ID работы: 6718202

Ты скучаешь по мне?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста
Взгляд Дэни плавно переходил с глаз на губы. Я лишь сделала пару шагов в сторону, оперившись спиной в стену. -Элизабет, ты нравилась мне с самого начала.- его рука начала перебирать мои волосы, страх переворачивал все внутри меня, я хотела оттолкнуть и уйти, но я понимала, что от этого зависит жизнь Гаса, возможно все и обойдется, но я не могу так рисковать с ним. -Мы друзья. Я люблю Густава, ты можешь забрать это чертово заявление, что ты хочешь в замен?- я готова была отдать все, что я имею, лишь бы знать, что Ар в полной безопасности. Дэни ударил кулаком по стене, но секунду отвернув голову в сторону, начал пристально смотреть мне в глаза. -Он предал тебя. Изменил. Ушел. Сломал тебя. Я хочу, чтобы ты сделала ему настолько больно, насколько было тебе. Я хочу, чтобы ты сломала его, разбила, уничтожила. Тогда я заберу заявление и оставлю вас в покое, он первый начал эту игру, я не тянул его в это. Да, он предал меня, но я простила… я простила, потому что люблю его, потому что он стал частью меня, я не хочу причинять ему боль, он и так многое пережил. Дэни ждал моего ответа, что ему нужно?! Что он хочет услышать?! -Ты переспишь со мной, ты будешь моей. Ты сама пришла в этот дом, ты сделаешь ему больно. А я овладею тобой.- своей рукой он приобнял мою шею, сделав ехидную улыбку на лице. Я отшвырнула его от себя. -Ты конченный подонок, я разрушу и твою жизнь, если ты заденешь жизнь Густава. Ты заберешь это чертово заявление и забудешь, как его зову! У тебя остались вопросы?! Дэни с улыбкой смотрел на меня. -У тебя неделя, я все сказал тебе.- его взгляд был доволен игрой. -Ты проиграешь. Жалеть будет поздно. Я захлопнула дверь и направилась домой к Густаву. ********* Солнце заполнило пространство комнаты. Лучи солнца играли на обнаженном торсе юноши. Все тело до сих пор отходило от боли, голова раскалывалась, вспоминая ночную боль мышцы снова начинали покалывать. Это не первая ломка юноши, но первая ломка где его начинало отпускать раньше введения препарата. Все потому что она была рядом. Она смогла прости и спасти этого парня, она смогла вновь дать веру в что-то светлое. Помните тот разговор в машине в самом начла истории, их истории. Его ломали, он не верил в любовь, его предавали сотни раз, играли с чувствами, выставляли его внутренний мир на потеху публике, поэтому смог изменить, поэтому смог запутаться. Но если бы не было того момента, он не понял, что такое любовь. Что такое её любовь. До нее его спасало лишь творчество, но когда тогда он слушал строчки из своих песень, которые она пела, он понял, что будет петь только для нее и писать, все эти пол года он лишь писал песни о ней, употреблял и пил, уходя в себя и представляя ее рядом закидываясь пару таблетками он даже чувствовал ее запах, но когда он увидел ее на выпускном, он понял, что ему нужна она ровно столько, сколько и он ей… - Элли. - сонны, ослабленным голосам произнес Гас, но ответа не последовало. Парень приоткрыл свои карие глаза поняв. что в кровати он находится один, перевернулся на спину. Наверное, она уже проснулась и спустилась вниз или пошла принимать душ. Он так хотел увидеть ее. А что если все что было это последствие ломки? Ее нет, она не вернулась, не простила, ушла захлопнув ту чертову дверь. Не смотря на ноющую боль и слабость тебя Ар встал с кровати и пошел осматривать дом, в надежде увидеть ее, почувствовать запах, прикосновение губ и заразительный смех. Дом был пуст. За исключением Бэкси, который славно спал на диване. Тогда то все и сложилось. Нет никакой Элизабет, он ушла, а все что было, лишь галлюцинации и последствия ломки, Бэкси, вот кто спас его этой ночью… Было бы так, если бы парень не услышал звук открывающийся двери. Он вышел в коридор и увидел ее. Она с ним, она была с ним, чтобы не случилось она рядом, подойдя в упор к девушке Густав обнял ее из за всех сил. -Я люблю тебя, Эллизабет..- полутоном сказал Ар. -Густав, ты нормальный нет? Давай я хотя бы зайду и что за приступы любви еще, ты какого черта встал вообще? Тебе нужен отдых, я не думаю, что тебя отпустило, поэтому давай в кроватку. -Ты как всегда.- просмеялся Гас и взяв ее за руку направился в сторону спальни. -Куда ты уходила?- спросил Гас. -Я захотела пргуляться.- Элли легла на грудь парня и приобняв закрыла глаза. -Я тоже люблю тебя, Густав Ар, я не хочу терять тебя. – Элли начла кончиками пальцев перебирать по телу Густава, повторяя контур татуировок. Кареглазый поцеловал девушку в макушку и закрыл глаза. Пролежав с парнем до тех пор пока он не заснет, Элизабет пошла готовить завтра или уже ужин. Спустившись на первый этаж она обнаружила, что Бэкси уже собирается уходить. -Куда ты? Так быстро.- спросила Элли. -Я обещал Саре сходить с не по магазинам, а ты сама знаешь, что если я этого не сделаю, считай меня больше нет.- просмеялся парень.- если что то случиться сразу звони, все удачи. Бэкси выбежал из дома. Зайдя на кухню девушка оперлась руками об кухонный гарнитур, что делать ? как поступить правильно? Она переживала за все что происходит вокруг, ее личность самоуверенной, дерзкой уже давно рассыпалась на мелкие кусочки, осталась, лишь маленькая, хрупкая девушка, которая собирала себя по частям, которая только начал приходить в себя, она только стала заживать, все ее раны начали затягиваться рядом с Густавом, но тут и его жизнь стала под угрозу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.