ID работы: 6718286

Как выйти замуж за дракона

Слэш
R
Завершён
1559
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1559 Нравится 85 Отзывы 579 В сборник Скачать

Попытка №2

Настройки текста

Октябрь

– Нам нужен новый дом, – заявил однажды вечером Тэхён, заплетая короткие волосы лежащего у него на коленях Юнги в крошечные косички. За окном уже давно стемнело – грядущая холодная осень с золотыми листопадами обещала в дальнейшем затяжные дожди, заволакивая небо темно-серыми тучами, а в камине маленькой, но уютной гостиной задорно потрескивали поленья, отбрасывая цветные теплые отблески на двух парней, разместившихся прямо на полу, застеленном меховым ковром.       Урвать вот такие тихие совместные часы удавалось редко – Мин то и дело улетал на новые вызовы, иногда исчезая на продолжительные скучные недели, а один раз на целый месяц. Тэхён тогда себе места не находил от волнения, передумав уйму версий с летальным исходом, в которых Юнги если и не умирал, так попадал в неприятности точно. Поэтому по возвращении домой дракона, конечно же, ждал ревнивый принц со скалкой. Ибо нечего со всякими принцессами по башням и замкам шляться, и не важно, что платили очень хорошо.       Попробуй после таких заданий объясни ревнивому Тэ, что у них с плененной девушкой были чисто профессиональные отношения. Ага, как же, Кима он тоже из профессионализма совратил? Хотя кто кого – еще предстояло выяснить. Но деваться-то некуда, приходилось ютиться в других местах, ведь Мин однажды принес подопечную к ним в башню, а Тэхён напугал принцессу своей паранойей до чертиков. Так что к концу заточения она уже была готова взять в мужья даже коня, лишь бы сбежать отсюда поскорее.       С тех пор Юнги и работал на выезде, дабы не трепать никому нервы и не терять клиентов. А к Киму он нашел особый подход, затыкая по возвращении поцелуем. Ну в самом деле, на кой ляд ему какая-то там принцесса, когда дома ждал собственный взбалмошный принц, который, хоть и сменил платья на брюки, а милее характером от этого не стал, каждый раз фокусами своими доводя дракона до ручки. – Чем тебя старый не устраивает? – недовольно проворчал Мин, обращая на мальчишку взгляд ярко-зеленых звериных глаз. Тэхён неопределенно пожал плечами, а затем выдал то, к чему они возвращались с периодичностью раз в четыре месяца. – Здесь мало места для детей, – нет, Юнги ничего против детей не имел, но… Это же просто нереализуемо в их случае! Они оба парни, к тому же неженатые, да такой союз в принципе невозможен, что уж говорить о продолжении рода. Не прибегать же им к сторонней помощи, в таком случае, одного из них точно потом нашли бы прибитым или сожженным. Уж слишком оба были ревнивыми собственниками. – Каких детей? – растерянно переспросил огнедышащий, опасаясь, как бы Тэ чего нового не удумал. Детский сад там, например, для детей оборотней или волшебников. Как будто дракону одного ребенка в своей жизни мало. Поэтому и приходилось косить под дурачка, строя невинные глазки и недоумевая с колких фразочек возлюбленного, надувшегося аки сыч. – Наших детей, Юнги, – словно маленькому, по слогам повторил Ким, обреченно возведя очи горе, мол, «О каких еще детях с тобой говорить, дуралей?». Мин энтузиазма не оценил, вновь озадаченно хмуря брови, и поднялся с колен парня, приготовившись к новой дискуссии с сущим упрямцем. И ведь не объяснишь ему ничего, уперся в свою глупую идею и все тут. – Тэхён, мы оба парни, – наверное, в сотый раз повторил он, раздраженно тряхнув головой, отчего волосы, заплетенные в косички, забавно затряслись, обратно спадая на глаза. – У нас другая физиология, ни ты, ни я не сможем зачать, а тем более выносить в течение девяти месяцев в своем чреве ребенка, – да Юнги даже представить себе не мог обратное, потому и на Чимина косился с опаской, когда тот демонстрировал свой едва округлившийся живот.       Но живот же! Живот, угрожающий вырасти до нереальных размеров. С ребенком внутри, настоящим, пинающимся и уже начинающим что-то соображать, прости господи, который потом еще и попросится наружу головой, а то и ногами вперед. Лично светящемуся от счастья Паку дракон ни капли не завидовал. Тот чуть ли не ворковал с еще не родившимся малышом без тени страха. И вот об этом кошмаре мечтал Тэхён. Сумасшедший, не иначе. Хорошо хоть не просил родить Юнги, а то он совсем умом тронулся бы, наверное, от таких заявлений. – А, так это ерунда, – расплылся в довольной улыбке Ким. Улыбке, которая не предвещала для Мина ничего хорошего, между прочим. Принц с такой улыбкой однажды местную ведьмочку отравил, та из кустов вылезти не могла две ночи, прочищая кишечник. И больше к ним в башню не совалась со своими яблочками да пирожками. А потому что нечего тут провоцировать Тэ на кулинарные эксперименты. Парнишка, расчувствовавшись, сварганил своих, каким-то чудом сделав из колдуньи дегустатора. – Я тут на днях смастерил одно зелье, сегодня как раз принял, осталось проверить на практике, снимай штаны, – Юнги мгновенно вскочил с ковра, уворачиваясь от шаловливых ручонок обиженно надувшего губы Кима. – Хорошая попытка, малыш, но ничего не выйдет, – предупредил находчивого мальчишку Мин и поспешил покинуть гостиную от греха подальше, пока этот настырный сорванец не решил в который раз испытать его выдержку на прочность.       Он же не железный, черт побери! Ему, между прочим, хотелось не меньше, особенно когда под боком вечно крутился такой желанный и на все согласный юноша в проклятых обтягивающих брюках. Вот только у Юнги, в отличие от Тэхёна, пока что сохранились остатки здравого смысла. Дракон-то знал, какую опасность представлял для Кима. Уже не единожды огнедышащий оказывался на грани, теряя контроль, а это угрожало вылиться в серьезные проблемы.       У них же действительно все было немного иначе. На пике страсти их тела разогревались настолько, что любое прикосновение угрожало оставить на коже обычного человека страшные ожоги, если не привести к летальному исходу, а все потому, что у рептилий и людей отличалась температура, поддерживаемая организмом. Что поделать, страстная натура, вспыльчивый нрав, еще и привлекательный парень под боком. Поэтому-то их с Кимом тесное общение сводилось к объятьям исключительно в одежде. Про поцелуи Юнги старался не вспоминать, чтобы лишний раз не заводиться, потому что с каждым разом сопротивляться импульсивности принца становилось сложнее.       Термин «горячий» для Мина имел вполне себе прямое, а не переносное значение, ведь даже зимой он мог служить прекрасной грелкой для Тэхёна, заменяя и одеяло, и камин, и теплую одежду. И вот с таким чудовищем Тэ хотел связать остаток своей недолговечной человеческой жизни? Да дракон в элементарных людских потребностях представлял для принца опасность. Но ведь никто и не говорил, что будет легко, не правда ли? Поэтому огнедышащий только невесело улыбнулся собственным мыслям и, обратившись в крылатого зверя, взмыл в ночное небо, намереваясь, как и сказал Тэ, приглядеть им дом побольше.

