ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Начало нового дня. Вот уже через 4 дня моё День Рождения который,я очень сильно жду ведь мне будет 18! Этот день запомнят все. Я ещё в 16 лет решила, что это будет очень крутая вечеринка. Поскольку я не с богатой семьи я со средней, то я решила на своё восемнадцатилетние начать копить ещё в 17.С Катей мы заказали ресторан ещё 5 месяцев назад (Катя это ещё одна моя лучшая подруга). Сегодня я хочу со своими подругами пройтись по магазинам чтобы купить себе наряд на свой праздник. После школы мы сразу же отправились в один из самых крутых ТРЦ моего города, Спустя 2 часа по магазинам девочки уже купили себе наряды а я никак не могла определиться что же купить чтобы быть действительно на высоте. И тут Лера говорит: - что пошли зайдем в магазин «Марсал» там ты точно что-то себе найдешь Как только мы туда зашли я просто была в шоке насколько здесь было круто сколько платьев и разных аксессуаров ,я в первые была в этом магазине потому что раньше не позволяла ходить за такими дорогими покупками, но сегодня для меня не было точки стоп, и тут Ксю говорит: - Викусь, вот только посмотри какое шикарное бардовое платье. Как только я его увидела сразу же в него влюбилась, оно было прекрасное : длинное в пол, сзаде не большой вырез , ремень со стразами и атласная ткань. Как только я его примеряла и вышла к девчонкам они просто офигели: - Вик, оно тебе очень идет,-говорит Ксю. - Оно как будто шито на тебя, ты просто великолепная,- сказала Лера, с большой улыбкой на лице. -Девчат вы и вправду так думаете?,-спросила Вика. -Конечно,-ответили обе в один голос. Я отправилась на кассу чтобы купить это платье ,потом мы пошли купили подходящие туфли под это платье, и наконец решили пойти перекусить, в небольшую кафешку. Мы с девчонками часто любили ходить пить кофе и говорить на разные темы , Я решила заказать латте по сколько это как часть моей жизни и дня не могу прожить без него. А девчонки решили заказать фруктовый чай поскольку не очень любили кофе. Ну я решила поберечь фигуру перед торжеством, и отказалась от сладкого, а подруги заказали себе по чизкейку. Лера и Ксю отправились домой а мне нужно было ещё поехать на студию к своему декоратору, мы хотели сделать фото зону, и нужно было обсудить детали.После ещё встретилась с фотографом договорилась обо всех деталях.Никогда не думала чтобы организовать вечеринку своей мечты нужно сколько времени и сил.Каждый день встречи,для подготовки торжества,хорошо что есть у меня мои подруги которые мне очень в этом помогаю. Время 23.55 а я только приехала домой,очень сильно устала за сегодня , решив принять душ,я отправилась ванную а после легла спать. Вот и утро как же не хочется спать,но все же прекрасная погода лучики солнышка светят на меня и у меня на лице улыбка,я начинаю собирать в школу ,решив одеть легонькое платье цвета фуксия,я отправляюсь в школу вспоминая что сегодня ещё нужно забрать приглашения на мой Др. Уроки сегодня ну очень долго шли,и вот наконец то долгожданный звонок. И я отправляюсь за своими приглашениями,забрав их,я поехала узнала что там с тортом.Сколько же суеты но мне это приносит такое удовольствие.Ещё два дня прошли в том же духе в подготовке.И вот сегодня наступил этот День! - Урааааа восемнадцать,- я кричу на всю квартиру прыгая на кровати. Заходят родители чтобы Поздравить меня и дарят мне Applе 7+ - О Боже, как я хотела этот телефон,-сказала Вика и кинулась в объятия своих родителей. -Спасибочки большое Вам,-говорила Вика минут 10,не верила в исполнение своей мечты(Но Вика ещё не знала что это только начало исполнение её мечт) Я начала собираться ко мне уже пришли визажист и парикмахер,чтобы сделать с меня красотку. В ресторан все были приглашены на 19.00 И вот уже 18.30 и я еду в один из крутых ресторанах ,как "Золушка" Выглядела я просто потрясающее: платье в пол,каблуки,прическа,макияж,хоть замуж выдайте меня на сколько была красивая,но у меня не было парня по скольку моё сердце было занято одним человеком и это был Егор Крид. Сказать что я была от него без ума это нечего не сказать,я на сколько влюбилась в этого человека,в его голос,песни в каждую татуировку на его теле,до безумия. Ну вот я под ехала меня встречают все мои дорогие мне люди,захожу внутрь и вижу на сколько все красиво как в сказке,все мои друзья собрались за одним столом. Мне сколько подарили цветов что наверно за всю жизнь не было так много. Вечеринка в самом разгаре,мы уже наделали много фоток,но сюрпризы как оказались на этом не закончились Девчонки берут в руки микрофон и говорят - Мы знаем твою самую большую мечту,-говорит Ксю - Мы решили действительно сделать для тебя этот день самым незабываемым,-сказала Лера Я кажется поняла о чем они говорили,все мои друзья знали на сколько я тащусь по Егору Криду. Наверное всех за долбала своими рассказами про этого человека. - Викусь этот подарок для тебя,-сказала Катя И тут включилась музыка и я услышала до боли знакомый голос. Развернувшись к сцене я увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.