ID работы: 6718541

Нет, это не ревность

Гет
NC-17
Завершён
1392
автор
Mali_Hart бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 50 Отзывы 191 В сборник Скачать

Надо будет повторить

Настройки текста
Примечания:
— Да, это ревность, — с улыбкой сказал парень, целуя ее в лоб.       Нуар так резко почувствовал необходимость в этой девушке. Как он раньше не замечал, что влюблен в нее по самые кошачьи латексные уши?       У нее очень красивые васильковые глаза, маленький аккуратный носик, губки так поблескивают на свету, будто говоря: «Целуй нас, Кот Нуар!», и такая соблазнительная, черт возьми, шея…       Боже, как же он хочет усыпать ее засосами, чтобы все видели, в том числе и Куффен старший, что она занята.       «А впрочем, что мне мешает? Почему бы мне не сделать ее полностью своей, и душой, и телом?» — подумал блондин, наклоняясь и чмокнул ее в шею.       Маринетт вздрогнула, но не оттолкнула его. Нуар принял это как знак на дальнейшие действия. Он облизнул ее, прикусил, и всосал в себя.       Девушка начала догадываться, к чему это клонит и сказала, упираясь ему в плечи: — Нет, Кот, не надо. — Почему? Тебе не нравится? — переживая отстранился он. — Нравится, — краснея ответила она, — Но мне немного страшно… — Не бойся, Принцесса, я буду аккуратным, — нежно прошептал Нуар. — Ух, — тяжело выдохнула Мари, — ладно…       Только она согласилась, парень сразу скинул с нее пиджак, запустил руки ей под футболку и стал гладить ее живот.       Он снова принялся целовать ее шею, оставляя на ней красные пятна, спускаясь и облизывая ямочку острых ключиц.       Маринетт закусила нижнюю губу, чтобы не стонать слишком сильно, но тихие рваные стоны иногда все же не удавалось сдержать.       Она от этих звуков краснела, а вот Коту они придавали уверенности и поэтому он стянул с Мари футболку, чтобы дать себе больше места для поцелуев.       Девушка смутилась, в то время, как Нуар целовал ее грудь и запускал язык в ложбинку между ними.       Зеленоглазый понял, что пора бы переместиться на кровать, поэтому подхватил Маринетт под бедра и понес в ее сторону.       Брюнетка почувствовала твердость под ягодицами и, поняв, что это, снова стала побаиваться.       Алья рассказывала ей про их первый раз с Нино и говорила, что это довольно-таки больно первые минуты, но потом очень приятно.       Маринетт, конечно, хотелось бы получить новые ощущения, но зная, что будет больно…       «Так, соберись, Маринетт Дюпен-Чен! Ты же сотню раз спасала Париж! Тебя швыряли в стенки, ты падала с большой высоты, и вообще, получала от злодеев, а тут не справишься с каким-то сексом? Тем более, это же Кот Нуар, а ты каждый день доверяешь ему жизнь, не то что лишение девственности!» — думала она, почувствовав под спиной мягкий матрац кровати.       Кот засунул руки под нее, нащупал застежку бюстгальтера и, отстегнув его, отбросил в сторону.       Маринетт по инерции хотела прикрыть ничем не защищенную грудь руками, но герой Парижа перехватил их и убрал.       Кот Нуар прильнул к правому соску, всасывая его в себя и играя с ним во рту, в то же время массируя левый.       Голубоглазая громко стонала, хоть и прикусила палец. Другой рукой она зарылась в блондинистые пряди парня.       Нуар тоже стонал, все больше возбуждаясь, чувствуя болезненную тесноту между ног.       После он принялся целовать левый сосок и массировать правый.       Наигравшись с грудью, блондин спустился мокрой дорожкой поцелуев к плоскому животу, целуя его и облизывая пупок.       Затем он спустился ниже, целуя внутреннюю часть бедра и стаскивая зубами насквозь промокшую ткань трусиков.       Мари почувствовала несправедливость в том, что она совершенно голая, а он все еще одет, поэтому потянула его колокольчик вниз, открывая его широкую грудь.       Девушка поглядела на нее и прижалась к груди губами, оставляя засосы на ней. Их никто не увидит, в отличие от тех, что красуются на ее шее.       Не став медлить, Маринетт начала полностью стягивать с него костюм, обнажая его крепко стоящее достоинство.       Голубоглазая молча и не двигаясь смотрела на его член, что Коту стало неловко. — Все… В порядке? — подал голос он. — Да, все нормально. Можно..? — произнесла она, кладя ладонь поверх головки. — М-м-м, — вместо ответа услышала она.       Мари сжала его, и начала выполнять движения рукой, с каждым разом передвигаясь все дальше.       Кот протяжно стонал, а Маринетт ускоряла темп. Ей нравится понимать, что она делает ему хорошо. — С-стой, — еле произносит он, убирая ее руку. — Что-то не так? — спрашивает с испугом она. — Нет, все отлично, только вот если ты продолжишь, я не успею удовлетворить свою Принцессу, — нежно ответил он, приставляя член ко входу, — Готова? — Д-да, — пропищала она, жмурясь.       Кот медленно ввел головку и остановился на пару секунд. После он продолжил входить в нее, останавливаясь на половине. Нуар стал неуверенно двигаться, не смея заходить дальше половины. Через некоторое время он медленно ввел его до основания. — Ты как? — поинтересовался парень. — Довольно терпимо, — произнесла она в ответ, — Продолжай.       Повинуясь просьбе, он медленно задвигался. По бедрам Мари стекали тонкие полоски крови, окрашивая белоснежную постель. Через пару мгновений боль стала еле заметной и девушка подала голос: — Быстрее.       Кот послушно начал двигаться быстрее, глухо постанывая.       Маринетт начала в такт ему покачивать бедрами. Она то царапала ему спину, то зарывалась ему в волосы, сопровождая все неприличными звуками.       Нуар то наращивал темп, то замедлялся. Им обоим сейчас было так хорошо. У обоих не было ни одной мысли в голове, были только чувства, переполняющие их.       Они не знают, сколько продолжалась эта сладкая пытка, прежде чем Кот вышел из нее, кончая на живот.       Блондин мешком упал рядом с ней. Оба тяжело дышали. — Как тебе? — спросил Кот Нуар, обнимая Маринетт за талию. — Надо будет повторить, — ответила она, утыкаясь носом ему в грудь.

***

— Зачем ты надела шарф? — в недоумении спрашивала Алья. — Горло начало болеть, вот и надела, чтобы с температурой не упасть.       Вот что услышал Адриан сзади себя и тихо ухмыльнулся.       Интересно, как она будет оправдываться, когда они будут повторять?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.