ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

10

Настройки текста
-Малышка Лилс… - томным голосом и с закрытыми глазами сказал Булаткин. Сложилось такое ощущение, что он был чему-то безмерно рад или просто доволен. Хотя так наверное и было, так как он искал меня около двух месяцев. Два месяца назад мне удалось убежать от него. FlashBack Сейчас двенадцать часов ночи. Егора нет уже несколько дней, чему я ужасно рада, так как уже несколько дней он не бьёт меня, не насилует, не оскорбляет. Я решила, что сейчас самый удачный момент убежать. Спустившись на первый этаж, дёргаю за ручку входной двери, но она не поддаётся. Ну, да, он же не дурак, чтобы оставлять дверь открытой. Но у меня есть идея, как можно выбраться из этого ужасного дома. Из кармана вытаскиваю шпильку и несколько минут ковыряюсь в замочной скважине и выдыхаю только тогда, когда дверь открывается. Во дворе коттеджа, в котором я находилась в заточении, в это время никого не было. Значит охрана сейчас на другой стороне двора. В одной майке и шортах выбегаю из дома, а затем открываю ворота. Свобода! Бегу, не оборачиваясь. Вроде бы никто не заметил, что я сбежала. Бегу… Впереди меня по трассе едет машина, машу рукой, чтобы остановились. В машине сидела красивая девушка, которая мне потом очень сильно помогла. Так я познакомилась с Ритой. Она мне помогла справиться с душевной травмой. Конец FlashBack ‘a Мы куда-то едем. На переднем сиденьи сидит водитель, которого я не вижу, так как небольшая стенка отстраняет нас от парня за рулём. Он молча смотрит на меня. Я не могу смотреть на него, поэтом опускаю взгляд, чтобы не видеть его красивых и голубых глаз. Он определённо красивый, но я не могу к нему хорошо относиться, влюбляться в него или просто думать, что он мне нравится после того, что он сделал со мной. -Чего ты молчишь? Ты даже не хочешь извиниться за то, что ты сбежала? Я был очень зол. - парень придвинулся ко мне ещё ближе и говорил последние слова мне уже в ухо. В ответ молчание. -Я не люблю, когда меня игнорируют! Сучка… Моей щеке пришлось нелегко, так как он дал мне сильную пощёчину. Рука рефлекторно тянется к щеке, чтобы приложить к тому месту, где очень сильно болит. Всё равно молчу, игнорируя блондина. Его холодные руки хватают меня за шею и сдавливают именно в том месте, где у парней находится кадык. Он схватил меня за шею настолько сильно и резко, что я ударилась головой о тонированное стекло. Всем свои весом мучитель вдавил меня в дверь машины. Теперь моя рука пытается избавиться от его сильной хватки. Воздух не поступает в лёгкие. Некоторое время держусь, но после начинаю кашлять. Понимаю, что ему всё равно и он с радостью смотрел бы на то, как я мучительно умираю. Булаткин отпускает меня только тогда, когда моё лицо приобретает фиолетовый оттенок и я медленно закрываю глаза. Егор отодвинулся от меня к соседней двери, а я хватаюсь за шею и кашляю, пытаясь восстановить нормальное дыхание. Горло раздирает от ужасного кашля. Сижу, прижавшись к двери, и смотрю на него испуганными глазами. Хотя он и приносил мне большую боль, от которой хотелось умереть, но сейчас было особенно больно. Видимо я уже отвыкла от боли, которую он приносил мне. Но понимаю, что такое забыть невозможно. Боюсь, что всё вновь возвращается на свои места. -Шлюха, я тебя научу, как со мной нужно общаться. Похоже, что все предыдущие уроки тебя ничему не научили. Какая же ты тупая тварь! Видимо придётся мне повторить все те уроки, которые я преподносил тебя, но только в более жёсткой форме. - куда ещё жёстче? - И что ты опять молчишь? Я тебя, блять, перевоспитаю. Будешь у меня в ногах валяться! Шалава… -Ничего у тебя не получится! - наконец-то подаю голос, но голосом это трудно назвать. Говорить нормально не получается, так как я всё ещё хриплю от удушья. -Что ты сказала? Повтори, живо! - крикнул блондин, повернувшись ко мне лицом. В этот момент машина останавливается. Я смотрю в окно и вижу, что мы приехали всё в тот же коттедж, в котором он мучал меня и раньше. В горле образовался ком от нахлынувших воспоминаний, но я не растерялась. -Я говорю, что ты не сможешь меня перевоспитать! Понял ты, тупой ублюдок? - теперь уже кричала я, но хрипло. Голос, наверное, и вовсе пропадёт. Мгновение и он открывает дверь, а после вышвыривает меня из машины, схватившись за волосы. Булаткин кинул меня на дорожку, оформленную дорогим камнем, ведущую прямиком к дому. Я упала на колени и содрала их. Секунда и я чувствую резкую боль в районе живота, которая отдаётся во все участки кожи. Он ударил меня, наверное, со всей силы ногой в живот. После последовало ещё несколько ударов. Я свернулась калачиком и пыталась сдержать слёзы и всхлипы. Он присел рядом со мной на корточки и вновь схватил за волосы, оттягивая их так, чтобы я смотрела ему в глаза, но я зажмурила глаза из-за сильной боли в затылке. -Сука, ты до сих пор не поняла, что кричать на меня нельзя? Я думал ещё пожалеть тебя, но нет. Я придумал для тебя место, где ты проведёшь остатки своих дней. Если проживёшь хоть день. Саша, Ваня, отведите её в подвал. Думаю, что там для тебя уже всё готово. Меня поднимают и несут под руки два охранника. У меня не было сил, чтобы сопротивляться, но я всё равно пытаюсь вырваться. Сзади слышу противный голос этого ублюдка: -Сучка ты, Лилс. Вечером наведаюсь к тебе! Меня донесли до подвала и кинули туда, закрыв дверь. Я не хочу опять повторения того, что было раньше. Не хочу! Я его боюсь! Но я не буду подчиняться ему! Тупое создание! А может это всё сон? Он ведь мёртв! Мёртв…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.