ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Стрелка часов близилась к 8 вечера, Густав до сих пор не выходил из комнаты. Элли решила разбудить парня и выйдя из душа направилась в комнату. Босые ноги оставляли влажные следы на кафеле, сняв полотенце с волос она кинула его на пол, а сама села на край кровати, поправляя прядь волос с лица Гаса. Последние лучи солнца освещали комнату, шелковые шорты прилегали к до сих пор влажному телу девушки. Она перебирала волосы парня наблюдая за его сном. «Что же тебе сниться». Ар приоткрыл глаза и увидел как она мило улыбается глядя в окно. Он перевернулся на бок положив руку ей на колено. -Просыпаться не хочешь?- улыбнулась она посмотрев на кареглазого. -Чтобы через час ты снова упекла меня в постель?- усмехнулся Гас. Если бы он знал, что сейчас происходит в голове Элли. Она все берет на свой счет и чувствует вину, она знает, что может помочь, но не понимает как поступить правильно. Ее ломало и распирало изнутри, но разве она могла показать это Густаву? Который чуть не умер этой ночью? Чтобы она делала без него? Как бы она улыбалась, рядом с ним она такая какой хочет быть.. -Я переживаю о тебе. –на глазах Элли появились слезы, внутри все копилось, как снежный ком. Она посмотрела вверх, чтобы удержать слезу. Кареглазый наклонил ее на себя и начал переводить взгляд с губ на глаза и обратно, запустив руку в волосы, он коснулся губами ее лба. -Все будет хорошо, когда ты рядом.- полушёпотом сказал парень и в эту минуты их губы коснулись друг друга, все мысли что убивали ее весь день. Руки парня про скользили под футболку девушки и плавным движением она осталась в одним шортиках. Девушка села парню на торс и на секунду посмотрела в его глаза, все те же бездонные, карие. Она тонула в нем, как и он в ней. Руки Гаса скользили по телу девушки, они не могли прервать поцелуй, не могли оторваться и насладиться друг другом. Ар стянул с девушки шорты и она ответила ему тем же. Элли начала плавно двигаться на парне, он резко перевернул ее и оказался сверху, после чего вошел в нее и вся комната прониклась стоном девушки. Густав наклонился к шее девушки и начал целовать, стоны становились все громче, обнаженное тело девушки изгибалось на кровати, она вцепилась в губы парня и с очередным его толчком издавала стоны прямо ему в губы… ********* Девушка лежала на груди у парня, ее обнаженное тело освещал свет луны освещал ее тело, Густав наблюдал за ее эмоциями на лице, он видел, что ее что то тревожит, но она молчала и он не знал как вывести ее на разговор. -Ты ничего не ел за сегодня, тебе нужно хотя бы поужинать.- посмотрев грустными глазами на Гаса сказала девушка. -Ты сейчас хочешь это предложить.- усмехнулся парень- у тебя все хорошо?- с трудом и тревогой выдал парень. -Да, почему ты спрашиваешь? - Ты не такая как всегда.- татуированный обнял девушку.- Ты все можешь рассказать мне, я всегда пойму тебя. Что рассказать? То что она утром убежала к Дэни, то что все что нужно это она, все что нужно это разбить Густава, но врать она тоже больше не могла. - Я просто устала за сегодня, все хорошо.- она поцеловала Густава и улыбнулась. Сложив две руки на груди парня она наблюдала за его взглядом и улыбкой. Она восхищалась им, он не такой как все эти «парни», она даже не может представить, что есть кто то хотя бы чем то похожий на Ара, его улыбка, выходки, повадки, все это поражало ее. -Я люблю тебя.- сказал Густав, перевернувшись на бок он убрал пряд волос Элли за ушко и закрыл глаза. - И я тебя. Элли закрыла глаза и погрузилась в свои мысли. Она так давно хотела просто быть счастлива, просто быть с ним, а может просто игнорировать заявление или все же позвонить отцу, ведь он имеет связи и может решить этот вопрос с наименьшими потерями. Рука Гаса потянула ее к себе и он славно засопел. - Спи сладко.- почти про себя произнесла Элли и уткнулась в грудь парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.