ID работы: 6718319

Ты скучала, малышка Лилс?

Гет
NC-21
Завершён
207
автор
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 151 Отзывы 24 В сборник Скачать

28

Настройки текста
Примечания:
-Слишком сексуально! - встав с кровати, Егор подходит к Лилс и проводит рукой по идеальному телу. - Слишком горячо… Мягкие губы парня касаются алых, приоткрытых губ малышки. Он целует её аккуратно, нежно, будто боится навредить или сделать больно. Девушка не делает ничего. Это тот случай, когда доминирует лишь блондин. Она открывает свой ротик ещё шире, чтобы он смог проникнуть своим языком. Голубоглазый сплетает свой язык с её. Аккуратно, но в тот же момент ловко брюнетка запрыгивает на него, поместив свои аккуратные, худые ножки на накаченном торсе. Булаткин подхватывает кареглазку под попу и держит её, чтобы та не упала. Она зарывается своими руками в его светлых и мягких волосах, слегка оттягивая, от чего он рычит прямо ей в рот. Егор подходит к кровати и кладёт на неё свою малышку Лилс. Он сразу снимает с себя всю одежду, а после примыкает к её бархатной шее, на которой не успевают заживать небольшие синячки. Лиля запрокидывает голову назад и стонет. -Егор, подожди, я хочу кое-что сделать. - Лилс отстраняется от парня и укладывает его на спину. -Егор Николаевич… - поправляет блондин свою малышку, но уже с протяжным стоном. Девушка хочет сделать ему приятно. Брюнетка берёт в руку его возбуждённый член и начинает делать плавные движения вверх и вниз. После она берёт головку в рот и начинает посасывать. Голубоглазый не сдерживается и приглушённо стонет. Непослушная кареглазка постепенно начинает брать член всё глубже и глубже, пока не доходит до яиц. Ей тяжело дышать, но она хочет, чтобы ему было приятно. Даже когда ей совсем нечем дышать, она не прекращает брать член до самых яиц. Одной рукой малышка Лилс сжимает его яйца, а второй помогает себе заглатывать член, как можно глубже. Даже когда она чувствует, что Булаткин вот-вот кончит, она не вытаскивает член изо рта, а наоборот ускоряет свои движения. -Малышка… - с протяжным стоном Егор кончает в ротик Лили, а та по своей инициативе глотает всю сперму. Парень приподнимается на локтях и удовлетворённо смотрит на Лилс, которая всё ещё сидит у него между ног. - Не зря я воспитывал тебя целых два года. Многому научилась. -Даже большему, чем ты думаешь. Я ещё на закончила. - хитро улыбнувшись, говорит малышка и толкает блондина обратно на кровать. -Ах, вот как. Ну, ладно. Девушка сексуально снимает с себя новое нижнее бельё, которое подарил ей голубоглазый, кидает его куда-то в сторону и, наклонившись вперёд к Булаткину, целует его шею и грудь. Куда делась её скромность и скованность, которые присутствовали ещё буквально тридцать минут назад, когда она переодевала нижнее бельё перед Егором? Брюнетка отрывается от красивого тела и начинает насаживается на член парня. Ещё никогда она не была сверху, никогда она не доминировала над блондином. Но сейчас всё по другому. Кареглазка делает плавные движения. Малышка Лилс дразнит его, но в тот же момент дразнит и себя. -Лилс, со мной шутки плохи. Всё же доминирует голубоглазый. Он кладёт руки ей на бёдра и начинает быстро, но не жёстко входить в неё. Большая грудь Лили покачивается из-за быстрых движений. Булаткин приглушённо стонет, а Лилс стонет так, что её, наверное, можно услышать аж в том самом ужасном подвале. Егор и малышка двигаются в одном темпе. Когда девушка уже на грани, она умоляюще просит парня: -Егор… -Николаевич… -Егор Николаевич, пожалуйста, можно мне кончить? - брюнетка уже ели говорит. -Кончай. - блондин разрешает ей кончить, так как сам уже на грани. Голубоглазый чувствует, как его член сжимают узкие стенки влагалища, и он сам кончает в кареглазую. Никто не волнуется за то, что будет. Их это не интересует. Они просто забывают о том, что может произойти. Обессиленная малышка Лилс падает на его грудь и пытается отдышаться, а он со сбитым дыханием перебирает тёмные пряди на её головке. -Тебе хорошо? - неожиданно для неё спрашивает Булаткин. -Я как будто в раю. Никогда раньше мне не было так хорошо. Ради таких ощущений мне нужно было пережить столько мучений? - подняв свой взгляд на Егора, Лиля смотрит прямо в его голубые глаза. -Ты могла бы и раньше почувствовать себя хорошо, если бы слушалась меня. - парень проводит рукой по голове Лилс. -Да? А что я могла сделать, если меня из парка украл какой-то парень и сразу же изнасиловал? А потом ещё целых два года издевался. Для меня ты маньяк! Ты ужасный человек! Мне хотелось убить тебя! У меня даже где-то нож есть, который я относительно недавно забрала с кухни. Но я не могла бы этого сделать. -Спасибо за откровенность. Мне кажется, что могла. Ты ведь могла себе порезать вены. -Тогда я не отдавала отчёт своим действиям. Мне просто хотелось умереть. Что я должна была сделать? Меня чуть не изнасиловал твой охранник, а ты мне не поверил и сам же изнасиловал. -Перед тем, как я поднялся тогда к тебе, меня остановил тот охранник и рассказал про то, как ты пыталась соблазнить его. -Всё, я не хочу вспоминать те ужасные дни. -Лилс, почему ты никогда не плакала? Этот вопрос мне не даёт покоя до сих пор. Я бил тебя и насиловал со всей силы, а ты всё равно не плакала. -Я плакала. Ты видел. Когда умерла Рита. - голос малышки поник. - Обычно, когда ты меня бил, я сворачивалась комочком и плакала, но тихо, чтобы ты не видел. Во время того как ты меня насиловал, я закрывала глаза и пыталась не кричать. Я плакала, когда тебя не было. -Прости… - совсем тихо говорит блондин, девушка слышит, но делает вид, что не слышит того, что он произнёс. -Так, всё. Не нужно мне напоминать. Я каждый день пытаюсь обо всём забыть, а ты мне тут напоминаешь. Всё, я в душ. Обнажённая брюнетка улыбается и, виляя попой, идёт в ванную комнату. Когда дверь за кареглазой закрывается, голубоглазый встаёт с кровати и идёт за ней. -Ну, уж нет. Я с тобой в душ, малышка Лилс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.