ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я услышала звонок и побежала открывать. -Привет. — сказал кареглазый. -Зайдешь? Или опять куда-нибудь исчезнешь? — щеки жгло от слез, но я ничего не могла с этим поделать. -Теперь я выиграл и мне нет смысла прятаться. — Густав зашел в дом, я усмехнулась и пошла на кухню. Парень отправился следом. -Как ты узнал, где я живу? -Бэкси еще давно узнал у Сары. -Чай? — спросила я. -Да, давай. Почему ты плакала? — парень прожигал меня взглядом насквозь. -Тебя не касается. — не умею я врать. Наверняка этот чудик все понял. -Не хочешь, не говори. Где твои родители? -Ты приехал устроить допрос? -Ха.ну у тебя тоже ко мне множество вопросов. Так что я уже жду их. — насколько он самовлюбленен? -С чего ты взял? — краем уха уловила, как закипел чайник и пошла наливать чай, поставив две кружки на стол. -По тебе видно. Я ждал, что ты позвонишь. На самом деле я боялся, что мои надежды не оправдаются. -Где ты был? -Ты переживала за меня. Я же вижуу… — как он достал меня. -Ты не ответил. -Ты тоже. — услышав открывающеюся входную дверь, я вспомнилаччто забыла ее закрыть. Если это убийца, то именно он остановит все. -Элли, ты забыла закрыть дверь, Густав не звонил? Хватит себя мучать, просто набери ем…- она зашла на кухню и заметив Гаса, покраснела и перестала говорить. -Я был у матери. — сказал Гас, улыбаясь и загадочно поглядывая на меня. -Что? — я не сильно уловила его мысль. -Я узнал ответ на свой вопрос. И ответил на твой. — твою мать, Сара. Как обычно. -Так, я наверное пойду… в душ… или спать, до встречи. — ебать она выкрутилась, прям мастер. -Ты спалилась. — сказал Ар, смотря мне в глаза и слегка смеясь. -Я хотя-бы не убегаю от девчонки. — девушка облокотилась на стену. -Я не убегал. -Зачем ты пропал тогда, когда я сказала тебе то, что ты говорил мне? -Я боялся, что ты врешь мне. Нужно было проверить, до того момента, как мне все рассказала Сара. Думал ты пиздишь, но сейчас я понял, что ты сказала все то, что было у тебя в голове. — у него взгляд, как будто он пуп земли, блять. -Мне просто некого было стебать, вот и весь секрет. — я развела руками и надменно закатила глаза. -Пусть будет так. Тогда я пошел. Ты ведь уже не плачешь.- Ар начал вставать. -Ты не собираешься остаться? — блять, что? Когда я начну думать, что говорю. Видимо это не лечится. -Хе, даже так? — ехидно спросил Густав, а я поняла, что отнекиваться бессмысленно. -Ну да, просто боюсь. Вдруг с тобой что-нибудь случиться. — видомо уверять себя тем, что я творю уже нет смысла. -Ну ладно. Только потом не говори, что тебе похуй на меня. — Густав усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.