ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
День, начался не ожиданно. Мне предложили сегодня со своими подругами сходить на закрытую вечеринку. Лера и Ксю сразу же согласились, хотя мы прекрасно понимали что завтра на учебу, но нечего страшного. Я пошла собираться на пати. Приняла душ, начала делать себе макияж, потом накрутила локоны себе, и отправилась к шкафу. Вот уже минут 15 стою и думаю что же мне одеть. Глаза мои упали на чёрное облегающее платье до колен, маленькую сумочку и туфли на высоком каблуке. Девчата уже звонят мне — Где ты? — спросила Лера, мы уже ждем тебя возле подъезда. -Уже вышла с квартиры, — сказала Вика. Мы приехали в крутой загородный дом где и должна была быть вечеринка. Здесь очень много людей… Билеты, на это пати мне подарил Леша у него были здесь какие-то знакомые, мне очень хотелось туда попасть. Вечер в самом разгаре, все пьют, веселятся кушают, тут ведущий выходит на мини сцену и говорит: — Встречайте, сегодня для вас незабываемый сюрприз, на сцене Егор Крид, — сказал мужчина. Честно я в ахере.. Судьба меня опять вместе с ним столкнула. Я подошла ближе к сцене Егор как раз я словила его взгляд на себе, все 5 песен которые он пел, мы постоянно смотрели друг друг в глаза. Егор выступил и решил подойти ко мне я стояла не одна, а с подругами. Блондин познакомился с девчатами они произвели хорошие впечатления. Крид предложил мне отойти с ним я согласилась почему и нет? Егор взял меня за руку и мы пошли прогуляться на задний двор, шли медленно, он начал говорить что не ожидал меня здесь увидеть, мы ходили говорили, он рассказывал о себе, я много узнала о Егоре что меня честно удивило, таких подробностей я думаю что не много людей знают. Так же Крид рассказал о своей семье, о Полине - это его сестра, и как же без смешных историй. Все на сколько было искренние, мы стоим в обнимку смотрим на звёзды, мы отошли настолько далеко, что была тишина, пахнет уже летом. Такая романтика, и я очень рада, что эти незабываемы емоции у меня именно с Егором.Мы с Егором решили что нужно возвращаться назад, мне в тот момент так не хотелось уходить, хотелось провести всю ночь с ним в обнимку и болтать целую ночь. Когда подходили к дому где была пати, я заметила что мои девчата уже обыскались меня. — С тобой все хорошо? — спросила Лера. — Да все отлично, — ответила Вика. Егор подошёл ко мне и тихонько сказал на ушко: — Малышка, давай сбежим с этой вечеринки. Это так неожиданно было. — Дааа, давай, — с улыбкой проговорила Вика. Я подошла к девчонкам и сказала что мне нужно домой, я не хотела нечего сейчас и рассказывать, я просто получала непрерывное удовольствие от происходящий моментов. Я выхожу с загородного дома, Егор уже ждёт меня в машине, садясь в машину мы поехали неизвестно куда, ехали мы минут 40. Егор не хотел мне рассказывать куда мы едем сказал что это будет сюрприз. — Выходи, — сказал Егор. — Хорошо, — ответила Вика. — Только можно я тебе закрою глаза? — спросил Егор — Ну, не знаю, только если приставить не будешь, — улыбаясь сказала Вика — Ахаха, успокойся если бы я хотел просто заняться с тобой сексом то это ещё б случилось когда ты ко мне в квартиру первый раз попала, так что не волнуйся, — с серьёзным видом сказал Егор. Он закрыл мне глаза и повёл не понятно куда, я решила просто ему доверится. Когда Егор открыл мне мои глаза, я ахерала от того что увидела, это было не забываемое место, но я даже не знала где мы. Я с Егором стояли на большом мосту который был украшенный фонариками, под мостом была река, на небе звёзды одна сплошная романтика, все как в сказке. Мы были только в двоем и Егор сказал что сдесь все загадывают желания. Ну я не долго думая загадала желание «Хочу быть с этим человеком всегда» Мы дурачились и уже начинало ставать светло, встретили рассвет вместе)Егор что нужно ехать, уже время. Поднялись мы к квартире я поблагодарила Егора за время которое он провёл со мной и поцеловала в щёчку. Зайдя в квартиру я приняла душ и сразу легла спать. Утром в школу я не пошла. Мне позвонила Катя и я рассказала ей свою ситуацию которая меня начинала беспокоит — Кать, пойми я не знаю что мне делать у меня все как бы начинается с Егором, но и с Лешей я тоже общаюсь. Не знаю как мне поступить с кем быть, с каждым по своему хорошо, Егору может быть на меня пофигу просто от нечего делать он проводит время. Тем болия я не его уровня. А вот с Лешей тоже как бы все хорошо я ему нравлюсь. Ну он мне лично это не говорил, но я это вижу по его поведению ко мне. Вот что делать? Как поступить? -Ты сейчас серьёзно? С тобой проводит время сам Крид, и я не думаю что у него больше некуда тратить свободное время, а он его тебе уделяет. Поговори с ним серьёзно на эту тему…- сказала Катя. -Думаешь? — ответила Вика. -Да, — сказала Катя. Я набралась смелости, решила собраться и пойти к Егору и спросить все напрямую. Я собралась оделась и пошла к нему, звонок в дверь и голубоглазый блондин открывает мне дверь. — Не ожидал что ты зайдёшь ко мне, — сказал парень Его стоял обмотанным одним полотенцем. Я не могла собраться его внешний вид меня смущал, мозг отключался. — Я хотела с тобой серьёзно поговорить, — сказала Вика. — Может немного позже, — проговорил блондин. — Нет, я все решила, сейчас скажу о чем хотела поговорить, этот разговор очень важен мне, — сказала Вика. Как только я захотела начать говорит, я ахерала от увиденной перед глазами картины.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.