ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Примечания:
Я осмотрела подвал. Размеры подвала были большими. Возле стены на полу валялся большой и пыльный матрас, слева от двери была душевая кабинка и унитаз с раковиной, а над раковиной висело грязное зеркало. Да уж, в тюрьме и то условия для жизни лучше, чем у меня. Раньше он меня хоть в комнате держал. Это была нормальная комната с большим шкафом, кроватью и окнами. Кстати, здесь нет ни одного окна. На потолке висела одна никчёмная лампочка, которая почти ничего не освещала. Без окон и с тусклой лампочкой было очень темно. Наверное, уже прошло часов десять, но никто не приходил. У меня не было часов и я не могла ориентироваться во времени. Я подошла к двери и начала стучать в неё ногами и руками и при этом кричать, чтобы меня выпустили. Никто не приходил. Я уже изрядно проголодалась, но моя гордость не позволяла мне крикнуть и попросить, чтобы мне принесли еду. Сейчас я бы не отказалась от маленького яблочка или от бутерброда. Спустя ещё несколько часов в борьбе с голодом победила жажда. Ужасно хотелось пить, но тут не было ничего. Я лежала на матрасе и пыталась уснуть, чтобы забыть о голоде и жажде, но ничего не получалось. Мне было ужасно холодно, так как я была в одной футболке и в коротеньких шортах, а никакого пледа здесь не было. Похоже, что он решил меня уморить голодом. Я боялась, что он придёт. Ведь он обещал, что вечером зайдёт ко мне. Хотя мне кажется, что уже глубокая ночь. Я понятия не имею, сколько прошло времени, с того момента, как меня затолкали в этот ужасный подвал. Я вскочила с матраса от того, что кто-то открывал дверь, ведущую в подвал, ключом. На секунду я обрадовалась, но когда увидела, что это был Булаткин, то очень сильно испугалась. Он вновь закрыл дверь на ключ, но только теперь уже со стороны подвала. Он слишком близко подошёл ко мне. На его лице сияла мерзкая ухмылка. -Ну, как ты тут, Лилс? - его пальцы коснулись моей щеки, так как он заправил выбившуюся прядь из моих волос за ухо. -Не прикасайся ко мне! - я воскликнула и ударила его по руке. А затем сделала шаг назад. -А тебе не кажется, что ты слегка прихуела? Может тебя стоит выпороть за твоё поведение. К тому же я тебя ещё не наказал за то, что ты сбежала. Как ты смотришь на то, чтобы я тебя сейчас выебал во все дырки, а потом заставил бы делать мне минет. Ну и в заключение,ты бы проглотила всю сперму. Тебе нравится? Лично я бы не отказался от такой идеи. - он чуть ли не рычал. -Ты не посмеешь! - я была ужасно испугана, но всё же пыталась не показывать свой страх. Блондин лишь засмеялся. Его смех раздался по всему подвала, от чего мне стало жутко. -Знаешь, ты так говорила, когда я тебя лишал девственности. Не помнишь? Кстати, это было в этом же доме. По-моему, в гостиной. Да, точно тогда ещё пришлось менять белый диван, который потом приобрёл красный цвет. А ещё в тот день ты расцарапала мне лицо и всё тело, поэтому мне пришлось тебя пристегнуть наручниками. А ещё ты тогда так кричала, что потом не могла разговаривать. Помнишь? Булаткин прижал меня своим телом к стене и шептал эти слова на ухо. На глазах стали появляться слёзы. Мне было больно слышать это от него. Он специально напоминал мне те моменты, когда мне было плохо. FlashBack … Я сидела в парке, как ко мне подошли двое каких-то мужчин и, взяв под локти, унесли куда-то. Я сопротивлялась, но всё было бессмысленно. Ничего не получилось. Меня привезли в какой-то большой коттедж. Завели в дом. Один из тех мужчин провёл меня в гостиную. Там сидел какой-то парень. У него были светлые волосы, хорошее телосложение, много татуировок на теле. Закрыв дверь, мужчина удалился из комнаты, а я осталась наедине с неизвестным мне парнем. -Здравствуй, Лилс! - он поднялся с кресла и подошёл ко мне вплотную. -Вы кто? - дрожащим голосом спросила я. -Я - твой хозяин. Теперь ты - моя рабыня. Будешь выполнять всё то, что я захочу. Ты поняла меня? -Что? Что это значит? И вообще отойдите от меня. Я оттолкнула от себя блондина и подбежала к двери, лихорадочно пытаясь открыть её. Парень приблизился ко мне, повернул к себе лицом и перехватил мои руки, чтобы я не могла его ударить. -Отпустите меня! Вы не имеете права. Я буду кричать! Вы украли меня! - я пыталась вырвать свои руки, но ничего не получалось. Парень положил меня на белый диван, который стоял в той гостиной. А после начал резко срывать с меня одежду. На некоторое время мои руки освободились и я начала ими царапать лицо, спину, руки парня. -Отпусти! Ты не тронешь меня! Ты не посмеешь! -Сучка, руки убрала. Иначе тебе сейчас будет совсем плохо! - но я не послушала и продолжила его царапать. -Не трогай меня! Уйди! - я уже билась в истерике, когда блондин снимал с меня последний элемент одежды - трусики. После он не выдерживает и закрепляет мои руки наручниками. Я понимаю, что не могу ничего сделать и просто плачу, иногда кричу. Мой крик ему не нравится и он засовывает мне в рот кляп. Мычу, пытаясь освободиться от этой ненужной вещицы, но ничего не могу сделать. Он снимает с себя всю одежду, приближается своими губами к моим и целует. Не отвечаю, так как не хочу целовать неизвестного мне человека. За то, что он не получил взаимности, ударяет меня по щеке. Около получаса его губы покусывают мою грудь, оставляют засосы на шее, да и просто мучают меня, а после блондин резко входит в меня. Хочется закричать, но мне мешает кляп. Вместо крика слышится мычание. Слёзы льются градом. Он двигается во мне слишком грубо, резко и жёстко. Ему это приносит одно удовольствие и этому доказательством являются глухие стоны, редко вырывающиеся из его пухлых губ. Я не знаю, сколько времени прошло после того, как меня привезли сюда, но сейчас я не чувствую своих рук и ног. Наконец пришёл тот момент, когда он вышел из меня и кончил. Я лежала на красном диване обессиленная и заплаканная. Не отстёгивая наручников он отнёс меня в ванную комнату, где положил в горячую ванну. Я не чувствую своего тела, не могу ничего сделать, плакать уже не могу. Уже в ванной он достал изо рта кляп. Единственное, что я смогла сказать : -Я тебя ненавижу! За эти слова я получила на следующий день. Вот так я лишилась девственности, которую хранила для того самого, в восемнадцать лет… Конец FlashBack ‘а -Я бы взял тебя прямо сейчас! Нужно же мне наказать тебя за то, что ты сбежала, но я не буду этого делать, так как есть дела поважнее тебя - шлюхи! - от его слов стало обидно! - Но ты запомни, что я приду завтра и продолжу свое дело. Не расслабляйся тут! - он отошёл от меня, а после и вовсе вышел из подвала, не забыв закрыть за собой дверь на ключ. Такое ощущение, что я вновь почувствовала на себе то, что ощущала в тот день, когда лишилась девственности. Ничего не предприняв, просто упала на матрас и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.