ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После моего Дня Рождения прошла неделя) Родители решили купить новую квартиру, и целыми днями ездили смотрели варианты,я ходила в школу все стабильно. Родители сказали что нашли нам квартиру мы поехали посмотреть её, она была такая шикарная, светло-бежевый тонах, 3 комнаты было, квартира находилась аж на 18 этаже я сразу же захотела чтобы мы её купили)Маме все тоже понравилось и мы решили что покупаем её. Спустя 2 дня мы перевезли все свои вещи туда. Я решила позвонить свои подругам и предложить им приехать ко мне и отметить новоселье ) Поскольку мы были скромными девочками много не пили, то я купила бутылочку вина и фрукты. Мы посидели мило поговорили и девчатам уже были пора я решила их проводить к машине, их должен был забрать Ксюхи папа. Проводивши подруг я отправилась в подъезд на улице уже было темно я поднялась и опустила голову вниз направилась к своей квартире, тот я понимаю что я в кого-то врезалась. - Ты что совсем охерела,- сказал знакомый мне голос , это был сам Егор Крид Я наклонивши голову лишь сказала: - Прости,- мне было жутко не удобно перед ним.. Он посмотрел мне в глаза и сказал: - Мы раньше нигде не виделись с тобой? - Ты был выступал на моем Дне Рождения! - сказала Вика. - Может быть, если честно то не помню ,- сказал Крид и зашёл к себе в квартиру. Зайдя в свою комнату у меня было много мыслей в голове, честно я была в шоке что Крид мой сосед блин как так, этого быть не может, не со мной это точно. То что он меня не узнал я не удивлена я же у него не одна такая кридоманка. Утром я проспала начала собираться быстро нечего не успевая а у меня ещё первый урок был открытым, блин понимаю что уже 8:15 если пшиком идти то мне аж 20 минут я вылетаю с квартиры и опять же врезаюсь в Егора: - У тебя это уже в привычку вошло чтобы в меня врезатся,- сказал Егор. -Прости, - сказала я , и начала вызывать лифт и молилась чтобы успеть на первый урок - Ей, что с тобой такое,- говорит Егор. - Нечего, опаздываю на учебу,- сказала я, в ожидании лифта. - Может тебя подвести, - Сказал Егор. Если честно я слегка офигела, он мне сам предложил меня подвести офигеть... - Что?, ну если тебе не трудно то я бы была тебе очень благодарна,- посмотрев в глаза блондина проговорила Вика. Мы ходим с подъезда и потходим к его машине, он открывает мне дверь и я сажусь, блин офигенная машина. Когда мы ехали я все думала о том чтобы не опоздать, и как то не подумала о том чтобы использовать этот шанс что мы а двоем едем и можно узнать его получше.Мы ехали а тишине. Подъезжав к школе я сказала : - спасибо большое, тебе очень благодарна,- сказала Вика улыбаясь Егору - Хорошего тебе дня,- сказал Егор улыбаясь) Я побежала чтобы не опоздать ведь на часах было уже 8:28 , хух я успела, девчата накинулись с расспросами с кем это я приехала , но я сказала что все потом!) Уроки закончились а я все думала об этом незабываем утром, капец он меня подвозил я просто в шоке... Вернувшись домой я переоделась начала делать уроки, мама попросила ещё утром меня вынести мусор, но я опаздывала и решила это сделать сейчас, в легеньком халатике и в тапочках я выскочила на лестничную площадку,выбросивши мусор вернулась к двери и поняла что деверь захлопнулась, блин что же делать?? Родители будут только поздно вечером я даже позвонить им не могу, ещё и в таком виде... Мне нечего не оставалось как тупо сидеть и ждать родителей. Спустя 2 часа под дверью я услышала что едет лифт в надежде я ожидала что мама освободилась раньше и приехала домой, но нет это был Егор.. Блин ну вот почему когда я в таком виде ему нужно было приехать домой, я то врежусь в него то спешу сильно а тут вообще полуголая стою и не знаю что делать. - О, малышка это ты?, как твой урок не опоздала? - сказал Егор улыбаясь. - Нет, спасибо ещё раз тебе,- сказала Вика ели натянув улыбку. - А ты чего сдесь стоишь , - сказал Егор. - Тебя жду,- сказала Вика не ожидая сама от себя. - Ого, как приятно, будешь благодарить за утро? ,- с ехидной улыбкой сказал Егор. - Ага, уже, - сказала Вика и отвернулась. - А на самом дела что? , - произнос Егор. Я объяснила ему всю ситуацию, то что он мне сказал я просто офигела - Пойдём зайдём ко мне чтобы ты здесь не сидела, - Сказал Егор улыбаясь Это на сколько было не ожиданно Мы заходим к нему домой, как же сдесь все со вкусом, была удивлена что у него такой вкус очень уютно было. - Чай будешь?- сказал Егор - Да, - смотревши ему в глаза ответила Вика - Может ты кушать хочешь?- сказала Вика - Да, сейчас пиццу себе закажу,- Проговорил Егор и взял в руки телефон. - Зачем? Давай я что-то приготовлю мне же нужно тебя как-то отблагодарить,- с улыбкой казала Вика и приступила к готовке еды. - Ну ты скоро?- сказал Егор. - Да ещё пару минут, - ответила Вика. Я решила приготовить макароны с сыром, Егор их очень сильно любил. Вот уже доготавливаю и чувствую как у меня мурашки по коже, сзади меня оказался Егор, и прям на ушко сказал: - Я уже хочу кушать, такие аппетитные запахи... Оо эти слова, я была готова сделать все что он захочет. Мы сели кушать, Егор был просто восторге. - Мне, сколько раз готовили это блюдо но таким вкусным оно оказалалось только у тебя,- с большой улыбкой склад Егор. - Спасибо, я старалась ,- ответила Вика - Ну рассказывай все о себе,- сказал Егор. - Что тебе интересно,можешь спрашивать,- сказала Вика. Как только я услышала первый вопрос который он задал, я была в шоке неужели ему и правда это интересно, или же, у него какие-то намеривання на меня, Вика что за мысли тебя посищают, где ты а где он, это не реально....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.