ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Мы уже подходили к дому откуда уже издавался шум подходящего веселья, Сара начинала пританцовывать , а я пыталась делать вид что у меня тоже не совсем плохое настроение. -Привет.- нас встретил новый друг Сары, тот самый Бэкси. -Привет.- сказали мы в один голос после чего нелепо переглянулись. -Заходите ,я скоро вернусь. Как только мы зашла я начала глазами всюду искать Густава, но нигде не могла найти. Увидев лестницу на второй этаж, я поняла что весь первый я обшарила полностью, остался только второй, но там как то не сильно похоже на вечеринку, не так сильно слышно музыку и свет не везде включен. Если он и вправду маньяк, то я сама его прикончу. -А сейчас?- я подпрыгнула на месте от страха, но узнала этот хрипловатый голос. -Твою мать, ты напугал меня, что сейчас?- как много я хотела у него спросить. -Скучала?- улыбка не сходила с его уст, что еще больше бесило меня. -Ты конченный.- я начинала уходить, как почувствовала, что кто то крепко сжал мою кисть. -Что тебе надо? –он что думает что тут главный. -Как у рыбки дела? -Представляешь, оказывается она все таки сдохла. -Ты же переживала за меня? -Не неси бред, с чего я должна переживать, мне и одной не плохо сидиться, тебе тоже не сильно плохо было в эти дни, прости мне срочно нужно домой, я кактус не полила. -Он же умер? -Я купила новый. -А где моя иголка.- он уже бесил меня. -Сказала бы я.- после чего Густав просто потянул меня на себя и прилькнул к мои губам, вот это исход.- Что ты делаешь? -Ты не можешь не думать обо мне.- шепотом сказал Гас. -Ты не знаешь мои возможности , что бы так утверждать. -Скоро мы это узнаем.- сказал Густав. -Я думала ты не одна, ой, я не помешала?- спросила Сара зайдя в комнату. -Нет, я уже ухожу от этого самовлюбленного придурка. -Я буду скучать.- сказал Густав как только я начала выходить из комнаты. -А я нет.- я сделала грустное лицо. -Посмотрим.- он поправил свои волосы. Мы вышли из комнаты по Саре было видно что она счастлива, так будто она меня замуж за него отдает. -Что ты светишься?- меня уже бесили ее взгляды. -Вы мило смотритесь.- он положила руки на мои скуло- щеки, точнее это были просто щеки, но когда я называла их скулами не было более приятно, карче понятно же. -Сара, он придурок. -Ну да, ну да, ладно меня ждет Бэкси, так что ты пока отдыхай, а я скоро приду, только без обид, ты же бросила меня.- он поцеловала меня в щечки и увидев в толпе Бэкси помахала ему и отправилась в его сторону. -Ну класс.- я села на диван и начала листать ленту в твриттере, очень интересное занятие. -Привет.- ко мне подбежала Алли, она не очень любила Сару, что и спасало меня от нее в школе.- Ты слышала что наш новенький, который сидит с тобой ещё и пишет песни? -Он ещё певец, заебись мальчик.- обиженно я сказала себе под нос , поэтому Алли ни чего не услышала. -Что? -Нет, ничего и что с этого?- у меня не выходило из головы как он хочет проверить что я скучаю, не дай бог он пропадет, хотя какое мне дело. -Да не просто думала тебе будет интересно.- вот с чего бы мне было интересно, не могу понять. -Прости, я не хотела тебя обидеть, это и впрямь не плохо, но мне нужно идти.- я решила подняться наверх и спросить у него хоть что нибудь. -Да, увидимся ещё. -Ага.- ответила я и убежала на второй этаж. -Я зашла в комнату, я не сильно удивилась когда его там не оказалось. Куда он мог деться? Может ушел на саму вечеринку или сидит в другой комнате, нет он точно маньяк. Я обошла весь дом , но так и не нашла его карие глаза, что расстроило его, я хотела уже уходить, думаю Сара и сама найдет дорогу домой, но вдруг я услышала как меня кто то позвал. -Элли.- развернувшись я увидела Бэкси, того самого друга Гаса. -Что? Что то с Сарой?- я пыталась собраться с мыслями что бы не показывать все разочарование в моих глазах. -Нет, я хотел поговорить с тобой ты не против?- он и впрямь оказался очень милыми и доброжелательным, не плохо. - Нет, не против, просто я устала и хотела уйти от громких звуков.- я пыталась отвертеться, но мне кажется он все знал и понял меня. -Мы можем поговорить здесь. -Да, о чем ты хотел поговорить со мной?- я подошла чуть ближе, а он оперся о летнюю веранду, через которую был проложен путь в дом. -Я не мог тебе не сказать , Гас еще тогда специально пропал что бы узнать твою реакцию, по тебе было видно что ты переживала, просто скажи ему что чувствуешь, иначе он так и будет бегать, вот тебе его номер.- он протянул мне листок с номером, а я взяла его, не знаю зачем, это вышло как то рефлекторно.- На бери ему как только вспомнишь о нем, не говори откуда у тебя его номер, он нравиться тебе просто смирись с этим, ты тоже ему не безразлична. После нашего разговора, не дождавшись ответа Бэкси просто зашел в дом, я еще миинут5 постояла на улице, осознавая что твориться у меня внутри. Я свернула листок и сунула его в карман. Полный пиздец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.