ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Я никогда не спрашиваю кто пришел, меня просто бесит этот вопрос, поэтому я просто открыла дверь. -Сара, я не верю, ты же уехала, родная моя.- меня чуть не пробило на слёзы, неужели она вернулась, моему счастью не было предела. -Я тоже жутко соскучилась.- обняв в ответ мы стояли минуты две, после чего все же решили пройти в дом. -Так почему ты вернулась?- спросила я начиная готовить пасту. -Не знаю, все другое понимаешь, родители целыми днями на работе, я одна, вообще бред какой то , школа самая дерьмовая в моей жизни, мало того что она начинается раньше, так еще выносит мозг больше нашей, кароче пиздец полный.- сказала Сатре помогая мне резать овощи. -А родители где, вы все вернулись или только ты? -Ты же знаешь моего отца, он никогда не бросит свою новую работу, а мать никуда без него не уедет, так что я наверное буду жить у тети которая ещё не знает о моем приезде, в школу я восстановилась ещё два дня назад, а тебе решила сделать сюрприз, ты тут как? -Все не так плохо, ты можешь остаться у меня , родителей сегодня не будет, а потом что нибудь придумаем.- я улыбнулась и заметила что у нас уже готова паста . Наложив себе порции мы набрали с собой ещё половину кухни и отправились в зал для просмотра какого нибудь фильма. Как только мы сели я услышала что у меня звонит телефон. -Твою мать, что за день сегодня.- я закатила глаза и увидела что мне по видеосвязи звонит Алли, не ответить было бы не очень красиво, так что я решила принять звонок, тем более так проще было объяснить Саре почему она вообще мне звонит, по крайней мере я так думала. -Привет, Алли, что то случилось?- спросила я пытаясь улыбаться , а Сара все время пыталась влезть в кадр, что начинало смешить меня. -Может ты все таки придешь? Тебя ищет наш новенький мальчик, который сел сегодня с тобой, так что приходи тут весело.- что? Почему он ищет меня, он точно конченный. -Нет, я е сказала что не могу, давай завтра поговорим, я занята.- я скинула вызов и переглянувшись с подругой мы начали смеяться во весь голос. -Тааак, как много я пропустила, у нас новенький, Эллизобет пропустила вечеринку, что случилось и да что за новенькие?- Сара начала устраивать мне допрос что начинало смешить меня все больше. -Ну на вечеринку я не пошла потому что думала что буду одна, я же не знала о твоих сюрпризах, а о новеньких ты сама все узнаешь.- я включила фильм и сделала вид что мне ооочень интересно, но чувствовала на себе прожигающий взгляд Сары, ну ладно это лучше тысячи вопросов. *** Время уже было 5 минут 9 , а мы только подходили к школе оглушая весь район своим смех. Зайдя в школу мы сразу направились к нужному кабинету и уже представляли ярость Мисс Нелли. -Здравствуйте.- радостно крикнула Сара и побежала к учительнице обниматься, когда мы находились рядом нас совершенно не напрягали наши поступки, во почему даже просто без присутствия её я не могла связать и слова в разговоре с Гасом. -Я тоже скучала по тебе Сара, сядь пока на место отсутствующих, а завтра на принесут еще пару столов. -Так точно.- сказали мы с Сарой в голос после чего начали смеяться. -Собралась компания.- полушепотом сказала Мисс Нелли, но все равно мы услышали , что вызвало еще больший смех. -Почему не пришла вчера?- спросил Густав когда я подошла к своему месту. -У меня умер кактус, понимаешь это важная потеря, я не могла не похоронить его, а еще и поплакать надо, ой кароче вот так.- я правда чувствовала уверенность когда находилась рядом с Сарой, тем более она все время смотрела на меня и это еще больше веселило меня. -Не плохо, прими мои соболезнования, тогда на выходных ты должна прийти на вечеринку уже которою устраиваем мы с Бэкси.- сказал парень и в упор смотрел на меня, я не понимала, чего он вообще добивается, но это и вправду забавляло меня. -Ну у меня еще рыбка ели-ели плавает, так что надейся что она сдохнет не в день твоей вечеринки.- сказала я и наконец то села. -Похороним в моем дворе, значит.- блять что ему надо, еще и улыбается ну класс, не мальчик , а настоящее комбо. -Я предпочитаю ее смывать в унитаз, так что , прости.- надеюсь на это он не чего не скажет и мы продолжим урок. -Я думаю что это тоже можно сделать в моем доме.- приподняв бровь он все больше улыбался, а я лишь подняла руки показывая что он выиграл. *** Наконец то все уроки на сегодня закончились и я смогу отправиться домой. -Не хочешь опять остаться у меня?- спросила я у Сары, я подумала что это для неё лучший вариант, чем же ехать к тете. -А как же родители?- спросила Сара, не успев сказать в наш разговор встрял этот чертов кареглазый со своим другом. -Я могу остаться у тебя, только после оплакивания кактуса.- он положил руку на сердце, после чего я рассмеялась. -Во первых тебя никто не звал, а во вторых мой кактус не любил чужих, так что его дух бы потом преследовал тебя до конца твоих дней.- сказала я после чего мы все начали смеяться. -Меня не нужно звать, я могу так прейти, не принципиально, а что касаемо кактуса, на похоронах бы познакомились.- сказал Гас и я поняла что он вообще не пробиваемы, ну да ладно. -Я принесу тебе его иголочку на память.- после чего я просто прошла через парней.- вырастут по два метра хер пройдешь.- возмущалась я что явно умиляло их. -Ты явно понравилась ему.- сказала Сара поймав меня под руку. -Не дай бог, сразу умру.- мы засмеялись. -Ладно, чем займемся сегодня?- спросила Сара явно зная чего хочет. -Ну говори уже. -ТЦ, а потом фильм на ночь. -Не плохой выбор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.