ID работы: 671863

Переведи, если осмелишься

Слэш
NC-17
Завершён
2690
автор
Размер:
102 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2690 Нравится 877 Отзывы 827 В сборник Скачать

Глава 8. Конфетка.

Настройки текста

You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous...

Маман решила, что я себя чувствую гораздо лучше (не спросив меня, ага), поэтому и отправила меня сегодня в школу. За неделю моего отсутствия здесь ничего не изменилось. Те же обшарпанные стены, старая мебель, вечно смеющиеся и резвящиеся ученики. Школа, школа... Я даже немного скучал. - Черт, ну повезло же тебе, Егор! - широко улыбнувшись, произнес Саша, обнимая меня за плечи. - Это еще почему? - поинтересовался я. Вроде бы контрольную по алгебре завалил, норматив по физ-ре не сдал, да и к годовому тесту по моему "горячо любимому" английскому, который начнется через десять минут, я вообще не готов. - Как почему?! - искренне удивился друг. - Такого парня себе отхватил! И высокий, и накаченный, и... - Стоп! - перебил я блондина. - Никакой он мне не парень! - яростно отнекивался я, чувствуя, как щеки приобретают алый оттенок. - Хорошо-хорошо! - Саша от греха подальше убрал свои руки с моих плеч. - Раз не парень, тогда любовник... - уже тише добавил он. - Ты что-то сказал? - я испепеляющим взглядом посмотрел на друга, давая понять, что на тему Никиты со мной лучше не говорить. - Я говорю, конфетки люблю! Хочешь? - перевел тему Колоколов, протягивая мне сладость в яркой обертке. - Угу, - ответил я, запуская в рот клубничную сосульку. - М-м-м... Егор, ты так классно сосешь... - облизнув верхнюю губу, прошептал Сашка, заставляя меня подавиться и нервно закашлять. - Ну, все, сука, я сейчас тебе пососу! - крикнул я, пытаясь поймать друга, бегавшего от меня по всей рекреации. - Ух ты, мне пососешь? Какое счастье! А как же Никита? - не унимался блондин. - Если ты сейчас же не заткнешь свою варежку, я тебе таких пиздюлей вставлю, что надолго запомнишь! - пригрозил я. - Сначала отсосешь, а потом еще и вставишь? О, Егор, ты меня смущаешь... Тем более, почему это ты должен быть сверху? Я прирожденный актив! - похоже мои угрозы не возымели на это блондинистое в конец оборзевшее нечто должного эффекта. - Гомосятина! - злобно выкрикнул я, стараясь поймать друга за капюшон толстовки болотного цвета. - От гомосятины слышу! - не унимался этот придурок. Надо же, кричать об этом при всех! Ну, я ему покажу... Правда, к сожалению, ничего показать другу я так и не смог, ибо прозвенел спасительный для Саши звонок на урок. Ничего, я обязательно еще отыграюсь... - Это тебе так просто с рук не сойдет, - беззлобно произнес я, пихнув блондина, на что тот лишь обворожительно улыбнулся. Войдя в класс, я увидел множество одиночных парт, стоявших в шахматном порядке. Не то, что это было для меня неожиданно, скорее больше непривычно. Просто наш "добрый" учитель английского старается искоренить все попытки к списыванию. Что ж, наивный. Правда, на этот раз я его недооценил. Надо же было этому злобному старикашке отсадить меня подальше от всех отличников и разместить между двумя двоечниками! Ну, тут у меня выбор невелик: либо скатать и получить пару, либо подумать своими извилинами. Решив, что будет благоразумнее остановиться на втором варианте, я принялся за работу... * * * - Пипец, я думал, что сдохну! - жаловался мне Колоколов, когда мы были на половине пути к его дому. Сегодня у меня, слава Богу, нет дополнительных занятий с Никитой, поэтому я, договорившись с мамой, останусь на ночевку у Сашки дома. - Да, тест действительно был сложным... - ответил я. Оставшийся путь мы прошли молча, погруженные в свои мысли. Уже