ஐஐஐ

– Это что, привидение? – восторженно заверещал, Тэхён, сворачивая за угол обветшалого, но, несомненно, крепкого добротного замка, на который Мин наткнулся совершенно случайно, кружа над бескрайними лесами. Маленький островок каменной неприступной крепости, практически со всех сторон окруженный водой и соединенный с сушей только покатым мостиком, сразу же привлек внимание привередливого огнедышащего. Пришлось, правда, сожрать местного людоеда, обитающего в их будущем доме, но чего только не сделаешь ради любимого человека и сохранности собственных нервов.       И, кажется, не прогадал: вон как Ким носился по полянке перед замком за испуганным привидением. Оно тут небось ничего, кроме разной нечисти, и не видело. А Тэхён уж пострашнее любого людоеда будет с его неиссякаемым энтузиазмом и бесконечными колдовскими экспериментами. Юнги только и оставалось, что стоять в сторонке и с легкой улыбкой на губах наблюдать за счастливым мальчишкой.       Возможно, идея переменить место жительства была не такой уж и плохой. Вон как Тэхён радостно скакал по округе, пугая птиц и приведений, дружно выскочивших из замка, дабы поглядеть на новых обитателей. В таком доме и принцессу заточить можно без угрозы нервного срыва для нее и на крыше растянуться в полный рост. А еще, возможно, но маловероятно, даже наполнить звонким детским смехом холодные пустынные коридоры. Уже сам факт того, что он начал задумываться о подобном, говорил о, безусловно, долгожданной победе Кима в борьбе за пополнение семейства.       Правда, Тэхёну об этом знать было совершенно не обязательно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.