ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
На самом деле меня пугает, что этих двоих нет уже два дня. — после того, как мы встретились, ни Густава, ни его друга, Бэкси, не было в школе. Это настораживало меня. Потому-что ни он, ни его друг не сказали, что не придут. -Может заболели? — спросила Сара. -Сразу вдвоем? Не думаю. -Ладно, пойдем в класс. Как только мы зашли, я обратила внимание, что Гас и Бэкси были в классе. Нормально они так живут. Тем-более было видно, что они весело что-то обсуждают. Ничего не произошло, как будто просто этих двух дней и не было. Да почему я вообще думаю об этом? Что хотят — пусть то и делают. — Привет, скучала? — спросил Густав, как только я подошла, а друг сразу растворился.Нет. Я думаю, что он все-таки маньяк. -Не льсти себе. Я надеялась, что буду сидеть одна. — я поставила руки себе на талию и ждала реакции Гаса. -Не дождешься, детка. — какой ты, блять, настырный. -Детка? Серьезно? С каких пор? — я начала смеяться и села за стол. -С этих. Ты помнишь про вечеринку? Как у рыбки дела? -Понимаешь, оказалось, что она не умирает, а готовиться к родам, я должна быть рядом с ней в такой трудный для неё момент. — я развела руками. Неужели он думает, что если раз меня Сара выпихнула из дома, то я уже собираюсь тусить с ним каждый день? Тем более, когда он пропадает два дня. Конечно я приду, но я же не могу сказать ему в открытую. -Я помогу, так что приходи с рыбкой. — он улыбнулся и опять не сводил с меня свой карий взгляд. -Где ты был два дня? — я решила, что смена темы будет лучший выход, чем продолжать плести про выдуманную рыбу. -Переживала? — с каким-то достоинством в голосе спросил тот и ухмыльнулся. -Неет, я никогда не буду скучать по тебе, даже не думай. — я улыбнулась, но он все равно делал вид, что пропустил это мимо ушей. -Тогда я думаю, что это бессмысленный вопрос. И никогда не говори «никогда», а то вдруг скоро пожалеешь о сказанных словах. -Не думаю. — я сжала губы и скривила грустную мордочку, от чего он засмеялся, а я лишь подхватила его смех. Все бы ничего, если бы не прозвенел опять этот чертов звонок. Почему-то я не хотела уходить с урока, то-есть от него. Что я несу? Просто мне нравиться издеваться над ним. -Я напишу. — крикнул Гас, подходя к выходу. Весь класс обернулся на меня. Что бы, блять, а я не знаю зачем. -Интересно? — спросила я, после чего ко мне подошла Сара. -Успокойся, я же вижу, что ты хочешь засмеяться и мороженое. -Пойдем, уже тошнит от школы. — поизнесла я, и мы вместе засмеялись. -До свидания, Мисс Нелли. — крикнули мы в один голос. -Пока, девочки. Не опаздывайте хотя-бы завтра. -Мы постараемся. — крикнула я, уже выбегая из кабинета. Но не тут-то было. Я влетела в кого? Конечно в Густава. -Ты спешишь ко мне? — спросил тот. -Нет, хватит льстить себе. — я снова развела руками и краем глаза заметила, что Сара уже во всю разговаривает с его другом. Весело живем. -Ты же реагируешь, говоришь со мной. Так что, я думаю, что делаю все правильно. — на самом деле он прав, я всегда хочу перекинуться с ним хоть парой фраз или слов. Знаете, есть такие люди, которые просто притягивают. Вот он был из тех. -Я просто вежливая. Тем более, я могу спокойно с тобой не говорить. — скрестив руки на груди, я ждала реакции. -Почему ты такая ахуенная? — вот сейчас девушка просто потерялась в ответе, чего-то такого она точно не ожидала. -Что, прости? -Прощаю. Сегодня в шесть я приеду за тобой. — крикнул он, после того, как попытался меня обнять, а я лишь оттолкнула его. -Ты даже не знаешь, где я живу. — я подняла руку, попытавшись возмутиться, но в ответ я увидела, как он уходит, а следом за ним его друг. -Они придут на чай. — сказала Сара радостно. — Ты не против? -Нет, я не прот… Стоп! Вот откуда он узнает адрес. -Ты про что? -Он сказал, что заедет за мной, а Бэкси просто выманил у тебя адрес. -Оиии, как мило. Стоп, они что, не придут на чай? Вот пидоры. — я поражаюсь этой девушке. -Сара, ты не понимаешь? Зачем ему это? Да уж, лучше бы с родителями уехала. -Бэкси милый кстати. -Блять, Сара! — крикнула я и залилась смехом. *** -Может что-то случилось? — я начинала переживать, потому что подходил шестой час, но Гаса не было. Нет, я не захотела, что бы он приезжал. Просто это странно. Он же не мог просто не приехать, это не похоже на него. -Успокойся, ты же не хотела, что бы он приходил. Считай, что бог услышал твои молитвы. -А вдруг что случилось? А ты правильно адрес сказала? -Да, успокойся. Меня напрягала вся эта обстановка, я не думаю, что он не приехал просто так, что-то должно было случиться. Похоже я начинаю переживать. *** -Его нет. — сказала я, зайдя в класс. -Ты какая-то печальная сегодня. Вон его друг, попробую спросить, где он. Тем более, может он просто вышел, перестань накручивать на себя. — сказала Сара и направилась к Бэкси. Тот явно обрадовался этому. Я подошла к парте и стало чуть тоскливо. Я ведь привыкла к вечным, тупым разговорам и всему бреду, что мы несем. Тем более, я не знаю, что с ним. Вдруг и впрямь что-то случилось -Ну что? — надежда в моем голосе начинала проявляться. -Он не знает, где Гас. — Сара села рядом, и увидев, что я начинаю нервничать насторожило ее. — У них завтра вечеринка, думаю он там появиться. Тем более, тебе нужно отвлечься, что-то ты очень мрачная сегодня. -Надеюсь, что он там будет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.