ID работы: 6718286

Как выйти замуж за дракона

Слэш
R
Завершён
1559
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 85 Отзывы 579 В сборник Скачать

Попытка №1

Настройки текста

Сентябрь

      Еще по-летнему жаркое солнце игривыми теплыми лучами пробиралось в окно, освещая просторную уютную спальню, щекоча золотистыми бликами дубовую мебель, картины, стены и двух хозяев этой скромной обители, в которой снова творилось нечто странное после очередного неудавшегося эксперимента, если таковым можно было назвать попытку изобрести средство от морщин. Ну, по крайней мере, складки на потрескавшейся каменной плитке исчезли без следа. – Говорят, драконы читают мысли людей, – задумчиво протянул Тэхён, худощавый паренек лет двадцати, откидывая с плеча длинную голубоватую косу (очередная прихоть) и принимаясь с усилием елозить смоченной в травяном настое тряпкой по полу в попытке оттереть с плит ядовито-желтую жидкость, которая ни в какую не хотела исчезать.       Небрежно накинутая свободная белоснежная рубашка с закатанными до локтей рукавами и тонкие хлопковые брюки ничуть не скрывали соблазнительных изгибов стройного худощавого тела с выдающимися округлыми деталями, отвлекая от любых мрачных дум и направляя мысли совершенно в другое русло. Принц, этот странноватый чудак, с головы до ног перемазанный в непонятной белой пудре, повернул голову в сторону мужчины, лениво развалившегося на кушетке. Его холодное благородное лицо не выражало абсолютно никаких эмоций, а вот зеленые глаза с затаившимися в их непроглядной глубине золотистыми смешинками неотрывно следили за малейшим движением юноши. – Мои ты тоже читаешь? – Мин Юнги на столь чудной вопрос только фыркнул неопределенно, подтверждая догадки Кима, который уже чуть ли не лежал на полу, вытирая тот от пыли своим телом и волосами. Хотя какая к черту пыль, когда Тэ здесь все поверхности чуть ли не вылизывал каждый день. Чистюля тот еще. – Какие они? – позабыв об уборке, с любопытством взглянул на дракона принц, подползая к его кушетке, обитой кремовым сатином. – Как тараканы, – неопределенно взмахнул рукой Юнги, насмешливо улыбаясь в ответ на обиженную гримасу Тэхёна. – Когда им свет отключают, знаешь, они разбегаются во все стороны. Черта с два уследишь за ними, – это сравнение, в общем-то, блестяще описывало характер принца-непоседы, с которым ему приходилось делить кров. И не читал Мин никаких мыслей – вообще редко кто из драконов обладал таким полезным даром (в случае с Тэ – проклятьем), да оно и не требовалось. Ким сам по себе был открытой книгой, по эмоциям которого с легкостью считывалось настроение взбалмошного мальчишки.       Они вместе жили уже около года, и за это время Тэхён успел изрядно потрепать огнедышащему нервы двумя насущными для человеческого существа проблемами. Во-первых, замужество – Тэ почему-то вбил себе в голову, что им непременно нужно пожениться. Ну а как иначе? У них же любовь, романтика и страсть. И не важно, что оба являлись представителями одного пола и такие браки среди людей не приветствовались, порицались общественностью и запрещались церковью. Чимин с Чонгуком, которых принц всегда использовал в качестве аргумента в данном споре, были скорее исключением, нежели правилом.       Да у отца Чона просто выбора не осталось: откажи он, и клан волков растерзал бы сразу же. А оно ему надо? Вот и примирился с «невесткой», позволив сыграть свадьбу, пышную, между прочим и желанную для обеих сторон. Сейчас даже приободрился как-то, когда Чим обрадовал неожиданной новостью. Радостное событие: пополнение в семействе. Наследник! Ким, узнав об этой вести, сначала дико обрадовался – его выбрали крестным отцом – а потом приуныл. У них с Юнги дальше поцелуев не заходило. Это с буйством-то гормонов и горячим нравом. Отсюда и вытекало проблемное «во-вторых».       