ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
FlashBack Сегодня ровно год, как меня украли. Ровно год, как я нахожусь в плену у Булаткина. Ровно год, как меня лишили девственности без моего согласия. Уже ровно год, как Егор пытается сломать меня, но у него ничего не получается. Ровно год, как я сижу в комнате и не вижу природы. Ровно год, как мною пользуется Булаткин без моего согласия. Ровно год, как я лишилась всего, в первую очередь - свободы. Я ужасно устала от всего этого. Понимаю, что я никому не нужна в этой жизни, кроме Булаткина, которому нужно удовлетворять свои желания. Хотя даже он с радостью убил бы меня. Вчера произошёл не очень приятный инцидент. Во время отсутствия Егора дома до меня домогался один из охранников моего мучителя. Сейчас расскажу поподробней. Позавчера утром Булаткин куда-то уехал и сказал, что будет через два дня. То есть он должен приехать сегодня. Я нереально обрадовалась. После ухода блондина я спустилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Стою спиной к дверному проёму, нарезаю овощи на салат. В один момент я чувствую на своей талии чужие и грубые руки. Это точно были не руки Егора, так как за целый год я научилась отличать его руки от чьих-то. Аккуратно поворачиваюсь и вижу перед собой охранника, которого звали Дмитрий. Я несколько раз слышала, как Булаткин обращался к нему. -Уберите, пожалуйста, свои руки. - вежливо прошу охранника, но он не слышит. В ответ он лишь сильнее прижимает меня к себе. Пытаюсь своими маленькими кулачками отбиться, но всё напрасно. Я не могу сравниться в силе с накаченным охранником. - Я невнятно сказала. Руки убери! - я повышаю тон, так как начинаю паниковать. -Успокойся! Не всё же время тебе ублажать Булаткина. Другим же тоже хочется попробовать такую красивую конфетку. - его противная ладонь скользит по моей щеке и заправляет прядь за ухо. Я не сдерживаюсь и влепляю ему слишком сильную и звонкую пощёчину. Парень рычит. - Сучка! Не зря тебя Егор каждый день бьёт. Тебя нужно воспитывать и воспитывать. Чем я сейчас и займусь. Охранник резким рывком разворачивает меня лицом к столешнице и прижимает к ней. Всё ещё пытаюсь вырваться. Одной рукой он задирает рубашку, которая принадлежит Булаткину, и одним движением снимает с меня трусики. Второй рукой сжимает мою грудь. Кричу и пытаюсь вырваться. Ничего не получается, так как Егора дома нет, а другие работники находятся неизвестно где. -Урод, руки убери. - всё ещё дёргаюсь в надежде на то, что он отпустит меня. -Сучка, заткнись! - со всей силы он ударяет меня по ягодице. Вскрикиваю, что есть силы. Одним рывком он разрывает на мне рубашку и маленькие пуговицы падают на дорогой пол, сопровождая своё падение неприятным звуком. Он не успел дальше ничего сделать, так как за окном, во дворе послышался звук закрывающейся двери машины. Булаткин приехал… Охранник отошёл от меня и начал поправляться. -Ничего, мы продолжим потом. Быстрым шагом он удаляется из кухни, а я следом за ним лечу на второй этаж, чтобы укрыться от Булаткина в комнате. Закрываю за собой дверь на ключ и облегчённо выдыхаю, но после понимаю, что я совсем без одежды, а в любой момент может зайти Егор, чтобы с помощью меня удовлетворить себя. В спешке заглядываю в шкаф, где нахожу футболку блондина, которую сразу же натягиваю на голое тело, так как не успеваю одеть бельё. В дверь кто-то пытается зайти… -Лиля, сучка. Дверь открыла! - с той стороны двери Булаткин в гневе дёргает ручку. - Блять! - слышу, как в замочной скважине поворачивается ключ. Всё, мне конец! Быстро прячусь под одеяло. Нахожусь в гневе на себя за то, что не успела одеть нижнее бельё. Притворяюсь, что сплю. Дверь открывается так, что ударяется о стену, оставляя на ней небольшую трещину. Даже не смотря на Егора, чувствую, как он злится, как на его лице играют желваки, как темнеют его глаза. -Спишь, Лилс? - с раздражением в голосе спрашивает он. Не отвечаю, так как делаю вид, что сплю. - Я бы тебе посоветовал не спать, а уже стоять на коленях и отсасывать мне, чтобы я простил тебе твою измену. - на последнем слове он закричал, затем сорвал с меня одеяло и рывком повернул лицом к себе. Смотрю на него огромными глазами, наполненными страхом. Какая измена? О чём он? Я весь год сижу в доме и никого не вижу, кроме обслуживающего персонала и самого Булаткина. -Какая измена? Ты о чём? -Не прикидывайся дурочкой! Я знаю, как ты пыталась соблазнить охранника. - ударяет меня по щеке. - Не моя ли рубашка лежит разорванная на кухне, которую носила ты? В порыве страсти что ли порвала? А если бы я не приехал раньше, то ты бы ещё и затащила его в мою спальню? - ещё один удар. - Я не потерплю измены. -У меня ничего не было с охранником. Он пытался меня изнасиловать. Это он порвал рубашку… - не могу договорить, так как он прерывает меня. -Заткнись! Не хочу слышать твою глупую ложь! Шлюха! Следует третий удар по щеке. Разрывает на мне свою же футболку. -Вижу, что ты даже не успела одеться. Я помешал! Ты думала, что я раньше был жесток? Нет, сейчас я покажу тебе настоящую жестокость! Хватает меня за руку и тащит к выходу из комнаты. -Нет, отпусти! Я ничего не делала. Не нужно! -Заткнись! Он заводит меня в свою комнату и кидает на кровать. -А сейчас молись, чтобы ты выжила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.