ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Я беременная, — сказала девушка. — Чтоо??? Егор, блять, ты когда успел мне изменить? — кричала Вика на всю квартиру. — Ты чё? Ты ебалась с кем попало и теперь будешь говорить, что беременная. Ты не можешь быть беременная от меня, — сказал Егор, девушке. Слезы полились ручьём. — Как ты мог? — взахлёб говорила Вика. — Малыш, прости, сука, я разберусь, докажу что это не мой ребёнок. Все Егор, изменить нечего нельзя. Я вся в слезах выбегаю с квартиры. Егор, пытался остановить, обнять и поцеловать. Мне было на сколько противно, как только я видела, эту сидящую девушку на диване, слезы наворачивались ещё сильнее. Не помню как добралась домой, все как в тумане было. Несколько дней я не выходила с дома. Все время думала о Егоре и той девушке которая беременная. Как же хорошо, что у меня в постели с ним нечего не было. Тогда бы это было ещё больнее. Честно, я действительно подумала, что у нас все будет хорошо. POV Егор Вика ушла, несколько дней назад.Мне пиздец как было плохо без неё. Эта сука все испортила. Я Вике и звонил, и писал она не отвечает. Как так, я же влюбился в неё как мальчишка. Ещё и эта Юля пришла и сказала, что беременная. Это не может быть мой ребёнок, я достаточно хорошо контролировал весь процесс. Я докажу Вике, что это не мой ребёнок. И верну её не представляю свою жизнь без неё. Она стала мне очень дорогая. Тут пришла ко мне Юля. — Егор, я рассказала уже своим родителям о беременности, может мы и твоим скажем? — подходя ближе к Егору сказала девушка. — Ты, что больная? Каким родителям. Ебатся нужно было меньше, с кем попало. И не подходи ко мне, — агрессивно сказал Егор. Сейчас мы едем в больницу и я узнаю все точно. Мы приехали в больницу, я завёл её к гинекологу, ну все сейчас мы все и узнаем. — Да, вы беременная, — сказал доктор. — А можно узнать срок? — поинтересовался Егор. — Сейчас дам вам направление на УЗИ, — сказал Егор. Мы пошли делать УЗИ, и тут доктор говорит: — У вас 6 недель, — сказал доктор, улыбаясь. Нет это же не может быть в тот вчера когда Вика меня увидела с Юлей. Какой же я мудак. Что же делать? Мои родители узнали о беременности и приехали ко мне. — Егор, ты же понимаешь, что теперь ты обязан на ней женится, — сказала Марина Петровна. — Нет, мам этого не будет.Я люблю другую девушку, — сказал Егор. — Сын, понимаешь нужно отвечать за свои поступки, — сказал Николай Борисович. — Понимаете, я люблю Вику, она мне стала очень дорога за это время, что я с ней, разве вы не хотите, чтобы вас сын был счастлив ? — говорил Егор, наклонив голову. — Егор, свадьба через месяц и все! — сказал Николай Борисович. Как же я не хотел эту свадьбу, я представлял как же будет больно Вике. POV Вика. Утром, я решила выйти в магазин чтобы купить себе покушать, девчата звали встретится, но у меня не было желания. Я проходжу палатку с журналами и вижу один из них.

«Заветный холостяк Росии Егор Крид, женится!»

Когда я прочитала, этот заголовок слезы накотились, я побежала домой. Как же я его люблю, все было прекрасно и в один момент все перевернулось с ног на голову. Я так хочу сейчас к Егору. Но нет, у него теперь другая девушка и оне беременная. У Егора мои вещи нужно поехать и забрать. Я собралась, набралась смелости и поехала к Егору. По дороге я надеялась, что дома никого не будет, и я не увижу ни его девушку ни его самого. Зайдя в квартиру я заметила, что Егор дома. Он был на кухне, я подошла и сказала, что приехала забрать вещи. Начала собирать вещи, я не хотела прощаться с Егором. Как же мне больно сейчас. Я резко оборачиваюсь и вижу Крида, и неожиданно, одновременно мы обняли один одного, эти объятия были вместо тысячи слов. Я слышала как бьется его серце. Я чувствовала, что он хочет сказать «Прости». Мне не хотелось его отпускать, в обнимку мы простояли минут 10, просто молча это такие чувствительные объятие были, которые сказали все о наших чуствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.