ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Закрыв за собою дверь слезы начинали катиться по щекам, наверное, я не могу оставить его одного, но и простить его мне очень тяжело. Я развернулась обратно к двери, я хотела зайти и просто обнять его, будто ничего и не было, но что то внутри на давало мне этого сделать. Знаете, наверное, чувство сильнее разумами, я схватилась за шрам от пареза он часто болел когда я думала о нем или когда с ним что то могло случится. -Черт!- крикнула я и резко открыла дверь, забежав в дом.-Густав!- парень стоял спиной ко мне и перебирал какие то таблетки. -Ты не ушла?- Надежда засняла в глазах парня, я не хотела оставлять его, может стоит выслушать его? Но я не смогу пережить если с ним что нибудь случится. -Нет, я не хочу уходить.- я не могла больше стоять, просто накинулась на парня с объятиями, а в ответ Ар принялся целовать меня.- Я не хочу слышать что там могло произойти, я не знаю что мне делать, ты вечно прополол куда то, я всегда думала а что будет дальше, но сейчас ты перевернул мой мир, с тобой я просто стала другой... -Я скучал по тебе.- Густав обнял меня из за всех сил и я почувствовала как бушуют мой внутренний мир. -Все эти пол года я не находила себе места, ты даже не представляешь на сколько сильно я хочу послать тебя и уйти, но что то мешает мне это сделать.- я не могла отпустить татуированного из своих объятий, но и стоять так я тоже не могла. -Не плачь, пожалуйста, это я во все виноват, слышишь? Я не позволю тебе плакать, прости меня за все что было, но ты та кто начала давать краски моей жизни. -Кто ты? Откуда ты взялся? Как ты мог меня зацепить?? Вот как?! -я начинала бить парня из за всех сил, как передать то, что я готова его убить, но только понимаю что потом сама покончу с собою. -Я рядом, слышишь, я теперь всегда буду рядом, прости меня..- парень прижал меня к себе. Я уже простила его, ведь он частичка моей души, а как человек может жить без своей частички? Я чувствовала запах, его запах. Низ живота давал ощущение тех самых бабочек, которые разрывают тебя из Нутри. Я не могла отпустить его, а что если с ним что то случится? Я просто не смогу простить этого. Я отпустила парня из объятий и осмотрела дом, я заглянула во все комнаты, все было так же как прежде, а парень замер в прихожей . Все до боли знакомое и со всем есть воспоминания, вот только как забыть предательство м вернутся в ту жизни которой я жила? Как забыть все, выкинуть из головы, научится прощать? Хотя кажется, что я его простила и уже давно, ещё тогда когда я била стены кулаками и в моем доме не переставала летать посуда, ещё тогда когда я орала на улицах что ненавижу всех парней, ха, как же странно тогда смотрели прохожие. -Помнишь ту ночь, когда я увёз тебя за город и ты ещё даже не знала кто я, осталась со мною ночевать где то в степи.- Густав подошёл ко мне в упор и смотрел прямо в глаза от чего я начинала улыбаться, я вновь обняла парня и начала плакать, все, я не хотела его никуда отпускать, пусть он сделал мне больно, но наверное это мой слабый характер, а может наоборот, эта та сильная черта которая позволяет мне прощать... -Блять ребята, у нас проблемы.- в дом зашёл Бэкси именно с этой фразой, в этом доме никогда не бывает покоя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.