И дело тут даже не в каких-то глупых людских заморочках на тему сексуального влечения. С ним-то как раз проблем не было. Его Тэхён ощущал с лихвой, жалобно хныча под напором умелых рук, дыша сорванно и губы облизывая томно, да и жадные поцелуи Мина не вызывали у парня никаких сомнений, просто… Просто дальше этих ласк дело не шло! Стоило шаловливым пальчикам Кима опуститься ниже живота в попытке пробраться за край раздражающих брюк – все, баста. Юнги давал заднюю, пресекая все игрища на корню, и вылетал из спальни в окно. В прямом смысле этого слова.       Чертовы драконы со своими заморочками.       Поначалу Тэхён расстраивался, психовал, устраивал истерики и бойкоты, а потом упрямая натура взяла верх, и неприступная стена чужой благодетели возбудила в нем интерес. Стараясь быть благоразумным, он для начала вызвал Мина на серьезный разговор и выслушал несусветную чушь о том, что у драконов миг близости немного отличался от людской, и огнедышащий попросту боялся навредить Тэ. Видите ли, температуры тела у них опасно высокие, и такой жар легко мог опалить человеческую кожу. Да Ким (не стеклянный, между прочим) его самого после сказанного чуть на месте взглядом не испепелил и от намеченной цели, конечно же, не отступился.       Тогда у Юнги в ход пошел новый аргумент, мол, потерпишь до свадьбы. Ага, свадьбы, которую им никто не разрешил бы организовать. Тэхёна, так-то, до сих пор порывались в замок вернуть и насильно женить на какой-то там распрекрасной принцессе, красавице, умнице и просто богине. Во благо королевства, разумеется. А на кой черт она ему? У него, вон, дракон неокольцованный под боком сопротивлялся. Благо хоть сестра здравомыслящая оказалась, уведя следы ищеек короля в другие земли, но прозрачно намекнула, что пришла пора тикать с башни на поиски нового дома.       Одни хлопоты с этой свободой, в общем. Еще и Мин заладил шарманку о разнице в социальных классах. Видите ли, дракон без рода и имени не достоин знатного принца. А какой из Тэ теперь принц? Так, босяк с улицы, практикующий ради интереса магию и определенно делающий в ней успехи. Они друг друга стоили, если честно (кровожадное чудовище и пакостник-чародей), и опускать руки теперь, когда удалось добиться взаимности от вредного дракона, Ким не планировал. Характер не позволял просто-напросто бросить все на полпути от намеченной цели.       Хитро улыбаясь, он потянулся к лежавшему на софе Мину, который подался навстречу, вероятно, собираясь ответить на выпрашиваемый поцелуй, но в итоге полетел на пол, когда Тэхён с силой дернул огнедышащего на себя, довольно хихикая в шею лежащего на нем Юнги. А тот бормотал ругательства сквозь зубы и размышлял о смысле бытия. Ну а какому нормальному человеку придет в голову подобным образом заигрывать с возлюбленным? Правильно, только такому сумасшедшему, как Тэ. – И за что мне такое наказание на старости лет? – ни к кому конкретно не обращаясь, задал вопрос дракон. Не из злобы, вовсе нет, скорее уж из чисто философского настроения и приятной щекотки от робкого чмока у подбородка. – Надо же было с тобой связаться. Спрашивается, чего спокойно не жилось, – продолжал ворчать мужчина, обреченно вздыхая при взгляде на счастливо улыбающегося под ним Кима. И ответ напрашивался сам собой. – Терпи, я ведь принц, – наставительно пропел Тэхён, играясь пальцами с выгоревшими на солнце белоснежными прядями, и уже гораздо тише смущенно добавил, пряча глаза за густыми длинными ресничками: – Да, к тому же, жить без тебя не могу.       Что ж, в этом их с Юнги взгляды полностью совпадали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.