ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
-Блять, у нас проблемы. - сказал Бэкс и сел за стол, потом резко подняв глаза начал смотреть на нас, словно заглядывал в душу, пытаясь разобрать нас на части, но спустя какое то время он все таки высказал - Вы вместе? Черт, что я пропустил? -Что ты хотел сказать? - голос кареглазого стал более грубым, такое чувство, что он уже понимает, что скажет Бэкс, но просто ждёт его ответа, словно подтверждение его мыслей, внутри меня происходил полный хаос. Я разрываласт на части, неужели я стою рядом с ним и не важно, что происходит вокруг, мне просто вернули мою часть, мою самую, важную часть.. -Тот парень, которому ты вокзал вчера, он подал заявление, ты вообще перебираешь почту? Утром мне пришёл вызов в полицию, что блять нам делать? - в моей голове была лишь одна мысль, почему.. Почему все не может быть спокойно, все хорошо, так как я мечтала, вот он рядом и все, каждый раз появляются какие то проблемы, зачем я хотела злить его в тот вечер, кому я хотела сделать лучше?! Я лишь нашла новые проблемы, я ненавижу себя. -Это я во всем виновата.. - я села напротив Бэкси и закрыла лицо руками, опять солёная вода стекла по щекам, я забывала как дышать, но я почувствовала тёплую руку, которая схватила меня за запястье, Гас, как я люблю тебя, все что во мне осталось, это чувства, но я лишь порчу тебе жизнь.. -Не говори так, поняла? Ты самая лучшая кого я встречал и ты никогда не будешь плакать, мы все решим, у нас все будет хорошо, разве это самое сложно, что случалось с нами? Я люблю тебя, а все что происходит вокруг для меня ни имеет ни какого смысла. -Блять, я тоже вас всех люблю и понимаю что у вас тут примирение и любовные арии, но, дорогие мои, что мы будем делать? Потому что это полный пиздец, он должен забрать заявление, иначе нам придётся искать другой выход. Бэкси всегда переживал за всех так, будто за свою задницу, это и было в нем самое прекрасно качество. За все время я так скучала по всему этому, как бы оно не было, это все связано с Гасом, пусть это и проблемы. Но он рядом, ведь это самое главное и сейчас он держит меня за руку, он не думает о чем либо кроме меня. Я просто скучала по нему. Я подняла глаза на Бэкси и резко перевела взгляд на Ара. -Я могу поговорить с ним. - чуть пройдя в чувства и смирившись со всем происходящим выдала я, не думаю, что они поддержут мою идею, но кто не пытался, я просто могу помочь, Дэнни должен меня послушать. -Нет. - синхронность их все, такого я давно не наблюдала. Почему они такие тупые, я не могу понять, ведь они осознают, что я могу все уладить. -Давайте мы будем что то делать, если вы имеете, что то против этого, то предложите что то свое иначе хотите вы этого или нет. -Элли, ему нужна ты, а не разговоры или заявление о Густаве, поэтому он ждёт, что ты придёшь и попросишь у него что либо, а обменом будешь ты сама. -Бэкс прав, ты не должно вмешиваться, я уже терял тебя и мне этого хватило, все будет нормально. Густав пытался сам успокоить всю происходящию обстановку. -Я должен забрать Сару, так что, вы пока решайте, а я завтра заеду, за тобой-он посмотрел на Гаса- а там решим, что с этим делать. -То есть меня вы даже брать с собой не собираетесь? Тишина последовала мне ответом. Ну класс, все это время я мечтала быть с Гасом, а его вот вот посадят из за меня. Бэкси закрыл дверь, и уехал. Густав положил голову мне на колени и взял за руку. -Обещай, обещай мне, что не будешь никуда лезть, что ты не будешь пытаться что то сделать, я не позволю, я не прощу, если с тобой что то случиться. -Но я не мог.. - он не дал мне договорить. -Обещаю. Я чувствовала, что он был слаб. Может он опять сел на наркотики? Ведь прошло столько времени, я так переживаю за него, я не понимаю, что мне делать. -Тебе нужно поспать. - я поцеловала его в макушку. -Я не принимал ничего почти сутки. - вот чего я так боялась, ведь он почти бросил ещё тогда, что теперь, я зажала глаза, чтобы слезы не начали капать, но он и так все понял. -Прости. Полушёпытом сказал он и посмотрел на меня. -Всё будь хорошо, тебе нужно отдохнуть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.