ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Я ушла.- сказала я проходя через кухню и поцеловав маму на прощание. -А завтрак?- печальные глаза женщины смотрели на меня. -Я опаздываю, я не голодна, я люблю тебя.- поцеловав на прощанье я начала выходить на улицу. -И я тебя.- закрывая дверь произнесла мама. Сегодня опять этот чертов день, начало учебного года, что может быть еще такой «потрясающей» новостью. Вот и прошло долгожданное лето. Ну во всем нужно искать что то хорошее, хотя в это мне чего не приходит в голову. Я уже видела двери школы ,от чего я закатила глаза. -Эллизобет, как же я скучала.- как только я показалась во дворе школы на меня сразу накинулась Алли. -Я тоже скучала.- сказала я и пыталась вырваться из её объятий. -Как твои каникулы?- это саамы приставучий человек в моей жизни, но она хотя бы хочет общаться со мной, моя подруга , которая была со мной все время переехала в Норвегию, не знаю зачем, но ее родители забрали её с собой. -Все не так плохо, как ожидалось, а твои как?- меня уже бесила окружающая обстановка, поэтому первый раз я спеши уже зайти в класс, обычно мы с Сарой заходили последние в класс, но сейчас её нет и я не вижу смысла находиться здесь. -Отлично, у нас два новеньких, мне сказала об этом наша учительница, она ждет нас.- Алли была правильной, любила внимание учителей и пыталась знать буквально все. -Неплохо, пойдем уже. Мы поднялись в наш класс, я сразу сели за свою парту . В классе был полный хаус ,все орали, кидались чем то, я лишь смотрела и понимала что все начинается заново, я вспомнила как меня первый раз привели в школу и я была счастлива, хорошие друзья , а сейчас все изменилось, вспомнив счастливые моменты я начала улыбаться. Сейчас все изменилось, нет я не то что бы начала как то отдаляться, я ходила на все вечеринки, просто у нас разные интересы, я не люблю напиваться в хлам и валяться на полу, трахаться с кем попало, а на утро забывать собственное имя, так что мы с Сарой всегда были в центре обсуждений, так что особо друзей у меня не было. Дверь в класс открылась и я увидела учительницу. -Здравствуй, мои дорогие, я так соскучилась по вам, как прошли ваши каникулы?- спросила Мисс Нелли осмотрев класс она улыбнулась, но за ней зашли ещё два парня, виду у них конечно, у одного тело полностью покрыто татуировками , даже лицо, а у другого только половина, крашенные волосы, но они довольно симпатичные. Это ваши новый одноклассники, Густав и Бэкси, садитесь. Я только сейчас поняла что у нас в классе только два свободных места и одно из низ со мной, класс. Я боюсь заводить общения с парнями , потому что просто не знаю о чем говорить с ними. -Привет.- сказал тот самый татуированный поправляя свои белые, окрашенные волосы.- Не против?- его вопроси больше звучал как утверждение , но улыбка не сходила с лица. -Привет, да, конечно.- промямлила я , поняв что достаточно долго молчу. -Я Густав, можешь просто Гас.- он явно через чур общительный, а может это тот замен на Сару, ну одного забрали другого дал, а почему бы и нет? -Эллизобет, можешь просто Элли.- или вообще не запоминай моего имени и перестань на меня смотреть, а лучше смени школу что бы мы никогда не виделись, что не видно что у меня социопатия? -Милое имя.- Гас сел за парту и начал слушать учители, ну или делать вид. -Этот год для вас самый прекрасный, я помню мой выпускной класс, сколько эмоций переполняло меня в то время, скоро вы сами все узнаете.- сказала Мисс Нелли, да она любила рассказывать про свою жизнь, у неё это было как хобби, зато можно было спокойно говорить с ней все уроки напролёт. -Она всегда так много говорит?- спросил Густав повернув голову в упор на меня, что я даже боялась дышать. -Да, это её любимое занятие.- ответила я от чего Гас начал улыбаться. -Пиздеть мы все любим.- сказал Густав, что немного разрядило мою напряженность. -Я думаю, на сегодня вы можете идти домой, а завтра я жду вас к восьми, первым у вас биологи, удачного вечера.- сказала учительница и стук ее каблуков удалился из класса. -До встречи, Элли.- сказал Гас как только к нему подошел друг. -Пока, Гас.- как только я обернулась я увидела рядом стоящую Алли. -Ты знаешь что сегодня вечером вечеринка по поводу начала учебного года?- радость переполняла ее, но мне не очень нравилась эта затея, ведь не было Сары , а без неё мне точно не хотелось никуда идти. -Я думаю что не пойду сегодня, у меня родители уезжают на два месяца, а тетя за братом приедет только завтра, так что мне нужно посидеть с ним один вечер, прости.- я начала приближаться к выходу , как вдруг услышала голос Алли. -Возьми его с собой?- крикнула мне в след «новая подружка». -Ему 2 года, я думаю рановато.- усмехнулась я и скрылась в дверном проеме. Я понимала что поступила не очень то и хорошо, но а что мне оставалось делать, я не горю желанием идти одна, или того лучше с Алли, а родители и вправду уезжают, правда брат уже у тети, так что сегодня я просто провожу родителей и останусь одна, накуплю себе вкусностей и буду залипать на фильмы. -Маа, я дома.- крикнула я из прихожей и отправилась на кухню.- Ты отсюда вообще выходила?- спросила я женщину которая с самого утра стоит у плиты, я поражаюсь ей. -Привет , дорогая, как школа?- спросила та с заботой. -Все отлично, завтра к восьми, а вы во сколько с папой уезжаете?- я очень любила своих родителей, но когда их не было дома, я просто обожала это время. -Сейчас папа подъедет и все, ты точно не хочешь поехать с нами? -Нет, мам, все хорошо, тем более сейчас школа началась.- если бы мама знала что я просто обожаю оставаться одна, но отговорка о том что я «хочу учиться» радовала маму до небес. -Ладно, будь хорошей девочкой.- сказала мама после чего последовала к выходу.- Не хочешь попрощаться с папой? -Нет, не начинай.- да я очень люблю и его тоже, но иногда он просто выводит меня из себя, как и пару дне назад. Он уже достал предлагать мне своих «достойных» женихов, от которых меня уже если честно тошнит. -Он любит тебя.- сказала мама и начала уходить. -Я знаю.- я закрыла дверь и подпрыгнув от счастья отправилась в комнату что бы разобрать свои покупки. Только я успела разобрать свои покупки как услышала звонок в дверь « И кто приперся ко мне?» подумала я и лениво пошла открывать дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.