ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

29

Настройки текста
Примечания:
Булаткин открывает дверь в ванную комнату. Босыми ногами и полностью обнажённой Лиля стоит на холодной, дорогой плитке. Лилс добавляет в уже наполненную ванну разные травы, пену, соль и масла. Егор медленно подходит к своей малышке и обнимает сзади. Девушке приятны прикосновения парня и она нежится в его объятиях. -Я с тобой. - нежно поцеловав брюнетку в шею, говорит блондин. -А я и не против. - кареглазка вырывается из объятий голубоглазого и закрывает кран, так как воды в ванне уже слишком много. Он первый залезает в уютную ванну с тёплой водой, а после манит к себе свою малышку Лилс. Она робко садится спиной к нему, у Булаткина между ног. Егор резко притягивает Лилю к себе так, что теперь она ощущает всё тепло, исходящее от его тела, и теперь её голова лежит у него на плече. Лилс слегка смущается, так как никогда не была в подобной ситуации. Малышка чувствует все соприкосновения с телом парня. Немного согревшись, блондин берёт в руки небольшой тюбик с гелем для душа и выдавливает немного себе на ладонь. Убрав гель, голубоглазый начинает аккуратно втирать его руками в горячее тело девушки. Сначала ровная спинка, потом аппетитная грудь, затем плоский животик и наконец-таки интимная зона… Брюнетка вздрагивает, когда его рука касается её там. -Расслабься, я не сделаю тебе больно. Только приятно. - приятно шепчет Булаткин на ухо кареглазке, а после целует в щёку. -Вы столько раз делали мне больно, что уже трудно верить в то, что Вы не сделаете так больше. - тихо лепечет она, так как с замиранием сердца переносит прикосновения Егора к её интимной зоне. -Знаю, что трудно, но сейчас действительно только приятные ощущения будут. Ты сделала мне приятно, а я сделаю тебе. Парень добавляет вторую руку, которая нежно сжимает грудь Лили. Другой рукой блондин ласкает клитор, а после вовсе неожиданно для Лилс входит в неё одним пальцем. Малышка вздрагивает, но тут же расслабляется. Голубоглазый делает плавные движения пальцем внутри девушки, а затем добавляет второй палец. Слышны глухие стоны со стороны брюнетки. -Сейчас я добавлю третий палец. Ты не бойся. Это вовсе не больно. Он не дожидается ответа и входит третьим пальцем. Булаткин слегка ускоряет движения рукой. А кареглазка уже не сдерживается и стонет намного громче. Когда Егор чувствует, что она уже на пределе, то начинает второй рукой массировать клитор, чтобы она быстрее смогла кончить. С громким стоном кончает Лиля. Парень подносит руку ко рту Лилс. -Зачем? - малышка с недоумением смотрит на блондина. -Вот зачем. Голубоглазый в пример для девушки начинает облизывать свою другую руку, которой массировал клитор. -Лилс, ты слишком сладкая. А теперь открой ротик. Брюнетка послушно открывает рот и он даёт ей по очереди обсасывать каждый палец. Егору нравится то, что она слушается его. -Молодец, а теперь вставай. - приказывает Булаткин, а кареглазка слушается. Егор снимает душ и начинает поливать то её, то себя холодной водой. Но им не холодно, так как их согревает тепло, исходящее друг от друга. Закончив с принятием ванны, парень вылезает из неё, берёт махровое белое полотенце, вытирается им, а после обвязывает его на своих бёдрах. За всеми действиями блондина наблюдает худая, замёрзшая Лиля с мокрыми волосами. После голубоглазый нежно и аккуратно вытаскивает из ванны Лилс, вытирает её, закутывает в огромное полотенце, поднимает на руки и несёт в спальню, так как малышка изрядно вымотана таким днём. Раньше он сделал бы всё по другому. Булаткин просто оставил бы девушку голой на холодном полу в ванной, но сейчас он заботится о ней, ухаживает и переживает. Наверное всё-таки его сердце начинает оттаивать и ощущать такое прекрасное чувство, как влюблённость. Егор кладёт девушку на кровать, убирает полотенце и, найдя первую попавшуюся футболку в шкафу, надевает её на брюнетку. После парень надевает на себя боксёры вместо полотенца, которое теперь валяется на полу. Блондин ложится на кровать, притягивает к себе брюнетку и обнимает её. -Егор, а тебе сейчас хорошо? - прерывает тишину кареглазка. -В каком смысле? -голубоглазый делает вид, что ничего не понимает, хотя он всё прекрасно понимает. -Ну, сегодня, после секса ты у меня спросил, хорошо ли мне. Я ответила. Теперь я задаю тебе точно такой же вопрос. -Мне охуенно, так как сегодня был шикарный минет, обалденный секс и ванна вдвоём. - он врёт. -И всё? Тебе только хорошо из-за секса? -Ну, да, а что не так? - Булаткину хорошо с малышкой Лилс, а не только от секса. -Всё так. - грустно закатив глаза, отвечает она. -Так, Лилс, хватит возмущаться. А то сейчас вернётся злой Егор Николаевич и отправит тебя в подвал, где отшлёпает и оттрахает. Поэтому спи. - нежно поцеловав Лилю в шею, с улыбкой угрожает Егор. -Всё, всё, я сплю. - Лилс грустно улыбается и закрывает глаза. Этот день был слишком прекрасен для этих двоих… Но ведь не всё так идеально…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.