ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась от того, что кто-то спустился в подвал. Открыв глаза, увидела что это был охранник Булаткина. Охранник подошёл к матрасу и положил поднос с едой на пол. Он не проронил ни одного слова. После этот мужчина вышел, закрыв за собой дверь. Я привстала на локтях и посмотрела на поднос. Там лежала итальянская паста, овощной салат, кое-какие фрукты и сок. Я решила, что не буду притрагиваться к еде. Я скорее умру от голода или от его мук, чем притронусь к еде. Несколько часов я просто сидела и смотрела в одну точку. После мне захотелось принять душ, чтобы хоть как-то освежиться и забыть последние события, если получится. Я приняла душ и обмоталась единственным полотенцем, которое висело на крючке возле душа. Хорошо, что он хотя бы душ поставил. Сижу с мокрыми волосами, обёрнутая в короткое полотенце, и смотрю на еду, к которой всё ещё не притронулась. Я всё ещё не могу понять за что он со мной так относится. Я ведь ничего не сделала ему. Два года назад меня просто забрали из парка, ничего не объяснив. Я до сих пор не знаю, откуда он знает всё про меня, откуда он узнал, что у меня нет близких, которые могли бы позаботиться обо мне. Он, наверное, специально забрал меня, ту, которую не будут искать. За своими мыслями я не заметила, как в помещение кто-то зашёл. Подняв голову, увидела, что это был он. Он ухмыльнулся, когда увидел, что я в одном полотенце. Больше всего я боялась подумать о том, что могло твориться в его голове, насколько ужасные и пошлые витать в его мыслях. Его взгляд упал на поднос с едой, к которому я даже не прикоснулась. Даже в темноте было отчётливо видно, как его зрачки темнеют, превращаясь в синий. Одно мгновение и я прижата к стене. Быстрым рывком он срывает с меня полотенце и я остаюсь голая. Его правая рука сжимает мою талию, а левая со всей силой давит на скулы. -Сука, ты чё вообще охуела? Я блять тебя силой кормить буду! Мне не нужен скелет! Я что скелет должен ебать? Ты же после одного удара упадёшь и не встанешь больше! - Булаткин зло рычит мне прямо в лицо, отчего я жмурюсь и отворачиваю голову от него, но его рука поворачивает моё лицо обратно так, чтобы я смотрела на него, не забыв ударить по щеке. -Я была бы рада, если бы я больше не встала. Зачем так мучить? Почему нельзя сразу убить? - тихо спрашиваю я. Из-за недостатка воды мой голос совсем пропал, в горле ужасно першило. -Ну,что ты! Если бы я хотел тебя убить, я бы сделал это раньше. А так где же я найду такую покорную шлюху, которая просто превосходно делает минет. Я бы не отказался сейчас от минета. А ты что думаешь? - он провёл двумя пальцами по моей щеке. -Убери свои руки! Я не буду унижаться перед тобой! - он засмеялся. Что я такого смешного сказала? Знает только он. -Ты уже унижена! Разве не ты была лишена девственности со мной? Разве не ты стонала подо мной? Разве не ты делала мне минеты? Сейчас стало очень обидно. Я не по своей воле лишилась с ним девственности. Он меня изнасиловал. Он врёт! Я никогда не стонала во время интимной близости с ним, хотя и близостью это не назовёшь. Он всегда брал меня силой. Я всегда пыталась сдерживаться, закусывала губы, кричала, лишь бы не застонать, чтобы он не подумал, что мне приятно. А минеты...Он заставлял меня делать ему приятно. Я не хотела, мне было больно, неприятно и тошно. -Это всё не правда! Ты меня заставлял всё это делать силой! Я никогда не подчинялась тебе и не буду тебе подчиняться! Я прокричала ему эти слова прямо в лицо. Было видно, как его зрачки сужаются, скулы напрягаются, а хватка становится ещё сильнее. Одним рывком Булаткин кинул меня на пол, я оказалась на коленях. Егор начал расстёгивать свои джинсы, я пыталась отползти от него, но у меня это не получилось сделать. Он спускает свои джинсы... -Рот открыла! - прорычал он, но я не послушалась его. - Ты тупая? - вновь молчание. Ему надоело то, что я молчу и он ударил меня по щеке. - Сучка! Егор снимает с себя боксёры. Возбуждённый член оказывается перед мои лицом. Я отворачиваюсь в надежде на то, что мне не придётся делать то, чего он сейчас больше всего хочет. Но блондину не нравится моё сопротивление и он возвращает моё лицо в изначальное положение, после надавливает пальцами на скулы. Рот автоматически открывается. Не могу ничего с этим поделать! Ему хватает всего секунды, чтобы успеть войти в мой рот. Становится ужасно противно, пытаюсь освободиться от члена, но у меня это не получается, так как в затылок упирается стена, а впереди стоит Егор. Шансов на спасение нет! Я ничего не делаю. Он сам всё делает: сам управляет мной. Его резкие толчки делают очень больно, но ему всё равно, он лишь стонет, запрокинув голову назад. Он входит в мой рот почти во все двадцать пять сантиметров. Полностью не входит, так как у меня не получается удержать весь его член во рту. Нет, я не плачу. Я уже говорила, что он видел мои слёзы за эти два года всего лишь один раз, когда он убил Риту. Я всегда сдерживаюсь, когда он жестоко меня трахает или бьёт. Хоть и бывает очень тяжело. Я не успеваю очнуться, как он входит в рот во всю длину. Начинаю кашлять, задыхаться, но ему всё равно. Главное, что это приносит ему удовольствие. Уже не могу дышать, а он всё ещё не выходит из моего рта. Наконец он кончает прямо в глотку, сопровождая своё действие протяжным стоном. Выходит из моего рта и одевается. Наконец я могу отдышаться. В глазах темнеет, я кашляю, держась за горло, которое жутко болит, и со страхом смотрю на него. -Если ты не будешь сама есть, то я буду каждый день приходить к тебе и кормить! - его глупая ухмылка. Удивляюсь, когда он забирает с собой полотенце и мою одежду, в которой меня доставили сюда пару дней назад. -Оставь хоть одежду! - прошу его. -На одежду ты ещё не заработала. С тупой улыбкой на лице он удаляется из подвала. Всё ещё сижу на полу возле стены без одежды и держусь за горло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.