ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:
Как только Лиля садится за стол, дверь открывается и в проёме появляется Егор с грустным, но злым выражением лица. -Что ты делаешь? - тихо спрашивает блондин и медленно подходит к Лилс. -Ем. Наконец-то мне позволили поесть. -А спасибо? -За что я должна говорить спасибо? - с удивлением спрашивает малышка. -За то, что я разрешил тебе выйти из подвала и поесть. - парень подходит совсем близко и садится на соседний стул, рядом с девушкой. -Ах, спасибо большое, Егор Николаевич! - брюнетка делает вид, как будто кланяется. -Не язви. У тебя что-то упало? - голубоглазый осматривает кухню. -Да, ложка упала. - вспомнив своё столкновение со стеной, кареглазка быстро придумывает, как соврать. -Ну, ладно. Я пошёл. Тебя сейчас отведут обратно в подвал. - он встаёт со стула и собирается уходить. -Подожди, Егор. - малышка Лилс подбегает к Булаткину, хватает его за руку и разворачивает к себе лицом. -Чего тебе? -Я бы хотела узнать, почему ты отправил меня обратно в подвал? Вроде бы всё было хорошо. Тебе что-то не понравилось в тот день? - она не отводит взгляд, не смущается, а просто смотрит в голубые глаза. -Тебя это не должно касаться. Да и вообще, Лилс, ты игрушка. Не слишком ли много ты на себя взяла? И да, для тебя я не Егор, а Егор Николаевич. Ты меня поняла? - теперь уже не Лиля держит за руку Егора, а он схватив её худую кисть сжимает, что есть силы. -Да. - тихо произносит Лилс. В уголках её глазах скапливаюся солёные капельки, но малышка их не показывает. Она хочет услышать объяснение от парня или то, что он говорил Денису в гостиной. Неожиданно открывается дверь на кухню и заглядывает друг блондина. -Егор, всё в порядке? - Денис заходит в комнату и смотрит на то, как голубоглазый безжалостно сжимает хрупкие ручки девушки. -Да, всё хорошо. Веду воспитательные работы. Ты что-то хотел? - наконец отпустив ручки брюнетки, он прижимает к себе её за талию и сдавливает так хрупкое тело, что складывается такое впечатление, что он сейчас переломает ей все косточки. -Нет, я просто хотел сказать, что ухожу. -Давай, брат. Руку не пожму, так как держу её. - парни попрощались и Денис скрылся за дверью. -Так, теперь ты. Булаткин ведёт в подвал кареглазку. Малышка Лилс не сопротивляется. Она смирилась с тем, что уже сломана. Видимо жить и спать с Егором - это судьба для Лили. Но всё же голову Лилс не покидают мысли о том, что парень боится влюбиться в неё. -Егор Николаевич, можно мне обратно в комнату, пожалуйста. - с усталыми глазами просит малышка, когда они вдвоём заходят в подвал. -Чем же тебе не нравятся эти шикарные апартаменты? - с ухмылкой спрашивает блондин и обводит рукой подвал. -Здесь холодно, темно, сыро и ещё порой хочется есть. -Ну, даже не знаю. -Я не убегу, правда. Мне некуда, да и не к кому убегать. Пожалуйста! Я сделаю всё, что Вы захотите. -Ммм, заманчивое предложение. Хорошо, ты можешь жить в комнате, но только не в своей, а в моей. -Вместе с Вами? - девушка находится в шоковом состоянии . -Да, вместе со мной. Мне тогда даже ходить никуда не придётся, так как ты всегда рядом будешь. Не бойся, бить я тебя не буду, если только ты будешь меня слушаться. - увидев испуганные глаза брюнетки, голубоглазый успокаивает её. - Но знай, что я запомнил про то, что ты сделаешь всё, что я захочу. Он вновь берёт кареглазку за талию и ведёт обратно в дом. -Сейчас ты можешь забрать вещи из своей комнаты и перенести в мой шкаф. Там полно свободных полок. А после принимаешь душ и ложишься спать. Сегодня я устал и ничего не хочу, но завтра я весь день буду дома и я хочу секса. Готовься, малышка! -Я поняла. Булаткин уходит, а малышка Лилс приступает к обжитию новой комнаты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.