ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я увидела, что у Егора по квартире ходит какая-то девушка, в одном нижнем белье. У меня сразу навернулись слезы, я вернулась в квартиру, закрыв дверь я спустилась по ним в низ и у меня началась истерика «Какая же я дура» эта мысль у меня была целый вечер в голове. А я ещё надеялась на что-то, наверное так будет лучше и мы с ним не пара… Не хочу, чтобы меня с ним что-то связывало. Утром, я вышла на улицу и меньше всего мне хотелось видеть Крида. Настроение было на нуле. Мне позвонил Леша спросил как я, чем занимаюсь не хочу ли я с ним погулять, не долго думая я согласилась, хотела как-то отвлечь себя от Егора. И вообще сколько можно им голову забивать, больно нужно. Мы гуляли с Лешей, пошли на карусели. Мне очень понравилась с ним гулять. POV Егор Блин, я вообще не ожидал, что она прийдет ко мне, вот почему именно вчера и в то время? Она наверное обиделась на меня, но я же мужик, и мне нужно заниматся сексом. Интересно о чем же она хотела поговорить. Думаю после сложившейся ситуацией она со мной не скоро заговорит.У меня ещё через 2 дня концетры начинаются, и мне прийдется уехать. Вика об этом не знает. Жаль что не получилось её предупредить. POV Вика Я пришла домой, мама попросила помочь ей с ужином, я конечно помогла, мы накрыли на стол и стали ждать когда прийдет отец. Когда мы покушали я отправилась учить уроки, уже совсем скоро последний звонок, и не уже не буду школьницей, тем болия мне 18, а я в 11 классе. Да да я пошла в школу в 7 лет и уже много раз говорила об этом маме, что не могли они меня в 6 лет отдать в школу я б уже в универе училась бы. Так же мы готовимся к выпускному, скоро нужно будет покупать платье и туфли, и все остальные заботы, вообще время будет забыть Крида. Ох эти мысли меня скоро доведут до чего-то, вообщем нужно ложится спать. Я проснулась, начала собираться в школу, пошла приводить себя в порядок, сегодня я заплела себе колоски и нарисовала стрелки, одела юбку, и туфли на каблуке. Настроение было шикарное, но увы не долго. Выйшла с квартиры и сразу увидела Егора. — Привет, — сказал Егор. Я молчала у меня не было желания с ним говорит. — Ты тогда все не так поняла, прости меня, — говорил Егор. — Ты че прикалываешься сейчас? Или что? Что я могла не так понять? Вот серьёзно далай что хочешь мне похер. — сказала Вика. — Блять, ну что ты гонишь, ты сейчас серьёзно? — ответил Егор. — Все я больше не хочу, продолжать этот разговор, и нечего орать на меня, — сказала Вика. — Да пожалуйста, больше и слова тебе не скажу. -ответил Егор. Когда я прийшла в школу настроение моё было не такое шикарное как утром. После того как увиделась с Егором настроение воообще ужасное стало. Наконец-то прошли уроки, мы остались на репетиции. И после решили пройтись с девчонками. Когда я прийшла домой я увидела письмо, это меня сильно удивило, потому как все друзья у меня в соц.сетях. Я взяла письмо в руки, зашла в квартиру и открыла его. От прочитанного я была шоке.

«Малыш, после нашего разговора что был утром, я все прекрасно понял, по этому это моё прощальное письмо, мы больше не увидимся я на всегда исчезну с твоей жизни. Прощай»

После прочитанного, у меня наворачивались слезы. Но я решила что это будет все к лучшему. Он все так легко взял и бросил, наверное с самого начала было понятно, что мне нечего не светит с этим человеком. POV Егор Наш разговор дал мне многое понять. Я ей не нужен я уже это понял и я решил, что нужно уехать. Я написал прощальное письмо Вике. Мне было очень сложно. Я и сам не понимал что со мной происходит ведь по сути я с ней и не вместе, было только несколько прогулок, а мне вот как-то не всеравно на неё. Я и сам себе это никак обьяснить не могу, ведь за мной почти все девушки бегают, а эта так себе позволяет мне с собой говорить. Я переехал в свою ещё одну квартиру, тем болия завтра выезжаю на концерты месяц у меня полностью расписан меня в городе и не будет. POV Вика Я не могла себя как-то сдерживать мне нужна была поддержка я решила позвонить Кате, и то что она мне сказала меня полностью убило…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.