ID работы: 6718541

Нет, это не ревность

Гет
NC-17
Завершён
1392
автор
Mali_Hart бета
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1392 Нравится 50 Отзывы 191 В сборник Скачать

Маринетт тоже может ревновать

Настройки текста
      Маринетт понимает, что она и есть ЛедиБаг, но Кот Нуар то этого не знает! Так какого черта он флиртует с героиней, будучи парнем школьницы?       Они состояли в отношениях не так уж и давно, но разве это дает этому Кошаку право заигрывать с, почти, другой девушкой.       После того, как ЛедиБаг сказала, что Кот для нее просто друг, он не пытался подкатить к ней, но после того, как они с Мари начали встречаться, он снова начал это дело.       Зачем? Это довольно странно.       Мари сидела на кровати и размышляла над случаем, который произошел во время вчерашнего патруля.       Flashback — Моя Леди, сегодня звезды особенно хорошо видны, они так прекрасны, почти как ты, — ничего примечательного, ничего нового. Бывало и лучше.       Но Маринетт в этот момент хотела надрать его латексом обтянутый зад. Может ей показалось, но у нее повалил пар из ушей.       «Ах ты ж казанова хренов, я же тебя твоим же хвостом задушу.» — думала она, а он даже и не замечал, что рядом с ним сам сатана во плоти стоит. — Слушай, у тебя ведь девушка есть, чего ты добиваешься? — как можно спокойней пыталась произнести она. Кстати, получилось неплохо. — А ты откуда знаешь? — вопросом на вопрос ответил, искренне удивившись, Кот Нуар. — Ну, эм… — ЛедиБаг занервничала. Нужно что-то придумать, чтобы парень ничего не заподозрил, они ведь не разглашали о своих отношениях, — Я вас видела! Да! На балконе пекарни «TS». Вы еще целовались, и ты хвостом полез ей под… — Можешь не продолжать! Я понял, — покрывшись румянцем перебил ее блондин. Это действительно происходило, причем совсем недавно, два дня назад. Вечер был прекрасен, но это не то, что они должны обсуждать на патруле.       End Flashback       Этот Котяра даже как-то увильнул от вопроса. Ну ничего, время уже как раз для его визита, с минуты на минуту он будет здесь, и девушка точно оторвет ему все четыре уха.       Через пару минут она услышала привычный стук в люк на потолке. — Принцесса, встречай своего Рыцаря! — услышала Мари приглушенный голос парня. — Входи, — безэмоционально ответила брюнетка.       Нуар впрыгнул в люк и приземлился на кровать его девушки. Маринетт в это время уже расхаживала по полу взад-вперед.       Блондин спустился и подошел к ней. Он привычно взял ее ладонь в свою и со словами: «К Вашим услугам, Миледи», поцеловал ее руку.       Мари ее быстро выдернула. — Миледи? Я думала, что ЛедиБаг твоя Миледи, — раздраженно проговорила она.       Кот был в искреннем недоумении. — Принцесса, ты чего? Ты ведь моя единственная, — Нуар потянулся к ее губам, но вместо нежного поцелуя он получил смачную пощечину. — Ауч! Да что с тобой?! — произнес парень, потирая покрасневшую от удара щеку. — Иди и целуйся с ЛедиБаг! — крикнула она. — Ты что, с ума сошла? Она быстрее мне губы разобьет, прежде чем я их коснусь. — То есть, тебя останавливает только это? — возмущению Маринетт не было предела. — Принцесса, так ты что, ревнуешь? — У Кота появилась улыбка до ушей. Надо же, Маринетт тоже может ревновать. — Я? Да на кой-черт ты мне сдался, глупый Кошак! Беги хоть к ЛедиБаг, хоть к кому, мне абсолютно все равно, только ко мне не подходи! — брюнетка прожигала его яростным взглядом.       Нуар на это улыбнулся еще шире. Это так мило, оказывается, когда тебя ревнуют. Он снова потянулся за поцелуем и снова его ударили по щеке. — Ауч! Принцесса! Может уже хватит?! — Я говорю совершенно серьезно! Катись отсюда! Если ты все еще любишь ЛедиБаг, зачем врать мне? — ее слова были переполнены болью. — Но, Мари, я не люблю ее, я люблю тебя! — Кот серьезно не понимал, с чего она решила, что у него остались чувства к ЛедиБаг. — Почему тогда ты флиртуешь с ней? Причем начал, когда мы стали встречаться! — она уже не сдерживала крики. Как бы родители не услышали. — Так ты из-за этого? Принцесса, я ведь не всерьез, просто натура такая. А начал я когда мы стали парой, потому что мне было неловко как-то с ней нормально общаться, когда она меня отшила, но когда у меня появилась ты, все встало на свои места. Да и вспомни, я ведь и с тобой флиртовал, когда любил ее. — Это еще раз подтверждает, что ты кобель, который скачет от одной к другой, — девушка скрестила руки на груди. — Что?! Нет, Маринетт, я правда люблю тебя и только тебя, честно-честно! — Кот говорил это положив руку на сердце, а в глазах читалась искренность.       Гнев Маринетт улетучился. Она пару секунд смотрела ему в глаза, а затем, выдохнув, произнесла: — Ладно, ты прощен.       Кот тут же прижал ее к себе, целуя в щеку. Все же, она любит этого идиота и не может не простить. — Но запомни, никакого флирта и никаких «Моя Леди» и «Жучок», понял? — нахмурившись сказала она. — Теперь ты мне даешь запреты? — улыбаясь говорил он. — Я тебе хоть не общаться с ней запретила. — Хорошо-хорошо, не буду.       И все же, он и не думал, что Маринетт тоже может ревновать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.