ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Несколько дней подряд я сижу в тёмном и грязном подвале. Никто не заходит ко мне, не приносят еду. Наверное Егор хочет меня окончательно добить. Тогда зачем он был нежен со мной в тот вечер? Зачем делает так, чтобы я медленно влюблялась в монстра? Зачем? От таких мыслей мне становится тошно от самой себя. Противно от того, что я влюбляюсь в своего насильника. Дура! Тупая и безмозглая дура! Я сдаюсь, Булаткин победил! Он окончательно сломал меня! Растоптал мою душу, сердце. Он убил меня… Морально… -Булаткин, я ненавижу тебя! - я кричу так, что наверное слышит весь дом. Хочу докричаться до Егора, чтобы он почувствовал всю боль и мою ненависть, которые испытываю сейчас я. Наконец сдавшись, я подхожу к двери и кричу, что есть силы. Прошу, чтобы открыли дверь и выпустили поесть. У мира, как морально, так и физически. Спустя час моих криков, наконец-таки, пришёл охранник. Не тот, который выламывал дверь в моей ванной, другой. -Егор Николаевич приказал выпустить Вас на кухню, чтобы Вы приготовили что-нибудь для себя и поели. -Ну, наконец-то. Я думала, что ваш Егор Николаевич решил меня до гроба довести. - язвлю, когда проговариваю его имя. Неспеша мы поднимаемся на кухню. Меня закрывают на кухне и я остаюсь одна. Думаю, чего я хотела бы большего всего сейчас поесть. Я не ела уже несколько дней, поэтому съела бы даже слона. Приступаю к готовке. Во время процесса иногда перекусываю овощами. Когда всё готово, я в одиночестве наслаждаюсь трапезой. После плотного ужина убираю за собой и в последний момент захватываю небольшой нож со стола, пряча его в шортах. Обнаруживаю, что дверь из кухни не закрыта на замок. Это шанс… Выбегаю, но успеваю вовремя остановиться, так как в гостиной сидят Егор и ещё какой-то парень. Выдыхаю, так как кажется, что они меня не заметили. Стою возле входа в гостиную и слушаю о чём они говорят. -Егор, может ты уже всё-таки отпустишь её? Тебе её совсем не жалко? Она целых два года уже ублажняет тебя без своего согласия. Тебе не надоело? - устало спрашивает парень, сидящий рядом с Булаткиным. -Нет, я ещё не наигрался. Она уже почти сломалась и уже выполняет почти всё, что я ей приказываю. -Ну, а секс? Тебе нравится, когда она кричит или сопротивляется? -Ну, во-первых, она не кричит, так как считает, что она слишком гордая. А во-вторых, есть наручники, чтобы не сопротивлялась. И да, уже она не сопротивляется. Шесть дней назад, после того случая в ресторане, мы с ней разговаривали о разном и дошло дело до того, что она никогда не испытывала оргазм. Ты представляешь? Два года спит со мной и не было оргазма! -Конечно, потому что ты насилуешь её! -Денис, не перебивай. Короче, я сказал, что сейчас она почувствует, что это такое. Я её поцеловал и она не сопротивлялась. Мне хотелось не бить её, а наоборот быть с ней нежным. Не буду описывать, что было дальше, но она слишком горячая и страстная. Я же говорю, что сломалась малышка. - с лёгкой ухмылкой на лице говорит Булаткин. -Ну, так тебе всё понравилось. Тогда зачем ты отправил её обратно в подвал? - после этого вопроса Егор поник. -Я боюсь… - он не договаривает. -Чего ты боишься? Ты боишься маленькую девчонку, которую приручил? Впервые вижу, чтобы ты чего-то боялся. - с насмешкой в голосе говорит этот Денис. -Я боюсь, что могу влюбиться в неё. После того случая в ресторане, после наших разговоров, после того охуенного секса я стал что-то чувствовать в груди. - Булаткин указал на свою грудь. После этих слов я в шоковом состоянии начинаю отходить назад, пока не сталкиваюсь со стеной, чем произвожу несильный, но вполне разборчивый шум. -Денис, подожди. Там кто-то ходит. Слышу, что Егор встал со своего места и резко бегу обратно на кухню. Делаю вид, что ещё ем, чтобы он не подумал, что я подслушивала. Как только я сажусь за стол, дверь открывается и в проёме появляется Егор с грустным, но злым выражением лица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.