ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы начали собиратся на эту тусу, я одела чёрное платье, девчата купили маски, мы оделись, я накрасила губы красной помадой. Мы все были такие сексуальные. Когда мы зашли в клуб все было так прикольно. Все в масках такие красивые. — Ну, что готовая к новеньким приключениям? — спросила Вика у Леры. — Дааа, а где Ксю? — Она ещё по своим делам занята, позже прийдет. — Ну, что пошли к бару? — спросила Лера. — Пошли. Мы подошли к бару, начали с Лерой с вина.Мы ворвались в движ. Танцевали и веселились на полную катушку. Тут Лера познакомилась с парнями и позвала меня к себе. Парни так же были в масках. Они пригласили нас танцевать. Когда я танцевала я почувствовала что-то не то. У меня может была паранойя, но мне казалась, что я танцую с Егором. Он представился: — меня зовут Ваня, а тебя? — а я Даша. Я решила не буду говорить своё настоящее имя, останусь я в загадке. Мы танцевали, пили и опять танцевали. Я отошла от своей компании в туалет, когда зашла я почувствовала, что кто-то ко мне подошёл и обнял сзади. Этот человек по прежднему был в маске как и я. Он развернул меня к себе, и я увидела голубые глаза, которые меня повергли в шок. Я сразу же подумала, что это Егор. — Это ты? — спросила Вика. — Да, — прижав меня сельнее ответил Егор POV автор Постоянно когда они бежать один от одного, судьба их опять сводит их вместе. Наверное это судьба. POV Егор Я прилетел в один из городов. У меня был концерт, после концерта моя команда предложила мне сходить в клуб, где будет вечеринка в масках. Мне было это интересно. Раньше никогда я не был на таких мероприятиях. Когда я пришёл туда, я сразу узнал там Вику. Решил сделать все, чтобы не упустить этот шанс.

Сейчас в туалете

— Я рад, что тебя встретил сегодня. — Я даже не знаю, что тебе сказать. — Вик, я хочу быть с тобой. — Егор, но ты же понимаешь, что мы не можем быть вместе. Егор нежно прижемает Вику к себе, убирая прядь волос с неё лица и трепетно целует её. Это поцелуй место тысячи слов. Он начинает набирать оборотов, поцелуй становится все горячее и горячее. — Егор, стой ты понимаешь, что ты сейчас делаешь? — Да. Целую девушку которую люблю. — Но это не правильно у тебя есть, девушка и ребёнок скоро будет. — Я люблю тебя, мне плевать на все. — Ты наверное не знаешь, и я сейчас не понимаю зачем я тебе это скажу. Но я не могу молчать. — Что такое? — Это не твой ребёнок. — Я знал это. — Но это нечего не меняет. — Дуреха моя. Он целует меня, нужно и этот поцелуй переходит в грубый. Который нас все больше и больше сближает. — Может поедем ко мне? — спросил Егор прикусывая мою губу. — Поехали. Добрались к нему в отель мы очень быстро. Я очень хотела чтобы сегодня все случилось. Егор несколько раз спросил у меня согласная ли я? Мы заходим в номер, наш поцелуй наполнен страстью, языки сплелись в одно целое. Он бросает меня на кровать. Одним движением снимает платье. Я стягиваю с него футболку. Он целует меня в шею мне это очень нравится, я застонала Егор понял, что мне это нравится он продолжает это делать, мой лифчик отправляется на пол, я, в одном нижем билье. Егор с шее опускается к моей груди, начинает её целовать, медленными движениями он делает дорожку с поцелуем и возвращается к моей груде, начинает покусывать мои соски опускается к моим трусикам. Моментально он их снимает, я тем временем снимаю с него штаны он в одних боксёрках. Он целует меня и окончательно спрашивает, — готова ли ты? — Да, — прям в губы отвечаю ему. Он снимает свои боксерки, нависает сверху и одним резким движение входит в меня, я закричала мне было больно. Но потом я начала получать такое удовольствие, мои стоны наверное слышали все, Егор двигался быстрее и быстрее, делая мне ещё приятней, мы занимались сексом где-то час потому, что первый раз должен быть не долгим. И тут я когда уже все бодходит к концу Егор двигается быстро я чувствую, что мы сейчас одновременно кончим, и это случается. — Вау, это было великолепно. — Тебе понравилось? — Очень. — Я рад. — Егор! — Что? — Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.