ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
Как только Булаткин замечает, что Марк уходит из ресторана, то сразу же бросается в туалет, где находится его жертва, которая рискует своей жизнью, лёжа там, на полу, полностью обнажённой. За Егором в туалет влетает один из его охранников. Увидев, в каком состоянии пребывает его малышка, он хватается за волосы и винит себя в том, что Лиля именно из-за него сейчас находится в таком положении. Впервые за два года Егор чувствует сожаление и вину по отношению к своей малышке. -Сука, я его убью! - кричит блондин и кидается к брюнетке. - Ублюдок! - Булаткин готов убить Марка за то, что он тронул его собственность - Лилю. - Возьми её вещи и прикажи ребятам, чтобы вывели из ресторана всех людей. Я не хочу, чтобы кто-то видел Лилю в таком состоянии. Я понесу её к машине. - приказывает голубоглазый своему охраннику. -Хорошо, шеф! Сейчас всё сделаем. - охранник забирает вещи девушки и выходит из туалета, говоря какие-то слова по рации. Булаткин снимает с себя дорогой чёрный пиджак и одевает его на Лилю, которая вот-вот отключится. Девушка не сопротивляется, а наоборот обнимает шею Егора, когда он поднимает её на руки. Ей не хочется сопротивляться, ей уже всё равно, что будет дальше, хочется лишь спокойствия, покоя, заботы и поскорее вновь очутиться на мягкой кровати, лишь бы не в подвале, где она провела последнюю неделю. Лиля кладёт голову на плечо Булаткина и наплевать на то, что ему это может не понравиться. Егор выносит девушку из ресторана. Его люди сделали так, чтобы ни один человек не увидел его малышку в таком убитом состоянии. Сев в машину, парень укладывает к себе на колени Лилс, а после даёт знак водителю, что уже можно двигаться по направлению к дому. Всю дорогу к дому малышка Лилс не произносит ни одного слова, так как ей не хочется ссор, криков, упрёков. А блондин в свою очередь гладит по волосам девушку, ему тоже не хочется спорить, о чём-то говорить, ссориться с ней. Доехав до дома, голубоглазый несёт брюнетку в дом. Он не хочет нести её в тёмный и сырой подвал, он хочет предоставить ей спокойствие, покой. Сейчас Булаткин не хочет иметь кареглазую до полусмерти или заставлять её делать неприличные вещи, лишь бы ему самому было приятно. Сейчас Егору хочется оберегать Лилю, гладить её по волосам и помогать успокоиться. Положив на кровать в её комнате, парень вспоминает, как два года назад он впервые закрыл эту девчонку именно в этой комнате, чтобы не сбежала, как оттрахал её до бессознательного состояния за то, что она одарила его сильной пощёчиной, как в углу, возле шкафа, она спряталась от него, как потом в том же углу он оттрахал её в рот в первый раз. Уже собравшись уходить из этой комнаты, блондин слышит хриплый и тихий голос его малышки: -Егор, спасибо, что не оставил там. Голубоглазый поворачивается в сторону кровати и идёт к Лиле. -Если бы я оставил тебя там, то я бы потерял свою единственную игрушку. - Булаткин грустно улыбается, а вот малышка пугается этой улыбки. Неизвестно, что в голове у сумасшедшего Егора. -Зачем ты вернул меня в комнату? Я ведь не выполнила задание. Я должна до конца своей жизни отмучаться в том сыром подвале.- сев на кровати, Лилс храбро спрашивает у своего мучителя. - Или ты подобрел? - широкая улыбка появляется на лице у девушки. -Я бы показал тебе свою жестокость, но, по-моему, ты потом просто умрёшь от бессилия. Поэтому завтра ты обязана мне секс, к тому же возле ресторана, в машине, я обещал, что оттрахаю и отшлёпаю тебя. А вообще на твоём месте я бы прикрылся пиджаком, а иначе жестокая участь постигнет тебя сегодня! - девушка стеснительно прикрывается пиджаком блондина. -Секс подождёт! - с глупой улыбкой на лице огрызается малышка Лилс. -Малышка Лилс, я сейчас сдержу утреннее обещание и выебу тебя до потери пульса. Советую тебе поспать! Так как завтра тебе предстоит рассказать мне о том, что произошло в ресторане и удовлетворить меня. - он подмигивает. - Спокойной ночи! -Спокойной ночи! - слышит Егор в ответ. Голубоглазый в последний раз улыбается, а после уходит из комнаты, закрыв дверь. Девушка улыбается и отворачивается к открытому окну. Брюнетка сейчас спокойно может сбежать через окно, но почему-то она не собирается этого делать. Странная улыбка на лицах обоих не исчезает до следующего дня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.