ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Примечания:
FlashBack -А сейчас молись, чтобы ты выжила… Булаткин отходит от меня к шкафу, из которого потом достаёт плётку, анальную пробку, вибратор и наручники. Увидев приборы в его руках, отползаю к краю кровати. Он ещё никогда не использовал эти вещи, кроме наручников. Наручники он использует каждый раз, потому что я сопротивляюсь. Получается, что сегодня он максимально зол. Парень возвращается к кровати и садится на край. Делает вид будто что-то рассматривает, я же в страхе смотрю на него, а после резко подтягивает меня за ногу к себе. Он хватает меня за шею и притягивает моё лицо к своему. Слишком пронзительным и злым взглядом Булаткин смотрит в мои глаза. Что сейчас царствует в нём: ревность или собственничество? Он побоялся, что кто-то тронет меня? -Разве ты не знаешь, что ты принадлежит только мне? И ты не имеешь права на секс с другими! - рычит прямо мне в лицо парень. -Я не твоя! К тому же у меня ничего не было! Твой охранник пытался изнасиловать меня! - кричу на него. Во мне вновь просыпается храбрость. -Закрой свой грязный рот, иначе я сам заткну его! Похоже, что в нём лопнуло терпение. Несколько ловких движений со стороны парня и я лежу пристёгнутая к кровати. Я крепко сжимаю ноги, чтобы Булаткин не смог их раздвинуть. Но это ведь не останавливает блондина! Достаточно всего одного рывка, чтобы он смог раздвинуть мои ноги. -Только попробуй их сомкнуть! - шипит блондин. Он стоит на коленях между моих раздвинутых ног. Одной рукой он тянется к анальной пробке, а второй сжимает до боли грудь. Увидев ужасный предмет в его руках, начинаю кричать и дёргаться. -Отпусти, не нужно! - пытаюсь вырвать свои руки из этих железных оков, но всё тщётно. Они намертво закрыты и без ключа их не открыть. - Отойди от меня. - пытаюсь ударить его ногами, но он сильно прижимает мои лодыжки к кровати. Это меня не останавливает, я всё равно продолжаю кричать. -Лилс, заткнулась быстро! Если ты не закроешь свой рот, то достану пистолет и выстрелю прямо в твою тупую башку. Я моментально закрываю рот, так как становится страшно. Он слишком часто стреляет во дворе особняка и из окна чётко видно, как он с далёкого расстояния попадает в мишень. -Сейчас если я услышу, хоть писк, то тебе реально не жить! После этих слов он рывком вставляет в меня анальную пробку во всю длину. Моментально слезятся глаза, но я не плачу, закусываю губу до крови, закрываю глаза, чтобы не видеть его. Из-за закрытых глаз не вижу, что он делает. И поэтому неожиданно для меня он входит во влагалище вибратором. Сразу открываются глаза и они моментально округляются от боли и ощущений, которые мне приносят эти игрушки из секс-шопа. Извиваюсь от дикой боли, вижу ухмылку на лице Булаткина. Ему что настолько нравится смотреть на меня в таком жалком и тяжёлом состоянии? Казалось, что это мучение не закончится никогда, но всё же спустя какое-то время он вынимает из меня пробку и вибратор. Я полностью истощена. Надеюсь, что это конец, но нет. Он раздевается и входит в меня. Уже устаю сдерживаться и просто кричу. -Заткнись! - Булаткин рычит то ли от раздражения, то ли от наслаждения и сдавливает руками мою шею. Он трахает меня всё жёстче и жёстче. Когда же блондин устаёт сам, то выходит из меня. Рук я просто не чувствую. Они наверняка посинели, синяки мне обеспечены. Наконец-то этот ублюдок отстёгивает наручники. -Вали нахер отсюда! - хриплым голосом проговаривает Булаткин и падает на кровать, похоже, что он изнеможения. С болью во всём теле я встаю с кровати, но не успеваю сделать и шаг, как падаю без сознания. Сегодня я проснулась от боли во всём теле. Вспоминаю вчерашний день с трудом, но всё же такое забыть сложно. Аккуратно приподнимаюсь на локтях, осматриваю комнату. Это моя комната! Я хорошо помню, что падала в обморок в спальне Булаткина. Он перенёс меня… Встаю с кровати, обманываюсь одеялом и, в буквальном смысле, ползу в ванную комнату. Зайдя в комнату, закрываю за собой дверь на замок. На уме только одно… Умереть! Наполняю полную ванную, нахожу бритву, из которой достаю лезвие. Из-за моей неосторожности я раню палец и оставляю несколько красных пятен на белоснежном одеяле. Скидываю его с себя. Залезаю в ванную, вода выливается, так как её слишком много. Я не думаю ни о чём, делаю первый и сразу глубокий порез на левой руке. Глаза закрываются от боли, слёзы текут сами по себе, необдуманно кричу, но негромко, чтобы никто не услышал. Второй порез… Видимо задеваю артерию, так как кровь хлещет, как из фонтана. Третий порез… Он же и последний… Лезвие падает из рук на пол из плитки, сопровождая своё падение звонким звуком. При падение пачкает ещё одеяло в красный цвет. Глаза закрываются и я понимаю, что я наконец-таки обрету свободу и спокойствие. Последней мыслью в моей голове является строчка из всеми известной песни:”Зачем ты лезвия острые об моё сердце сточила?” Потом я проснулась только через две недели. Как выяснилось, Егор выломал дверь, вызвал врача, как я поняла врач - друг Булаткина, и меня лечили дома. В больницу меня так и не повезли. Он не хочет, чтобы я покидала дом при любых обстоятельствах. Когда я проснулась, то я лежала в своей комнате, возле меня стояла капельница, которая по видимому подавала мне внутривенное питание. Руки были обмотаны бинтом, на котором были небольшие пятна крови. Булаткин пришёл ко мне только через двое суток после того, как я проснулась. Он был слишком зол. По нему было видно, что ему хочется меня выебать, а после застрелить, но он стоял и молча смотрел на меня. Заговорил он со мной только тогда, когда мои руки зажили и я сняла бинты. После мне, конечно же, досталось от него за попытку умереть, но я всё же была уверена, что уйду от него любым способом. Либо побег, либо самоубийство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.