ID работы: 6718606

На веки я твоя!

Гет
NC-17
Заморожен
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Утро нового дня. Я проснулась пошла на кухню начала готовить завтрак. На улице был дождь. Я пошла хотела разбудить Егора, но в комнате я его не увидела. Как-то все странно. Я покушала. И я решила позвонить ему. — Алло, привет, Егор, а ты где? — поинтересовалась Вика. — Я занят. Немогу говорить. Так странно. Я не понимаю, что произошло. Я пробыла дома целый день лежала смотрела телик и ждала Егора. Я убралась в квартире. В институте у меня сейчас каникулы. На днях девчата предлогали мне встретится. Я все думала о том что же случилось в командировке и почему он такой злой. Я уснула и проснулась от того, что услышала какие-то звуки в прихожей. Я поднялась и пошла смотреть. — Егор, что такое? — Вика увидела пьяного Егора. — Отвали от меня. Ты меня достала. Не хочу тебя даже видеть. — ответил Егор. — Чтооо? — Ты что не услышала или что? — Егор, ты блять ахуел? Ты забыл что я беременная и ношу твоего рёбенка? — в истерики говорила Вика. — Ребёнка говоришь? — пробормотал Егор. — Нет блять я прикалываюсь с тебя. — Да мне посрать, я ребёнка буду обеспечивать. — Чтоо? Да как ты смеешь? Ты забыл, что у нас скоро свадьба? — вытирая слезы произнесла Вика. — Да не будет никакой свадьбы! Успокойся уже! — Егор развернулся и пошёл в комнату. — Да как ты смеешь после того всего, что было, так со мной поступать. — Мне плевать. Я не хочу больше говорить. — Может ты мне уже и замену нашёл? И теперь все ищешь как со мной разойтись? — А может и нашёл, что тогда? — с легкой ухмылкой проговорил Егор. — Ну да все ясно, как это так известный холостяк и не будет меня себе каждый месяц новую девушку. Честно я была о тебе лучшего мнения. — Ты смееешь говорить что-то о мнении? — Ты дурак, Булаткин. — Знаешь я уже достояно наслышан, о тебе. И очень сильно пожелел, чтобы не разорвать тебя. — И что же ты наслышан? Что я как дура в тебя влюбилась? — Если бы не ребёнок… — То что тогда? Тоесть ты со мной только ради ребёнка? — Да. Я вообще не понимаю что я в тебе нашёл. После этих слов все было как в тумане. Я была вся в истерики. Мне больше нечего не хотелось. Я насколько была в таком разочаровании. Я решила, что не смогу больше здесь оставаться.Я быстро оделась и выбежала с квартиры. На улице была зима и после того как прошёл дождь очень скользко. Я решила пройтись по городу Спустя минуту Туман. Темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.