ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Егор спросил меня: - У тебя есть парень?- с ухмылкой произнёс блондин - Нет, нету,- проговорила я. - Ого, не ожиданно, в девушки которая так вкусно готовит и парня нету!- сказал Егор От услышанного я покраснела, и Егор явно это заметил. - Теперь твоя очередь задевать вопрос ,- сказал Егор - А у тебя есть девушка ?- задала вопрос Вика - Нету, все такие неискренние, не нашёл ещё ту которой нужен буду я ,а не мои деньги,- с серьёзным лицом сказал Егор. - Ой та ладно, найдёшь ещё,- Сказала Вика. - Мне кстати предложили в "Холостяке" сниматся. - Вау круто, и что ты согласишься ?- сказала Вика. - Наверное да, может действительно найду ту единственную,- с улыбкой произносил Егор. - Ладно уже, поздно буду идти домой,- встала и отправилась к двери Вика. Егор пошёл проводить её, открыв дверь сказал: - Буду рад ещё нашей встречи. - Взаимно,- ответила Вика. Я вернулась домой, испытывала такие не обычные емоции, я не могла даже подумать что буда сидеть и ужинать, с своим кумиром. Конечно жаль что он пойдёт на "Холостяк". Уже была поздняя ночь, с мыслями о Егоре я уснула. Мне такой офигенный сон снился: Что я встречаюсь с Егором мы счастливы он меня целует говорит что любит, все как в сказке. Утро. Я проснулась раньше, чтобы сегодня удивить всех своим внешним видом, пошла собиратся отправилась в школу, доходя до школы я услышала как кто-то кричал: - Девушка, девушка это не вы потеряли ключи?- сказал парень - Ой действительно, спасибо больше ,- с улыбкой произнесла Вика. А то опять бы пришлось сидеть под дверью и ждать родителей как вчера. - Может познакомимся,- сказал парень, - Давай,- ответила Вика. - Меня зовут Лёша, а тебя? - с улыбкой произнёс молодой человек. - А я Вика,- ответила она Леша был, выше меня, темные волосы, карие глаза, очень симпатичный парень. - Может тебя провести ? - сказал Леша. - Я не против,- ответила Вика. Мы шли разговаривали на разные темы, Леша предложил прогуляться после уроков и я с радостью согласилась. После уроков я сразу же побежала домой,чтобы переодется и пойти гулять. Вот я уже подхожу к парку где мы договорились о встречи. Леша купил мне букет, мне так приятно было,мне никто никогда не дарил букеты так что он удивлял меня все больше и больше. Гуляли мы где-то 2 часа. Решили что нужно уже прощаться Леша провёл меня к подъезду я его обняла и тут как раз шёл Егор. Он зло посмотрел на меня, что аж мурашки по коже прошли. Я зашла в подъезд и Егор вызывал лифт. Егор стоял и молчал но по нему видно было что он хочет что-то сказать. Я решилась заговорит первая: - Чего ты такой злой?- справила Вика. - Ты же говорила что у тебя нету парня,- сказал Егор. - Так он не мой,- произнесла Вика. - Да ладно а чего он тебя проводит?- поинтересовался Егор. - Ты сейчас серьёзно ты мне будешь какие-то притензии предъявлять, я свободная девушка и могу себе позволить чтобы меня провели домой. Егор выскочил с лифта и молча зашёл в квартиру. Интересно что это его так заинтересовало... POV Егор Я возвращался домой, как увидел Вику с каким-то парнем который её обнимал..Если честно то я и сам не пойму почему меня это так цепляет... В лифте я услышал что это был не её парень, и мне как-то стало легче. Я ещё не одну девушку так не ревновал, и тем болия она не была моей... Может действительно с ней попробовать, хотя наверное я ей не нравлюсь... Может предложить ей поужинать вместе, наверное так и сделаю. POV Вика Слышу звонок в дверь иду открываю , и тут стоит Егор: - Может поужинаем вместе,- сказал Егор. - Ну я не против,- сказала Вика. Мы зашли к Егору в квартиру и тут он прежал меня к стенке и пытался меня поцеловать, я сразу же , оттолкнула его: - Булаткин, ты совсем? - кричала Вика. И выбижала с его квартиры. POV Егор Не пойму нечего, все всегда мечтают чтобы я их поцеловал а она убежала, может я её обидел? Может она не такая как все? Тем временем Вика забежала к себе в комнату и начала плакать он просто хотел меня использовать как шлюху, мнения о этом человеке сразу изменилось... Я успокоилась почти к утру, не ожидала я такого от него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.