ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
-Я отвезу тебя домой. — произнес Густав, когда я уже открывала дверь машины. -Да, было-бы не плохо. — сев на переднее сидение, ответив, и открыла телефон. 15 пропущенных от Сары. А чего ещё следовалось ожидать? Я подняла глаза. Безумно прекрысный вид здесь. Особенно для закатов. -Ты хорошо себя чувствуешь? -Да, а что не так? Думаешь что ты настолько меня бесишь, что мне должно быть не комфортно? — я усмехнулась, а потом поняла, что вновь сказала необдуманную фразу. -Ты стала грустной. Не хочешь уезжать? Боишься соскучиться? — мы уже подъехали к моему дому, и я начала выходить из машины. И опять сказала лишь то, что пришло в голову сразу. -Я не скучаю по тебе, Густав, не накручивай себя. — закатив глаза, я лишь заметила усмешку Гаса, вот засранец. *** -Где ты была?! Я чуть с ума не сошла! Ты вообще думаешь, что делаешь? Какого черта не брала трубку?! — кричала Сара, как только я зашла в дом. -Ну я же жива. К тому же, именно ты сама выпихиваешь меня к этому Гасу, то орешь, определись уже. -Ты ушла хер знает куда и я ничего об этом не знала, а когда тебя, как ты говоришь «выгоняла», то я знала, куда ты прешь свою задницу. — я думала, что она прибьет меня прямо сейчас. -Так все, проехали. Сменим тему, как школа? -Пиздец ты. Все только о вас и говорили. Что вообще было, куда вы так подскочили? Ты помнишь, что тебя могу за все выходки просто напросто отчислить? — волнение в голосе Сары чувствовалось, но просто остаться сидеть, когда Густав уходил, я не могла -Ну я сказала, что мне похуй на него и он начал уходить. Тогда поняла, что сделала глупую ошибку и ушла за ним, а после мы просто сидели в каком-то странном месте и смотрели, как солнце опускается за горизонт. Это краткое содержание нашего вечера. — я развела руки и села на диван, закрыв глаза. -Блять, я хуею с тебя. — Сара села рядом и мы начали смеяться. *** Давно не было такого, что-бы я сама встала собираться, но сегодня именно тот день исключений. -Я почти готова. — крикнула я Саре, которая не смотря на то, что я встала сама, уже стояла у порога и ждала меня. -Даавай уже. -Все, все, уходим. Я закрыла дверь и мы начали обсуждать разные темы. Прохладный ветер был очень кстати. Как только мы подходили к школе, я почувствовала, как у меня загорелись щеки. Зайдя в класс, я нигде не увидела Густава. Может они опять поспорили и он сидит где-то в шкафу? Тогда я точно его прикончу. -Привет. — сказал Бэкси, смотря на Сару, они не плохо смотрятся. -Привет, ты сегодня что, один? — спасибо этой девушке за понимание с полу взгляда. -Да. — он обошел нас и вышел из класса. А где же его друг? -Пиздец. — Сара видела мой взгляд, который был расстроенным. -Он что, опять решил пропасть? Он конченный или как? — я начала повышать тона и во все стороны махать руками. -Сколько ты раз в день его проклинаешь? Просто успокойся, напиши ему и все. — Сара пошла в класс. -Да что я напишу ему, он специально ждет этого, а я не могу сдаться. — опять начав реплику, догоняя подругу. -Почему? Что за тупые стереотипы? Это полный бред. — девушка развернулась ко мне лицом. — ты все равно напишешь ему. Потому что просто скучаешь. Хватит показывать всем свой ебанный характер, это ничем хорошим не сулит. Даже меня уже бесишь. -Ну уж нет. -Окей. Дело твое. Какой урок? — Сара резко поменяла тему. -Матан? — я не помнила точно, но вроде он, да какая вообще разница. -Хорошо. *** Идея того, что я могу позвонить Густаву и узнать, все ли у него хорошо не выходила у меня из головы. Черта с два. Я всякими способами пыталась вбить себе в голову, что он не нужен мне, но меня все больше тянуло к нему. Сегодня я даже не смогу его увидеть. Черт, начались грёбаные выходные и сегодня в школу точно не нужно идти. Не думала, что эта новость сможет расстроить меня. Сара ушла ещё с самого утра, наверное убежала к Бэкси, да уж. Все мои мысли прервал звонок телефона. -Чем дольше ты думаешь, тем дальше он отдаляется. — я услышала знакомый голос. Бэкси? -Что, твою мать? Я не думаю, мне абсолютно все равно. — я кинула телефон в другой конец помещения и пожалела об этом. Я пошла в комнату, чтобы найти номер, который тогда мне дал синеволосый. -Твою мать, он точно был здесь. — я нигде не могла его найти. Точно помню, как убирала его в карман. Куда он мог исчезнуть? Может он выпал, когда я переодевалась? Твою налево. Я обсмотрела весь дом. Нашла его на кухне, в крупах. Как он туда попал — загадка человества. Я набрала номер, но услышала не привычные гудки, а лишь то, что он недоступен. А вдруг что случилось? Скатившись на пол и закрыв лицо руками, я понимала, что сейчас расплачусь. Ком медленно подкатывался к горлу. Что теперь делать? Если-бы я была менее тупее, то позвонила раньше. Может тогда он взял трубку и я смогла спросить, где он и что случилось. Сквозь мои всхлипы, услышала звук того, что мне пришло смс. Неужели кто-то услышал мои молитвы? Гас был в зоне действия сети и я быстро набрала его номер. Услышав гудки, тяжелый камень с плеч упал. -Да? — спросил знакомый голос на той стороне. -Густав? — трудно давалось говорить из-за слёз. -Элизабет, неужели ты соскучилась? Я знал, что наберешь. Только откуда у тебя мой номер? -Да пошел ты. — я начинала смеяться через слезы, что сказывалось на моем голосе. -Ты что, плачешь? Я могу чем-то помочь? — голос Ара стал более тревожным что заставило меня улыбнуться и заплакать еще сильнее.Нужно, Гас. Просто приедь и будь рядом. -Не неси бред, не из-за тебя же мне реветь. -Ты как всегда. Буду через 15 минут. — сказал татуированный и сбросил трубку. -Куда ты собрался приезжать? Густав блять. — я попыталась кричать в телефон, но вызов был давно завершен. Я начала смеяться и убрала телефон в сторону, вытерев слёзы. «Боже, спасибо, что с ним все в порядке» пронеслось у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.