ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром Лиля просыпается от приятного запаха кофе. Открыв глаза, Лилс видит на столике перед кроватью завтрак. Невольная улыбка проскакивает на лице малышки. Девушка встаёт с кровати и направляется к столику. На серебрянном подносе лежит завтрак, специально приготовленный для этой брюнетки. Готова поспорить, что это Булаткин распорядился, чтобы для кареглазой приготовили такой вкусный и сытный завтрак. Последнюю неделю, которую малышка Лилс провела в подвале, ей приносили совсем мало еды, которую Лиля попросту не ела. Лилс улыбается, так как понимает, что вчерашнее происшествие постепенно меняет их взаимоотношение. Егор становится добрее, а малышка становится более послушной. Девушка направляется в душ, расположенный в её комнате. В ванной комнате она снимает с себя дорогой пиджак парня. Аккуратно брюнетка подносит к носу воротник пиджака. Он пахнет блондином. Кареглазая делает вывод, что Булаткин пахнет каким-то слишком вкусным и сексуальным ароматом. Резко малышка Лилс откидывает пиджак в сторону так, что он оказывается на полу возле двери. Не стоит совершать глупых ошибок таких, как влюбляться. Особенно после того, что голубоглазый сделал с Лилей. Лилс задумывается о вчерашних улыбках, о запахе. Не стоит забывать прошлого! Малышка берёт прядь своих волос и вдыхает аромат, закрыв глаза. Волосы пахнут им! Девушка набирает ванну водой, а после добавляет в воду множество разных гелей, солей, трав, лишь бы избавиться от запаха Егора. Пролежав около часа в ванне, брюнетка вылезает из неё и приводит себя в порядок до конца. Обмотавшись белоснежным полотенцем, кареглазая выходит из ванной, оставив на шикарной плитке дорогой пиджак парня. Представ перед шкафом, в котором хранится множество её вещей, которые купил для неё блондин, Лиля выбирает, что надеть, так как почти вся одежда в шкафу слишком открыта и откровенна. Наконец выбрав более менее хороший наряд, Лилс натягивает на себя топ, а поверх него короткий джинсовый сарафан. Желудок даёт о себе знать и малышка садится на кровать, предварительно взяв на руки поднос с завтраком. Есть хочется безумно, но тот факт, что девушка не ела почти и неделю, мешает. Только за завтраком брюнетка замечает, что окно закрыто. Наверное охранник закрыл, когда приносил еду спящей девушке. Наверняка приказал голубоглазый, чтобы она не сбежала. Дверь открывается, а кареглазая отрывается от окна и смотрит на того, кто посмел нарушить покой. Кто же это может быть? Конечно же Булаткин. -Привет. - здоровается со своей малышкой Лилс и садится напротив неё на кровати. - Как спалось? - Лиля делает безразличное лицо и отворачивается к окну. -Знаешь, намного лучше, чем в сыром подвале на старом матрасе. - всё также не отводя взгляд от окна, дерзит Лилс. -Опять грубишь. Плохо. - какой-то слишком спокойный голос у Егора. -И что? Теперь за это опять выебешь? - уже повернувшись лицом к парню, огрызается малышка. - Или вновь отправишь мучаться в сырой подвал? Хотя нет, ты, наверное, вновь накажешь меня за “измену” твоими игрушками для БДСМ? - на повышенном тоне быстро проговаривает девушка. -На самом деле, нет. Это всё будет позже! - ухмылка сверкает на его лице. - Сейчас я пришёл для того, чтобы ты рассказала о том, что было вчера. -Вчера? Эм, ну, хорошо. - брюнетка немного успокаивается, садиться в позу лотоса на кровати и начинает свой рассказ. - Вчера, после того, как ты мне показал того парня, я пошла к бару. Я кокетничала с ним, а он флиртовал со мной. Он со мной познакомился, хотел угостить. Но я сказала, что он не понял, так как я передаю наркотики. Мы пошли в туалет, где я должна была передать ему пакетики. Он не закрыл дверь и в тот момент, когда я сняла платье, зашёл какой-то пожилой мужчина, но этот мужчина ничего не делал, он сразу же ушёл. Ах, да, перед тем, как зашёл этот мужчина, я достала один пакетик, но как только открылась дверь, я его уронила и наступила на него туфлёй, чтобы хоть как-то спрятать. Получилось так, что упаковка порвалась от шпильки на туфлях. Но заказчик сказал, что всё нормально. Потом этот парень, его зовут Марк, закрыл дверь, а я спокойно достала второй пакетик. Затем я уже собиралась одеваться, как он показал удостоверение. Он полковник полиции. Ты понимаешь, что это конец? Марк сказал, что ты просчитался и тебе не нужно было отправлять меня на это дело. Короче, я хотела убежать, но он приставил пистолет к шее. - кареглазая отодвигает прядь волос и показывает раны на шее, от сильного надавливания пистолетом. - Такие же есть на животе. В общем, он засунул мне в рот пистолет, так как я не хотела подчиняться ему, а после заставил меня делать ему приятно. - в этот момент щёки Лили покрываются румянцем, а взгляд грустнеет. - Это было ужасно! Потом он хотел отыметь меня, но ничего не успел сделать. Ему что-то сказали по рации и он ушёл, оставив меня в одиночестве. Но Марк сказал, что вернётся и закончит своё дело. - испуганными глазами Лилс смотрит прямо в злые глаза Булаткина. -Уже не вернётся! - прошипел Егор. -Ты убил его? -Он достоин этого. -Ты понимаешь, что мне никогда не было так страшно. Даже, когда меня украли из парка и лишили девственности. - всё ещё малышка прожигает взглядом парня. - Мне ни разу не было так страшно у тебя, как с ним. -Почему же тебе было страшнее с ним? - с энтузиазмом в голосе спрашивает блондин, поправляя свои волосы. -Потому что у него был пистолет! -А если я во время секса тоже буду использовать пистолет? Может тогда ты действительно прекратишь пререкаться и огрызаться со мной? - от этих слов у девушки начинают трястись руки и она убирает взгляд от голубых глаз. - Как думаешь, больно будет, если я отымею тебя пистолетом? -Ты совсем больной? Голубоглазый лишь громко смеётся. А после придвигается к брюнетке и вдыхает аромат её волос. -Ммм, ты заклеймила себя. Пахнешь, как я. Всё дело в пиджаке. - влажные губы прикасаются к ране на шее. - Как-нибудь попробуем с пистолетом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.