дома, когда мы с парнем пообедали и со спокойной душой завалились на его кровать, чтобы поиграть в видео-игры, я как бы невзначай напомнил: - А ты не забыл про свое наказание? - я, коварно улыбнувшись, положил свою руку на колено парня и медленно его погладил. - Эм... - блондин явно думал, что я уже забыл об этом, и тем более не ожидал такого развития событий. А что я? А я ничего. Я лишь завалил друга на кровать, а сам навис сверху. Прижавшись своей грудью к его, я ощущал учащенное сердцебиение друга. Смешно? Возможно. Ванильно? Скорее всего. Вот только я не совсем это собирался сделать. Наклонившись к самому уху парня, я медленно, растягивая каждое слово, произнес: - Милый, настало время... - я сделал паузу, а Саша затаил дыхание. - Щекотки! И с таким радостным воплем я кинулся щекотать друга. Мне доставляло безграничное удовольствие слушать то, как он громко смеется, просит, иногда даже умоляет меня остановиться. А я и не подумаю! Пусть знает, как на всю школу орать о моей ориентации, в которой я и сам толком-то и не разобрался! В общем, после пяти минут такой своеобразной пытки, я-таки оставил друга в покое. Еще где-то минут десять мы с ним просто валялись на постели. Саша пытался отдышаться, а я просто за компанию решил полежать. Потом мы все же сыграли в видео-игры, успели поругаться друг с другом, помириться, поспорить обо всем на свете и просто хорошо провести время. Вечер наступил совершенно незаметно. Все-таки время летит очень быстро, когда проводишь его с интересным тебе человеком - с твоим лучшим другом... * * * - Твою мать! Да, детка, да! - бешено кричал я, прыгая на месте. - У тебя что, оргазм, что ли? - ехидно спросил Саша, подходя ближе. - Какой оргазм, озабоченный придурок? У меня "четыре"! Ты понимаешь? Оценка за тест - "четыре"! Господи, я знал, я верил! - я не переставал радоваться. - О, ну, поздравляю, малыш! - улыбнулся друг. - Иди сюда! - и он сжал меня в смертельных, как мне показалось на тот момент, объятиях. * * * Сейчас я стоял перед дверью своего репетитора, обдумывая, как бы лучше рассказать ему о своей оценке, которая в кои-то веки превысила 3 балла. Сразу, даже не переодевшись? Или же попозже, в конце? А может в середине занятий? Мои размышления прервала открывшаяся дверь. - Ну, и долго ты собирался тут стоять? - приподняв одну бровь и скрестив руки на груди, тем самым напоминая мне маму, когда она злилась, спросил у меня Никита. - Нет, я уже вхожу... - я немного растерялся, легонько покраснев. Репетитор, явно заметив это, улыбнулся. - Давай, проходи... - он жестом пригласил меня внутрь. Когда мы уже сидели на кухне и я выгрузил на стол целую стопку учебников, Никита, смешно сморщившись, предложил: - Может сначала чай попьем? Я, естественно, согласился. Когда теплый напиток был разлит по чашкам и брюнет уже вовсю запивал им шоколадки и печеньки, я решил обрадовать репетитора своей оценкой. - Никит, представляешь, я за годовой тест по английскому "четыре" получил! - радостно произнес я. - Ого, здорово! - парень заулыбался еще шире. - Значит, наши занятия дают плоды. - Еще какие! - Тогда... За каждое достижение полагается награда, ведь так? - в его теплом голосе проскользнули нотки волнения. - У-гу, - сглотнув, коротко ответил я. В ту же секунду Никита приподнялся со своего стула, наклонился к моим губам, и, приподняв мое лицо за подбородок, припал к ним. Я даже не успел понять, что происходит, как почувствовал, что язык репетитора требовательно просится внутрь. Плюнув на все правила и порядки, я приоткрыл рот, давая брюнету полную свободу действий. Все-таки целоваться с ним - одно удовольствие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.