ID работы: 671863

Переведи, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
2690
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 877 Отзывы 826 В сборник Скачать

Глава 7. Everybody Loves Me.

Настройки текста

Oh my, feels just like I don't try Look so good I might die All I know is Everybody loves me Head down Swingig to my own sound Flashes in my face now All I know is Everybody loves me

- Какого хрена?! - прокричал кто-то. Повернувшись в сторону двери, я увидел высокого блондина, который в шоке смотрел на нас. Сашка. Он пришел. Я не знал, что делать. А, нет, похоже знал. Сука, блять, твою ж мать! - Это не то, что ты подумал! Совсем не то! - как сумасшедший кричал я, моментально отпихнув Никиту ногами и подтянув джинсы. - Мы английским занимались, честно-честно! Да, очень правдоподобно, блин! Интересно, если бы я застал своего друга всего растрепанного и лежащего на диване, да еще и к тому же с репетитором между ног, я бы поверил, что они уроки делают? - Как это не то? Очень даже то вы подумали, Александр! Я хотел сделать Егору минет и, поверьте, он был не против, - репетитор ухмыльнулся. Падла! - Заткнись, сволочь! - рявкнул я, швыряя в брюнета подушку. - Трусы хотя бы, мать твою, надень! Господи, за что мне это? Как будто я прохожу по семи кругам ада. Раз не одно - то обязательно другое. Задолбало! Хочу нормальную жизнь! Не хочу сейчас стоять, полностью покрасневший перед лучшим другом, не хочу... - Кхм... - откашлялся Саша, когда его глаза, наконец, стали нормальных размеров. - Я вообще-то сюда пришел обсуждать свою гомосексуальность, а не твою "гетеросексуальность", - на последнем слове парень пальцами показал кавычки. Стебется еще, сцука! - Саша! Я гетеро! Ге-те-ро! Слышишь? На-ту-рал! - бушевал я. Ну, почему меня никто не понимает?! - Да-да, а парень между твоих ног тоже признак гетеросексуальности? Тогда, знаешь, я тоже не гей! - радостно улыбнувшись, произнес Колоколов. Естественно, я понимал, что его слова лишь сарказм. - Так, надеюсь, про меня никто не забыл? - вмешался в разговор репетитор, уже успевший одеться. Погодите-ка, а где моя футболка? - Давайте мы дружно сейчас сядем и все обсудим? - Да уж, давайте. Я кстати Саша - лучший друг этого "не гея", - представил себя блондин. - Приятно познакомиться. Я Никита Владиславович, для вас просто Никита - репетитор этого же "не гея", - и они пожали друг другу руки. - Задрали уже, пидоры хреновы! - возмутился я. - Кто бы говорил! - одновременно рявкнули Никита с Сашей. О Господи, это какой-то кошмар... - У тебя там алкоголь? - вдруг на удивление серьезно спросил репетитор у друга, глазами указывая на пакет, который Саша все это время держал в руках. - Ага, - не убирая улыбки с лица, ответил Колоколов. - Я купил немного выпить, так как думал, что сейчас Егор мне будет промывать мозги на ту тему, что быть геем неправильно. Алкоголь был бы в качестве антидепрессанта. - разъяснил ситуацию Саша. - Убери его, - строгим голосом произнес, даже скорее приказал Никита. - Что, прости? - переспросил его блондин, в недоумении уставившись на учителя. Я тоже не до конца въехал в происходящее. - Если домой вернется мать Егора и застанет нас троих в нетрезвом состоянии, велика вероятность того, что меня уволят. А за это место я ой как держусь, и даже не из-за того, что мне здесь хорошо платят... - и Никита мечтательно посмотрел на меня. - Чертов пидорас! - выкрикнул я, поспешно краснея. - Сам такой! - Похоже, я где-то уже это слышал... - специально состроив самое что ни на есть умное личико, произнес Саша. - Заткнись! - машинально выкрикнули мы с Никитой. В общем, оставшийся вечер мы провели так же. Швырялись подушками (в итоге вся комната была завалена перьями, и кому придется это все убирать, догадайтесь), прыгали на диване, бегали друг за другом по всей квартире, крича при этом: "Остановись, волшебная лошадка, я знаю, ты съела моего лепрекона с золотым горшком!" (причем мы так ни капли и не выпили) и много чего другого, не вписывающегося в рамки "просто тихо-мирно посидеть и все обсудить". Зато было весело, а это, несомненно, плюс! Но вот потом, когда мы, уставшие и потные, бессильно рухнули на диван, все пошло немного не в то русло. - Егорище (Саша успел дать мне новое прозвище), мы с тобой так и не поговорили о моей ориентации, - напомнил друг. - А, да, точно, - я, зажмурившись, закинул руку за голову. - А о чем говорить-то? Ну, гей ты, и что с того? Все же и так ясно. - Нет, так не пойдет! - возмутился блондин, надув губки. - Лучше скажи, как ты к ним относишься? - Как-как? - встрял в разговор Никита. - Он именно к ним и относится! С минуту в комнате держалась тишина. Видимо, мы с Колоколовым переваривали сказанную репетитором фразу, ну, я-то уж точно. А потом это святое молчание разрушил громкий смех Саши. - Ах, прости, забыл! - сквозь смех сказал друг. Моя злость все накипала и накипала... - Ой, это что же получается, вы теперь встречаетесь, что ли? - блондин обратился ко мне и Никите. Ну, все, смертный, это было последней каплей! - Иди сюда, тварь длинноногая, я тебе сейчас такое "встречаемся" покажу, что ты после этого уже встречаться толком-то ни с кем не сможешь! - кричал я, нарезая круги вокруг дивана и пытаясь-таки поймать наглую тушку друга. М-да, чувствую, завтра я останусь без голоса... * * * Тогда мне позвонила мама и сказала, что будет дома через полчаса. В ту же секунду Саша и Никита скрылись за дверью, крикнув мне напоследок нечто на подобие: "Как-нибудь обязательно повторим!". А сейчас я лежу в своей кровати, накрывшись одеялом с головой. Почему Сашка решил, что мы с Никитой встречаемся? И вообще, есть ли у нас какие-то отношения? Ведь я хочу его... В смысле хотел! Да и репетитор мне как бы чуть не отсосал. Точнее начал отсасывать, а потом... Ладно, хватит об этом! Бред, это просто бред. Я парень и он парень. Это неправильно, это неверно. Существуют стандарты, которым надо соответствовать, существуют правила. Но ведь есть правила, которые нужно нарушать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.