ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Интересно, что же он уже задумал. Поцеловав меня в лоб, Егор произнёс: — Иди собирайся, пойдём с Полиной гулять. — Хорошо. Я пошла собиратся, сегодня я решила одеть легкое жёлтое платье, на голове высокий хвост и лёгкий макияж. Голубоглазый блондин привёл меня в ресторан, там нас уже ждала Полина. — Привет, — с улыбкой сказала Полина. Егор её поцеловал, и представил меня. Мы сидели говорили, у него очень хорошая сестра. Мы с ней нашли общий язык. Она предложила завтра сходить на шопинг, я согласилась. Вечером Полина предложила посетить клуб. Егор сказал, что мы прийдем только немного задержимся. — Хорошо, я буду вас ждать, — сказала Полина и поцеловала сначала Егора, а потом меня. Мы отправились с Егором в отель, он сказал чтобы я оделась в вечернее платье. Я пошла в ванную, чтобы собраться. Я одела чёрное в пол платье, накрутила волосы ,сделала вечерний макияж. И мы спустились вниз Егор, попросил моего разрешения, чтобы завязать мне глаза. Я доверилась ему и согласилась. Мы шли долго, я нечего не понимала. Он говорит уже можно снять повязку. Как только я увидала этот сюрприз я офигела. Мы были на крыше какого-то дома. Где видно было весь LA. Так же стоял стол, шампанское и фрукты, была живая музыка. Я подошла к Егору и обняла его. — Спасибо, тебе большое, мне никто никогда не делал таких сюрпризов, я как в сказке, — сказала Вика, прижимаясь к Егору сильнее. Мы посидели, это был чудесный вечер. Я не хотела чтобы он закончился, хотелось быть рядом с Егором и не отходить от него ни на минуту. Но мы обещали, что приедем в клуб к Полине. У меня сейчас в голове были другие мысли, только я и Егор и кровать. Я после такого сюрприза была готовая сегодня подарить ему себя. Мы поехали в клуб, нас ждала Полина и её друзья, мы веселились и пили. Потом пошли танцевать, когда я танцевала я почувствовала чьи-то руки на моей талие, и это был Егор. Началась медленная песня и Егор прижал меня к себе, я смотрела в его голубые глаза, он начал меня целовать, меня это возбуждало, мы переглянулись взглядом и решили, что нам нужно ехать в отель. Мы попрощались и отправились в домой. Зайдя в номер с меня сразу слетело платье, Егор был сильно возбуждён и меня это заводило. Сегодня я была настроеная, ощутить его полностью, он повалил меня на кровать и навис сверху, следом ушёл мой лифчик, я стянула с него футболку. Его татуированное тело было божественное, я уже лежала только в одних трусиках, блондин целовал меня, а шею и потехоньку спускался вниз я начала расстёгивать ему ремень, но он мне не дал это сделать, сделал дорожку с поцелуем и остановился на моей груде и я застонала, мне все очень нравилось моя рука была в голубоглазого парня в голове, он начал спускатся ниже, трусики были у меня уже мокрые. И тут в самый не подходящий момент Егору зазвонил телефон, он не хотел брать трубку, но я настояла. Ему звонил его директор и сказал что срочно нужно возвращаться. Ближайший рейс через 1 час, мы начали собиратся. Уже через 40 минут мы были в аэропорту. Когда мы летели Егор предожил, чтобы я переехала жить к нему, я согласилась. Мы прилетели я отправилась домой, а Крид по своим делам. Он дал ключи от своей квартиры. Приехав домой я собрала вещи, вызвала такси и поехала к нему домой. Я решила, что нужно приготовить ужин, стала к плите и начала готовку. Когда пришёл Егор, сразу начал кричать на всю квартиру «Чем это так вкусно пахнет» когда я перемешивала салат, ощутила его руки на своей талии, он поцеловал меня в губы. — Садись кушать, — сказала Вика. Мы начали ужинать, я приготовила: салат, плов с мясом. Мне так нравилось как Егор это кушал с таким наслаждением. Я спросила «как у тебя день прошёл?» — Все хорошо, но только есть одно но. — Какое? — Мы не закончили начатое, — с игривой улыбкой сказал Егор. — Ну му же теперь живем вместе, сможем это исправить, — закусывая нижнюю губу, произнесла Вика. Я убирала все со стола и Булаткин подошёл меня зсади и обнял. Я развернулась к нему. Он впился мои губы, сначала это был нежный поцелуй, но потом он становился грубее и грубее меня это очень заводило, мы отправились в спальню, продолжая целоваться наши языки уже давно сплелись в одно целое. И тут неожиданный звонок в дверь. — Ты ждёшь кого-то? — спросила Вика. — Да что это за хуйня, мы хоть когда-нибудь сможем заняться сексом? — проорал Егор на всю квартиру и пошёл открывать дверь. Я направилась за ним и когда он открыл дверь, я нечего не поняла стояла девушка. Она нагло зашла в квартиру. Егор был зол, и не понимал, что происходит и тут она заговорила. — Я должна тебе кое-что важно сказать, — произнесла девушка. — Что тебе нужно? — Я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.