ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Егор Это пиздец, как так это же не может быть мой ребёнок. Я не знаю как мне смирится с этой мыслей. Я стану папой. Сука, а если же это наёб. Мне прийдется принять её и нашего ребёнка. Через 2 дня у меня начинается тур по всем городам, длится он будет где-то 2,5 месяцев. Надеюсь за это время я все обдумаю и прийму правильное решение. Юля ждёт, что я позову её замуж. Но я не готов к такому повороту событий. POV Вика У меня, жизнь наладилась, я уже смирилась с тем, что произошло. Мы с девчатами собираемся лететь в Египет. Но ещё перед этим в Ксю какие-то дела в других городах, мы вместе поедем с ней. — Привет, подруга, ну что ты готова покорят этот мир? — сказала Лера, слегка насмехаясь над Викой. — Пфф, конечно. — Ну, что хорошо тогда пакуй чемоданы мы скоро будем. — Хорошо, дорогая жду вас, мои Кисуни. Настроение прекрасное я отправилась собиратся. Ели найдя свой чемодан, я стояла возле шкафа минут 20 думаю, что же мне взять, ну я решила «скромненько» взять вещей: взяла 5 платьев, майки, 3 пары шорт, обувь и кроссовки и туфли на каблуках, а это ще косметику не брала, а тут уже почти весь чемодан занят, чувствую девчата пошлет меня куда подальше, скажут, что не отдыхать еду, а переежаю. Ко мне на такси приехали мои девчата, я уже вышла с квартиры и начала закрывать дверь, но тут я увидела Егора, который так же закрывал дверь. — Привет, — с большой улыбкой сказал Егор. — Здравствуй, — не охотно произнесла Вика. — Ты не хочешь со мной говорить? — А о чем нас разговаривать? — Ну не знаю, мы же не чуже люди. — Ну хорошо, как поживает твоя беременная девушка? — Зачем ты так? — Ну, а как иначе? Егор, все успокойся, я все приняла, мы просто друзья и все. Я хочу чтобы ты был счастлив. И не нужно трогать прошлое, что было то было. Нужно жить настоящим. — Ну прости меня! Я её не люблю. Я хочу быть только с тобой. — Ой, ладно Егор ты прости, но мне нужно бежать. Я вышла с подъезда у меня не было никаких чувств, мне и не весело было и плакать не хотелось.Мы прилетели в аэропорт, но все не так было хорошо как бы я хотела. Я увидела одну персону и это была Юля, я переглянулась взглядом с ней и не ожиданно для меня она заговорила. — Ну привет, — с ухмылкой сказала Юля. — Здравствуй, — с похуизмом ответила Вика. — Ну, что же ты така грустна? Расстроилась, что я Крида охомутала, а не ты, — с высокомерием сказала Юля. Я стояла напротив неё руки я скрестила на руке, стояла с умным видом типа мне было интересно с ней говорить. — Ты о чем? Если ты думаешь, что он будет с тобой, то это врядли это только из-за ребёнка и то он не верит что он от него, — выговорила Вика — Это уже тебе не касается, от Егора это ребёнок или нет, главное, что он верит и все. А ты если вздумаешь ему что-то сказать то пожелаешь. — Больно нужно, только знай «На лже ты семью не посторишь» Я слегка подтолкнула её в плечо и пошла к своим девчатам. Мне было искрении жаль Егора. Мы прилетели в другой город, Ксю нужно было по делам, а мы с Лерой отправились по клубам. И тут мы увидили, что завтра будет в клубе dress-сode маски, все будут одеты в маски, я сразу же предложила это девчатам и они согласиласились. Ох знала бы я, что будет на этой вечеринке, то осталась бы дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.