ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро.На улице прекрасная погода,солнышко Вика ещё спит и тут к ней в комнату заходит мама и начинает её будить: - Доченька,просыпайся,- говорит мама. -Ну мам,ещё пару минут,- сонно пробурчала Вика. -Пошли на кухню,завтрак уже готов,- сказала мама,и вышла с комнаты. Мне так не хотелось вставать с постели,но мне пришлось иначе б мама на меня кричала бы. И так немного расскажу о себе : Меня зовут Вика мне 17 лет,скоро будет моё День Рождения которого я очень жду.У меня русые волосы средней длины,зеленые глаза,я не высокого роста где-то 160 см , худенькая как любит говорить моя мама "Всё при мне". Я пошла в ванную,привела себя в порядок решила немного подкраситься по тому как училась в школе и нам не запрещали сильно краситься,я накрасила ресницы и брови,для меня самое главное в любой девушки это её брови,потом решила что нужно выровнять волос,когда я закончила ровняться,услышала как меня зовет мама: - Солнышко моё,иди кушать! -Даа мама,-сказала Вика Я покушала и решила пойти одеться.Долго думать не пришлось что одевать по тому что сейчас весна прекрасная погода,я сразу же достала юбку и блузку ,обулась и пошла в школу. Придя в школу,я увидела своих подруг с которыми дружу с 1 класса,сразу же подошла к ним: - Привет,-сказали Лера и Ксюха в один голос. -Привет,мои зайки,-сказала Вика. Я подошла к ним обняла их и мы отправились на уроки.Кстати немного о моих девках. У нас у всех был одинаковый рост и нам это очень нравилось.Лера была очень скромная но иногда могла убить своими фразами когда что-то говорила,у неё темно русые волосы,зеленые глаза и она ходила в очках которые ей очень сильно шли,она в них всегда была очень стильной и галантной.Теперь немного о Ксю,у неё были шикарные светло - русые волосы и голубые глаза,все парни когда видели её сразу же предлагали познакомиться,отбоя от парней у неё не было.Ксюха была специалистом по компьютерам,хорошо работала в фотошоп. Вот наконец-то и закончились уроки,попрощавшийся с девчонками я пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.