ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Я бегу… Бегу от своих проблем, бегу мимо ярких вывесок, с надписью «24 часа», бегу, не замечая вокруг себя ничего… И плевать, что на улице идет проливной дождь. Я даже этого не сразу замечаю. Одна цель — дойти до дома, как можно быстрее. Совсем немного… Преодолеваю один переулок, потом другой. Черные брюки забрызганы грязью, от этого чертового дождя, сопровождающегося редкими разрядами грома, а потом и сверкания молнии. Картина вгоняет в ужас… Но ничего ужаснее событий, произошедших год назад быть не может… FlashBack Делаю медленные шаги по лестнице, стараясь не привлекать к себе много внимание. Аккуратно… Очень аккуратно ползу вдоль стены, каждый раз глядя вниз, каждый раз слишком громко и нервно сглатывая. Пожалуйста… Пожалуйста… Хоть бы его не было дома… Но все надежды на лучшее рассеиваются, когда я вижу его блондинистую голову и когда я случайно спотыкаюсь о последнюю ступеньку, громко ступая на холодный паркет. Он тут же поворачивает голову. Его голубые глаза были на редкость темные. Я честно не понимала, что с ним. А вариантов было два: он либо пьян, либо ещё хуже — под наркотой. — Я не понял, а почему мы крадемся? — Встает. Делает шаг. А я все так же не шевелюсь, ожидая самой ужасной развязки. —Я… Я… — Голос сам по себе начинает заикаться, а он все ближе и ближе, — Я боялась разбудить тебя. — Первое, что в голову приходит… Ну не скажу же я, что собираюсь втихаря побег устроить… А если скажу, он убьет меня. Прижимает к стене, а его лицо все ближе и ближе к моему, пока в один прекрасный момент не сворачивает, устремляясь куда-то влево. — Ну что ты, — До боли сильно сжимает мою талию, сильнее и сильнее надавливая на неё своими пальцами, — Врать нехорошо, — К счастью, он не видит моего лица, потому, что инстинктивно оно начинает морщиться от боли, — Малышка Лилс. — Его противный шепот на ухо, а затем резко отрывается от меня, хватая за запястье и насильно таща за собой… На второй этаж… Конец flashback`a Ненавижу… Ненавижу долгие пути, ненавижу такую погоду, именно в неё в моей голове начинают проявляться все эти фрагменты. Приходилось, молча, стиснув зубы терпеть всю эту боль. Выхода не было… До сих удивляюсь, как я осталась жива и сейчас, как ни в чем не бывало хожу по улице, работаю и… просто живу… Для себя. Я попала туда по собственной глупости. Сама пришла к нему в дом… Только потом не вышла, а это все было простой ловушкой, а ведь при встречи он казался таким милым, хорошим, только на деле хуже любого монстра. Я пыталась сбежать, но все попытки оказывались провальными. FlashBack Он уехал, секунду назад хлопнула входная дверь, ключи забрал с собой, но ведь он даже не догадывался, что два дня назад я нашла запасные, он слишком надежно прятал их, а я чудом умудрилась найти. Осталось только выждать нужный момент, который наступил сейчас. Пора бежать из этого места как можно дальше. Из-под кровати достаю заранее собранный чемодан, быстро накидываю поверх одежды куртку и вылетаю в коридор. Времени на долгие сборы не было. Из кармана вынимаю небольшой серебристый ключик, тут же засовывая его в дверь и следом. Один шаг и я на свободе, полной грудью вдыхаю этот аромат… Аромат, после недавнего дождя. Разряд грома, сверкание молнии и он стоит передо мной, сложив руки на груди. Сердце колотиться, а я делаю шаг назад. Всё, как в фильме ужасов. Как? Как он мог узнать? — Куда же ты интересно собралась? — Теперь он делает шаги обратно в дом, я молчу. Смотрю на него и молчу, — Я тебя спрашиваю! — Не замечаю собственный чемодан. Спотыкаюсь, падаю, ощущая резкую боль во всем теле. Неожиданно замолкает, лишь нависает сверху, — Ты мне, блять, ответишь или говорить разучилась? — Первый его удар принимает моя щека. Рука на автомате тянется к ней, а в моей голове сейчас лишь звук дождя и громкий грохот, который вызывает гром. За руку хватает, прижимая её к полу и нанося следом ещё один удар. — Ублюдок…— Зубы сжимаются от боли, а я шиплю сквозь них. — Что ты там сказала? — И по сравнению с тем, что было дальше, эти пощечины были сущим пустяком… Конец FlashBack`a Слезинки скатываются по моим щекам, невольно, сами по себе, а все, что остается делать мне — вытирать их и настраивать себя на мысли, что теперь всё хорошо… Всё будет хорошо, он больше не тронет меня, не сможет, никогда не приблизиться. Я больше не услышу его голос, к счастью… И это противное «Малышка Лилс», он знал, как сильно меня выбешивает это. Знал и продолжал так называть, ему нравилось видеть, как я страдаю, как мне больно, для него это было лишь удовольствием. FlashBack Смотреться в зеркало абсолютно не хотелось, но почему-то все равно я делала это. Все тело в синяках и ссадинах, где-то в шрамах, больно… Больно на это всё смотреть. Если бы я встретила на улице такую девушку, то однозначно испугалась бы… Мокрые волосы свисают вниз, еле-еле касаясь плеч. Глаза красные, от слез. Плакать я могу только, когда его нет дома, а последнее время он частенько тут не появляется. И хорошо… Я могу хоть на немного быть спокойна за свою жизнь. Хотя, кто знает, в каком состоянии он явится, и что будет у него на уме. Резкий звонок мобильника, который лежал совсем недалеко… Удивлена, как он ещё разрешил мне пользоваться им и вообще сам дал. Хотя, он ведь прекрасно знал… Мне некому позвонить, даже в полицию не получится, ведь связи здесь и не было… Возможно, где-то далеко на дереве, но выходить из дома, мне тоже было запрещено. А сейчас… Сейчас… случилось какое-то чудо. Номер был мне неизвестен, но тем не менее я приняла звонок. — Лиля? — Взволнованный голос какого-то парня, оглашает моё имя и я сильнее прижимаюсь к тумбе, которая стояла в ванной, — Булаткина… Его… Его убили…— Несколько секунд мною владеет шок, а потом я сбрасываю трубку, пропуская через себя одну единственную фразу: «Гори в Аду» Конец FlashBack`a Немного остается до моей квартиры, несколько лестничных пролетов и я стою возле двери, замечая на коврике небольшую синюю коробочку, перевязанную ленточкой в цвет. Поднимаю. Открываю дверь. Вхожу внутрь. А любопытство так и распирает меня… Быстро развязываю бант, но потом эта коробка летит вниз, а по квартире разносится мой глухой визг. Из за сильного броска оттуда выпадает все содержимое, а именно дохлая крыса, тело которой уже, кажется, разлагаться начало, а рядом записка… Пересиливаю себя, поднимая листочек с пола и пробегаясь по содержимому, кричать хочется ещё больше и ещё один взгляд на листок, мало ли галлюцинации? Но нет, черным по белому там написано одно маленькое предложение, а именно: «Ну что, ты скучала, малышка Лилс?”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.