ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Проснулась я в больнице не понимая того, что со мной случилось. У меня сильно болел живот и крутилась голова. — Здравствуйте, Виктория меня зовут Владимир Петрович я ваш врач, — сказал мужчина заходя в палату к девушке. — Здраствуйте, а почему я здесь? Что случилось? — поинтересовалась Вика. — Понимаете, вы упали и ударились головой, — объяснил доктор. — Со мной все уже впорядке? — Ну как сказать да, но… — доктор затих. — Что такое? — Вы можете ответить на несколько вопросов? — доктор хотел выяснить одну причину. — Да конечно могу, — сказала Вика пытаясь подняться с кровати. — Скажите, вы в последнее время нервничали? Были ли какие-то стрессовые ситуации? — Да доктор, были. — Понимаете, что я хочу сказать Вам нельзя было нервничать. — Я знаю, я беременная. — Простите, но из-за стрессовых ситуаций нам не удалось спасти вашего ребенка. Как только я услышала эти слова, дальше все было как в тумане, у меня началась жуткая депрессия, я не с кем не говорила, Господи да за, что мне это все? Я думала, что хоть что-то будет у меня в жизни хорошо, и это мой ребёнок. Врачи мне кололи уколы. Но после той новости я так и немогу прийти в себя. Прошло 3 дня. Утро, для меня не было разницы, какой сегодня день, какая погода, я совсем нечего не еле. Смотрела в стену и целы день плакала, хоть врачи мне и делали уколы, но мне это не помогало. В один момент я услышала, что кто-то постучал мне в дверь. — Привет, как ты? — Это был Егор. — Да как ты смеешь сюда приходить, после того что случилось. Ты мне всю жизнь испортил ненавижу тебя убирайся. Чтобы не видела тебя. — Прости меня… — Да как ты смеешь теперь говорить прости. — Я могу все тебе объяснить, почему я такой был. Я не хотел чтобы все получилось именно так. — Что ты мне нового ещё расскажешь? Я и так достаточно наслушалась о себе. — Понимаешь тогда когда я ездил на концерт, мне совершенное незнакомы люди, рассказали о тебе таких вещей которые повергли меня в шок. Я потом бросил все пошёл напился и познакомился с девушкой. Но у меня нечего с ней небыло. Я как приехал я не хотел, говорить про это все пока я не удостоверюсь, что это правда. Эти все дни я просто был зол. Но мне мои люди сказали, что это все враньё. — Уходи просто уходи, я тебя видеть больше не хочу. Никогда слышишь больше никогда не появляйся у меня в жизни. — Прости прошу прости. — Пошёл вон. Как только закрылись двери, у меня началась жуткая депрессия. Я считай не помнила нечего. Как проходили мои дни это было для меня все однообразным. Я думала только о ребёнке и о том как Егор со мной мог так поступить. Я действительно его люблю. Но он даже не спросил у меня правда ли это. — Я не хочу больше жить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.