но разрешил им сесть. Вместо того чтобы продолжить лекцию, он обратился к Керри: — Что это у вас с волосами, мисс Колдвелл? В вас, что, ударила молния? — Максфилд стоял посередине аудитории в главном проходе, засунув руки в свои джинсы «Levi’s». — Нет, это от ваших шуток волосы дыбом встали, — бросила Керри и добавила себе под нос: — Сука. Рей тихо хмыкнула, среди учеников прошёл шумок. Керри и Максфилд поняли, что им обоим удалось задеть друг друга, и на этом перепалка закончилась. На следующий вечер Керри ждала Рика в холле главного корпуса, прячась от влажного воздуха и дождя за стеклянными дверьми. Утром он, как обещал, вовремя забрал её из дома. По дороге он долго и в больших подробностях рассказывал о соревнованиях по футболу, которые задержали его намного дольше, чем он рассчитывал. Керри быстро заскучала, но Рик этого не заметил и беседу вёл практически в одиночестве. Парковка заметно опустела, и машину Рика Керри узнала, как только та подъехала к дверям. Керри добежала до неё, почти не промокнув, и быстро запрыгнула внутрь, захлопнув дверцу. Через полчаса Рик припарковался около своего небольшого дома, раза в два меньше, чем дом Керри. Его родители всю жизнь проработали в универмаге, никогда не стремясь ни к чему большему, но у Рика явно были другие планы на свою жизнь. Окончив школу, он поступил в Вашингтонский университет и сразу на порядок перепрыгнул достижения своих родителей. Уже на первом курсе он нашёл работу и отказался от денег семьи. Керри не считала, сколько работ он сменил и сколько дополнительных подработок нашёл, но деньги у него были всегда. Пока Рик ставил машину в гараж, Керри, скинув пальто, вошла в кухню, налила себе апельсинового сока из холодильника и стала пить его маленькими глотками. — Что это на тебе за…? — Насмешливо спросил Рик, когда зашёл в дом и увидел Керри. — Что? — Переспросила Керри и поняла, что он имеет в виду её длинную тёмно-синюю кофту в широкую бордовую полоску. Она плотнее в неё запахнулась и сердито уставилась на Рика. Это была её любимая кофта. И Курта тоже. — Не обижайся, — Рик подошёл к ней и обнял, — я хочу её снять, — прошептал он, когда Керри оказалась в его объятиях. Она ещё немного подулась, но потом обняла его в ответ. Когда дело перешло в спальню Рика, все уже забыли про кофту, которая так и осталась валяться на полу в кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.